1. コスメクーポンガチャ
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「\プリップリに潤うプチプラスキンケア/バズ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\プリップリに潤うプチプラスキンケア/バズりまくりの「ももぷり」ランキング🍑 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎保湿力のある基礎化粧品を知りたい! ☑︎コスパのいいアイテムを知りたい! ☑︎ベタつかない化粧水や乳液がほしい! ☑︎使用感の良いパックがほしい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はももぷりのアイテムをランキング形式で紹介していきます! ももぷりは保湿力&コスパがよく注目を集めていますよね💓💓 また桃の香りが良い匂いで、桃好きの人にはオススメです🍑 是非参考にしてみてください! 10位 ✔️ フレッシュバブルパック →20g 385円 肌に乗せるとブクブク泡が発生します!泡の刺激を感じるので、肌の上でパチパチする感覚が好きな人にオススメです◎洗い流した後は汚れが落ち、黒ずみが気にならなくなりました! 9位 ✔️ 潤いクラッシュローション クール →200ml 1320円 ひんやりとしたジェルが肌の上でぱしゃっと崩れてぐんぐん浸透してくれます!暑い日のオールインワンケアにオススメです◎ひんやりとはするけど刺激感はないのがよかったです! 8位 ✔️ エンリッチクリアマスク →4枚 1320円 乾燥が気になるときや集中的に保湿したいときに使いたいアイテム!それぞれのシートにひたひたになるほどセラムが染み込んでいて贅沢に使えます!優しい肌ざわりで密着感のあるシートです! 7位 ✔️ 潤いスリーピングジェリー クール →80g 1320円 ぷるっとしたジェルにオイル生まれのつぶつぶジェリーがたっぷり入っていて、肌になじませるとつぶがじゅわっと溶けだします!強すぎない清涼感が夏の季節にピッタリです◎ 6位 ✔️ 潤い乳液 →150ml 990円 とろみのあるテクスチャーでみずみずしいジェルが、肌に伸びやすく、しっとりとなじみます!サラッとした使い心地で、乳液でよく感じられるベトベト感が苦手な人にオススメのアイテム! 5位 ✔️ 潤い化粧水 →200ml 990円 肌の潤いと弾力感を補給してくれる化粧水!少しとろみはありつつも、サラサラと軽い質感のテクスチャーです!肌によくなじみ、保湿効果が長時間持続されるのが嬉しいです! 4位 ✔️ 潤いジェルクリーム →80g1320円 これひとつでスキンケアを終わらせることもできる美容液inジェルクリーム!旅行用などにも◎柔らかくみずみずしいテクスチャーで、少量でも伸びが良くしっかり保湿してくれ、コスパも良いです! 🥉3位 ✔️ 潤いぷるジュレマスク →4枚 770円 個包装なのでそれぞれにジュレがたっぷり入っていて贅沢感が強めです!肌にもピタッと密着してくれます◎表面はベタつかないけど、肌の内側を潤してくれるのでモチモチに仕上がります! 🥈2位 ✔️ 濃い濃密化粧水 →200ml 990円 乳白色で少しとろみがかっているテクスチャーですが、軽めの使用感です!肌に乗せるとどんどん内側になじみ、肌がしっとりと潤いました!ベタつかない&保湿力が叶う化粧水です◎ 🥇1位 ✔️ 潤いクレンジング洗顔 →150g 770円 少量でも泡立ちが良く、モチモチとした感じのクレンジングです!肌によく密着して、洗顔後も肌がつっぱることがなく、潤いが残ったところが良かったです!桃の良い香りに癒されます◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #パックで美肌

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒わー!大好きなももプリだー!塗ってパリパリしたのを剥がすという種類のパックをやってみたいんですよね~- ̗̀ ♡ ̖́- DAISOの桃セラミド(パクリ?みたいなやつ)もいいですよね(笑)(◍˃̶ᗜ˂̶◍)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます✨ ももぷり本当にコスパ最強で好きです!パック全然どこにも売ってなくてめちゃめちゃ探しました😱 ダイソーにも似たのありますよね♪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 momopuriの商品買おうと思ってたんです❕❕ 何買おうか迷ってたから、めちゃくちゃありがたい😭 化粧水とかバブルパック、買おうと思ってたので今度見つけたら買ってみます🤍ありがとうございました🥰 いつも応援してます!頑張ってください✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! こちらこそ、嬉しいです🤍 今度色々見て見ます❕❕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💓 少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです♪ ぜひぜひ色々チェックしてみてください😆✨ これからも頑張ります!!!

• ひなた 投稿頑張る‼️

ひなた 投稿頑張る‼️私もももプリやってみたいなと思っています。メイク、コスメなど初心者なので教えてください。いつも見ています。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_rouge_ydxnコメントありがとうございます😊 いつも見てくださってるなんて嬉しいです♪ ももぷりすごく良いのでぜひ💓

• ゆー

ゆーももぷりの乳液を買おうか迷ってます。 今はももぷりの洗顔と、ももぷり潤い化粧水を使っていて乳液は無印良品のものを使っているんですがライン使いした方が肌にもいいかなと思い乳液も、ももぷりにしようと思っているんですが、、、 乳液にはエタノールが入ってますよね、エタノールはニキビ肌の人でもいいのでしょうか??もし購入したら朝だけに使おうと思ってます。(ジェルには乳液の効果も入っているのでよるは化粧水とジェルで) ももぷりのジェルは今度購入予定です! 長々した文章でごめんなさい!💦お返事くれると嬉しいです🥺

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_beauty_q37rコメントありがとうございます😊 無印の乳液が肌に合っているのならわざわざ買い換える必要はないと思います!もちろん、ももぷりの方がもっと肌に合う可能性はあるので試してみてもいいと思いますが🙆‍♀️ ニキビ肌だからといって全員がエタノールNGなわけではないと思います!そんなにピリピリするほどは入っていないので、敏感肌さんでなければたぶん大丈夫だと思います🤔

• 香音

香音今度パック買ってみます おすすめのパックとかありますか?

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19852件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

潤浸保湿 乳液

”お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆”

エリクシール

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II

”乳液にしてはサラサラめなテクスチャー。こちらも化粧水同様にコットンを使用します✨”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

I'm from

HONEY MASK

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED(モイスト)

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ