個人差はありますがこれを使っている時は肌荒れ皆無 日本酒の香りも温泉旅行で旅館にいる気分になれるんだよね〜 触りたくなる肌に🧡 化粧のりも素晴らしくよかったです🤍 使用感は全てにおいてバランスがとても良いな!と感じました☺️ 100円でこれはコスパ◎ お酒の香りもクセになります
もっと見るおすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| 化粧水ランキング第97位 | テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ | 1,265円〜 |
| 保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用化粧水 VC | 1,650円 |
| 透明でさらりと水のようなテクスチャー。 べたつかないさっぱりとした使い心地だよ୨୧ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| 使用感としてはサッパリ!!!!! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | ||
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第111位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | ||
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第164位 | 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
유 센 (ユセン)さんの人気クチコミ
写真に説明書きしてます✏️簡単に見ていただけると思うので是非チェックされてみて下さい!!!!!【ニキビ別クリームの使い方】 3種類✂✂何を使ってもニキビができてどうしようもなく悩んでいたJKが、感動したクリーム2選...
もっと見る2058
- 2021.08.17
最近話題の、ホホバオイル。半信半疑で1番小さいサイズを買ってみた。[やり方](自分流)①お湯で顔を洗う。🚰→肌の汚れをお湯で大体落とします!②(めんどくさくなければ)蒸しタオルで30秒~1分ほど毛穴のところを温める。😳→温めて、毛穴を開かせる...
- 2021.05.04
ホホバオイルに勝った!?毛穴汚れが取れる取れる😂毛穴にはこの商品しか勝たん👊さすがロゼット様✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎商品名ロゼットゴマージュ角質つるつるこするジェル[洗浄料]◎値段500円ほど◎内容量1...
- 2021.06.13
自分は本当にニキビか出来やすくて、 ニキビに良い洗顔や化粧水、クリームなどを聞いては買って、合わなくてまた新しいのを買って、、、 自分は夏は基本ニキビ肌、脂性肌 冬は乾燥肌で最強に扱いにくいお肌の持ち主です(笑) 未だに自分に本当に合う化粧水が分からなくて そんな中でも、 「おっ! これは結構いいね」 と思うものがあったのでその4つを紹介させて頂きます!! ①ONE THING 化粧水 ②ちふれ化粧水 とてもしっとりタイプ ③メラノcc しっとりタイプ ④酒しずく 4つの中でも、いいなと思った順に紹介しています✨ 是非参考にしていただけたら嬉しいです😊
- 2021.08.17
嘘だと思ってますよね?本当なんです。今回は絶対小顔をゲット出来るかっさの使い方を紹介します!!!全部でツーステップ、4分!!◎1週間続けた感想です😳では早速レッツゴー︎⸜❤︎⸝🔵まず使うものダイソー商品のこちら!!![かっさ]です!!もちろ...
- 2021.07.18
こんばんは!!友達に「いい匂い!!」と言われるmeの香水。なんとプチプラなんです♥️仙太郎イチオシです!💫☑️おすすめポイント①[お値段]まず安すぎる!→約500円で購入することが出来ました💖コスパ良すぎて…✨②[香り]結構香りが強い!!💐→...
- 2021.05.14
コメント失礼します!別の投稿も見ていて、非常に肌質が似ているかも!と感じて、質問させてほしいことがあります🙏この投稿にお酒系の化粧水があがっていますが、日本酒の化粧水で荒れた経験はありますか??私は日本酒の化粧水を使ってた時期に肌荒れがひどくなったことがあり、トラウマでそこから使っていないのですが、今思えばその荒れた時期は食生活の乱れやストレスが大きな原因だったのかも、、と感じています。基本的にアレルギーもないので肌荒れの原因を化粧水と考えるのは違うかなぁとも思い、、。参考にしたいので、化粧水が合わなかった!という経験があれば教えてほしいです✨