#ペアアクネクリームwにまた戻ってきました。これは化粧前に塗っても白くならなくて良いです!👍👍ニキビが落ち着く気がします。リピートしてます。おすすめです。#軟膏#大人ニキビ#ニキビ#ペアアクネクリーム#ペアアクネクリーム#吹き出物#スキンケア...
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第124位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
유 센 (ユセン)さんの人気クチコミ
写真に説明書きしてます✏️簡単に見ていただけると思うので是非チェックされてみて下さい!!!!!【ニキビ別クリームの使い方】 3種類✂✂何を使ってもニキビができてどうしようもなく悩んでいたJKが、感動したクリーム2選...
もっと見る2058
- 2021.08.17
最近話題の、ホホバオイル。半信半疑で1番小さいサイズを買ってみた。[やり方](自分流)①お湯で顔を洗う。🚰→肌の汚れをお湯で大体落とします!②(めんどくさくなければ)蒸しタオルで30秒~1分ほど毛穴のところを温める。😳→温めて、毛穴を開かせる...
- 2021.05.04
ホホバオイルに勝った!?毛穴汚れが取れる取れる😂毛穴にはこの商品しか勝たん👊さすがロゼット様✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎商品名ロゼットゴマージュ角質つるつるこするジェル[洗浄料]◎値段500円ほど◎内容量1...
- 2021.06.13
自分は本当にニキビか出来やすくて、 ニキビに良い洗顔や化粧水、クリームなどを聞いては買って、合わなくてまた新しいのを買って、、、 自分は夏は基本ニキビ肌、脂性肌 冬は乾燥肌で最強に扱いにくいお肌の持ち主です(笑) 未だに自分に本当に合う化粧水が分からなくて そんな中でも、 「おっ! これは結構いいね」 と思うものがあったのでその4つを紹介させて頂きます!! ①ONE THING 化粧水 ②ちふれ化粧水 とてもしっとりタイプ ③メラノcc しっとりタイプ ④酒しずく 4つの中でも、いいなと思った順に紹介しています✨ 是非参考にしていただけたら嬉しいです😊
- 2021.08.17
嘘だと思ってますよね?本当なんです。今回は絶対小顔をゲット出来るかっさの使い方を紹介します!!!全部でツーステップ、4分!!◎1週間続けた感想です😳では早速レッツゴー︎⸜❤︎⸝🔵まず使うものダイソー商品のこちら!!![かっさ]です!!もちろ...
- 2021.07.18
こんばんは!!友達に「いい匂い!!」と言われるmeの香水。なんとプチプラなんです♥️仙太郎イチオシです!💫☑️おすすめポイント①[お値段]まず安すぎる!→約500円で購入することが出来ました💖コスパ良すぎて…✨②[香り]結構香りが強い!!💐→...
- 2021.05.14
どのくらい乗せたらいいですか?