• えむじぇいの湯/温泉の素/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

温泉の素 えむじぇいの湯(入浴剤)の口コミ「えむじぇいの湯♨️『えむじぇいの湯』は、世..」

ママちゃん💕コスメ好き💕
  • ママちゃん💕コスメ好き💕

えむじぇいの湯♨️ 『えむじぇいの湯』は、 世界初の【主に”うつ・躁うつ・自律神経・不眠”に効果を示す成分を人工的に配合した入浴剤】として、家庭内で湯治を目指した入浴剤.*・゚ .゚・*. とことん成分にもこだわっていて 気持ちがなかなか上向かない方におすすめ.*・゚ .゚・*. 使用した感想としては、ベルガモットの香りが癒しを与えてくれました。 ゆっくり持続的に入るには適しているとと思います✨ #MJAnelaタイアップ #うつ #うつ病 #躁うつ #双極性障害 #不眠 #不眠症 #ストレス #えむじぇいの湯 #うつ病日記 #うつ病の人と繋がりたい #双極性障害の人と繋がりたい #カウンセリング #精神病 #精神疾患#癒し#温泉 #ベルガモット#リラックス

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

温泡

こだわり梅炭酸湯

”とてもいい香り💕 炭酸の入浴剤は体温まるし、体の疲れの抜け方が違う感じしますっ。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ママちゃん💕コスメ好き💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泉の素 えむじぇいの湯

温泉の素
    抗菌美装