• えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

温泉の素 えむじぇいの湯(入浴剤)の口コミ「🛁今日の入浴剤🛁💓『えむじぇいの湯』この入..」

さやぴよ♡フォロバ100
  • さやぴよ♡フォロバ100

🛁 今日の入浴剤🛁💓 『えむじぇいの湯』 この入浴剤、普通の入浴剤じゃないの! うつ・躁うつ・自律神経・不眠に効く入浴剤💖 こういったメンタルヘルスに特化した 入浴剤は、世界初なんだって🌎✨ 私、手の震えが止まらなくなったり 不眠だったりで病院で検査したら 自律神経失調症って言わて。 最近はコロナ禍で、「コロナうつ」に かかってしまう人も増えてるみたい(´・ω・`) そんなちょっと元気のない時のオススメ❣️ 心を癒し、質の良い眠りを助ける温泉の素🗻✨ 日本の天然温泉に入浴することで 病の治癒を行う”湯治”に ヒントを得て作られた入浴剤なので、 とことん成分にこだわっていて説得力ある💖 色は白いパウダー状の入浴剤🛁💓 お湯に入れると乳白色に✨ 香りがとっても良い香りで癒される☺️🌸 使用済みの袋にお湯を入れて、 その袋の匂いをずっと嗅いでる🥸❤️笑 そうすると強めの香りを感じられます♬ 身体がいつもよりぽかぽかで 暖かさが続く感じ🙌 そのおかげかスッと眠りやすくなる😴🌙 次の日も身体が芯からぽかぽかする感じ🥰❣️ 温泉効果かな〜♨️? 今は遠出もしにくいからおうちで温泉気分🧖‍♀️ 本来なら5袋セットで5000円なんだけど、 Amazon経由だとメーカー直販なため3980円で 買えるみたいだよっ🌟

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

メディキュア

クナイプ

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

さやぴよ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泉の素 えむじぇいの湯

温泉の素
    抗菌美装

2021年10月22日(Fri)