• 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(7枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(8枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(9枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(10枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(7枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(8枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(9枚目)
  • 食べる八宝茶/甜蜜蜜/食品を使ったクチコミ(10枚目)

甜蜜蜜 食べる八宝茶の口コミ - 神戸にある 【甜蜜蜜 ティムマッマッ】さんの🌹食べるハ宝茶🌹✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 甜蜜蜜

神戸にある 【甜蜜蜜 ティムマッマッ】さんの🌹食べるハ宝茶🌹✨ 見た目もすごーく綺麗で、お湯を注いで飲むまでも楽しいお茶です🥺✨ 食べる八宝茶には、 氷砂糖、なつめ、龍眼、ハスの実、山査子、クコの実、バラ、菊花、白木耳が入っています🫖✨ 私は某中華料理チェーン店で八宝茶に出会ってから、とても気に入って毎回そこでは注文しているくらい好きでした☺️ 今回ご縁あって、甜蜜蜜さんの食べる八宝茶を試させていただきましたが、カモミールティーのような優しい味で氷砂糖も入っているので少し甘く飲みやすかったです☕️✨☺️ 本当に写真で撮ったら映え🤳✨すぎてテンション上がりました😍 なんといっても薬膳は身体を温めたり天然のお薬のようなので、とても興味深いです🤓✨ 私は全然知識が無くて、クコの実やなつめ、山査子くらいまでしかわからなかったですがとても美味しいです❣️ ドライフルーツを食べているような感覚でした🐯✨ なんと、菊花、バラ以外は食べられるそうです❗️ 甜蜜蜜さんは薬膳食材のオンラインショップもしており、食べる八宝茶意外にも、薬膳スープキットや薬膳お菓子、薬膳茶など幅広く販売しています😊✨ 杏仁茶や薬膳ぽかぽかチャイ、薬膳スープキットなど、気になる商品ばかりです❤️😳 お試しさせていただいて、さらに薬膳に興味を持ちました😆💕 #食べる八宝茶 #中国茶 #八宝茶 #甜蜜蜜 #ティムマッマッ #薬膳 #神戸 #薬膳スープ

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1270件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1081件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:909件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:502件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

DANONE

オイコス

• 保存数:1371件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:91件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

カルビー

フルグラ

• 保存数:661件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:270件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:259件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

クエーカー

インスタントオートミール

498円
  • 保存数:255件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です