\塗る乳酸菌/ももぷりのスキンケアを徹底レビュー.ᐟ.ᐟこんにちは𓂃𓈒𓏸突然ですが、わたしももぷりのスキンケアがだいすきでほとんど全部使ったことがあるんじゃないかというくらいめちゃめちゃ愛用してるんです、、❕なので今回は、ももぷりのスキンケ...
もっと見るおすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 990円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | |
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック
ももぷり 潤いぷるジュレマスク | 770円 |
| 密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット! | 詳細を見る | |
ももぷり エンリッチクリアマスク | 880円 |
| リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵 | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュドリームインマスク | 385円 |
| 肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…! | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます✨ ももぷり本当にコスパ最強で好きです!パック全然どこにも売ってなくてめちゃめちゃ探しました😱 ダイソーにも似たのありますよね♪
🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 momopuriの商品買おうと思ってたんです❕❕ 何買おうか迷ってたから、めちゃくちゃありがたい😭 化粧水とかバブルパック、買おうと思ってたので今度見つけたら買ってみます🤍ありがとうございました🥰 いつも応援してます!頑張ってください✨✨
🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! こちらこそ、嬉しいです🤍 今度色々見て見ます❕❕
アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_blush_jccvコメントありがとうございます💓 少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです♪ ぜひぜひ色々チェックしてみてください😆✨ これからも頑張ります!!!
ひなた 投稿頑張る‼️私もももプリやってみたいなと思っています。メイク、コスメなど初心者なので教えてください。いつも見ています。
アフリカ少女🐘モテコスメ@pink_rouge_ydxnコメントありがとうございます😊 いつも見てくださってるなんて嬉しいです♪ ももぷりすごく良いのでぜひ💓
ゆーももぷりの乳液を買おうか迷ってます。 今はももぷりの洗顔と、ももぷり潤い化粧水を使っていて乳液は無印良品のものを使っているんですがライン使いした方が肌にもいいかなと思い乳液も、ももぷりにしようと思っているんですが、、、 乳液にはエタノールが入ってますよね、エタノールはニキビ肌の人でもいいのでしょうか??もし購入したら朝だけに使おうと思ってます。(ジェルには乳液の効果も入っているのでよるは化粧水とジェルで) ももぷりのジェルは今度購入予定です! 長々した文章でごめんなさい!💦お返事くれると嬉しいです🥺
アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_beauty_q37rコメントありがとうございます😊 無印の乳液が肌に合っているのならわざわざ買い換える必要はないと思います!もちろん、ももぷりの方がもっと肌に合う可能性はあるので試してみてもいいと思いますが🙆♀️ ニキビ肌だからといって全員がエタノールNGなわけではないと思います!そんなにピリピリするほどは入っていないので、敏感肌さんでなければたぶん大丈夫だと思います🤔
香音今度パック買ってみます おすすめのパックとかありますか?
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第5位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第3位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第4位 | むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 11,660円 |
| 乳液ランキング第6位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第7位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第8位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第9位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第10位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第4位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第5位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第6位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第8位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます! | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトエッセンス | 1,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります! | 詳細を見る | ||
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト) | 1,980円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルとクリームの間のような質感で、 肌に素早く馴染んでベタつかないのにしっとりもっちり🥹 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N | 1,320円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケアオールインワンジェル | 1,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第1位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,979円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第2位 | 洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第3位 | モッチモチになるのが気に入っています❤️ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第4位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第5位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第6位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック | 2,970円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 開けた瞬間、ほのかな栗の匂い😳 顔に塗っているとさらに栗の匂いを 感じます💓 | 詳細を見る | |
I'm from フェイスマスク(H) | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第4位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第7位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第8位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第10位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ
《保存版》【初心者向けメイク講座】優先順位つけてます‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしてるので、ぜひコメントで教えてください🙌)メイク初心者さんにオススメのコスメを紹介して欲しい!とい...
- 2019.10.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けの...
- 2021.07.26
【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/本当にオススメ!※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦こんにちは!アフリカ少女です🐘この前リクエストを募...
- 2020.06.20
【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎デー...
- 2021.07.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向...
- 2021.07.25
\一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みたいな美容液✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)ちょうど今、#私のおうち美容というハッシュタグイベントをやっているよ...
- 2020.04.11
🧸🍒わー!大好きなももプリだー!塗ってパリパリしたのを剥がすという種類のパックをやってみたいんですよね~- ̗̀ ♡ ̖́- DAISOの桃セラミド(パクリ?みたいなやつ)もいいですよね(笑)(◍˃̶ᗜ˂̶◍)