食事の脂肪、糖の吸収を抑えて食後の中性脂肪や血糖値の上昇を穏やかにしてくれるサプリメント☺️ 無香でサイズ感も小粒めちゃくちゃ飲みやすいです✨ 30代になってもジャンキーな食べ物や甘いものが大好き、炭水化物大好きな私にとってはお守りのような感じ。
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
*chihiro.💐🎀さんの人気クチコミ
クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セットのパレット🌞 ベージュのバームが肌なじみよくツヤ肌に仕上がります😌 顔に立体感と奥行きを与えて小顔を叶えるシェーディングペン🤎 眉の下地になるワックス、メインカラーのブラウン系パウダー、ニュアンスカラーのレッドの3色が入ったアイブロウパレット🎨 海風に吹かれたようなナチュラルで空気感のあるスタイリングミスト☁️ 肌にやさしく強力UVカット、白浮きを抑えながら肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー🌱 きめ細かくて肌当たりなめらかで程よい固さで形が細かいところにもしっかりフィット! パウダーもリキッドもクリームもどんなテクスチャーの製品も自然になじむ!
- 2021.11.18
#cipicipi#シピシピ#ブリュレリップティント各¥1,280(税別)01#メープルテラコッタ02#レディッシュショコラ03#ジェリーレッド04#マカロンピンクするするととろける塗り心地😳透け感のあるティントリップ🤍🤍...
- 2021.01.21
🌼#ザボディショップ#thebodyshopカモマイルサンプチュアスクレンジングバター¥2,970(税込)気になっていたクレンジングバーム!パッケージもおしゃれでかわいい💙肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まったクレンジングバーム🌱バターのよ...
- 2022.01.23
#moremo#モレモヘアエッセンス#ディライトフルオイル70mL¥1,738(税込)半世紀にわたる研究から導き出した成分をもとに保水と保湿に特化したアイテムを展開しているブランド🌼8種類の植物油成分でケア&コーティング!さらっと軽い付け心地...
- 2021.11.09
#デジャヴュ#アイブロウカラーウォームブラウン(3色展開)価格:¥880(税込)固まらずしっかり色づく新感覚のエアリー眉マスカラ!最短直径3mmの極小ブラシが眉毛をしっかりキャッチして肌に直接液が付きにくく、眉毛を根元から...
- 2021.01.22
#ビーアイドル#bidol#アプリ肌パウダー(限定)ほんのりベルガモットの香り¥1,650(税込)SPF50/PA++++石鹸オフOKタルクフリーブルーライトカットさらふわベールが守って魅せる2色のパウダーで光とくすみをコントロールし、透明感...
- 2021.07.09
商品詳細情報ももぷり 食べる潤い美容液
- ももぷり(momopuri)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9.9g: 540円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- 【ももぷりシリーズから初!食べて内からアプローチする美容液が新登場】 1日2粒で体の内からアプローチする、食べる美容液が登場! ●食べる乳酸菌*1と桃セラミド*2 乳酸菌(EC-12株)*1と桃由来のセラミド*2を配合し、毎日2粒の新習慣で調子の良い私に! ●毎日2粒で乳酸菌*1なんと200億個! 手軽にキレイを内からサポートできます。 ぷちっと弾けるジェルカプセルで、噛むと中から美容液がとろけだします。 とろんとピーチ味で食べやすい! *1 殺菌乳酸菌末 *2 セラミド含有ピーチエキス末
- 2021/8/9
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
これってドラッグストアでも買えますか?