1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 木曽檜歯磨きジェル/プラスケア/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 木曽檜歯磨きジェル/プラスケア/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 木曽檜歯磨きジェル/プラスケア/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 木曽檜歯磨きジェル/プラスケア/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 木曽檜歯磨きジェル/プラスケア/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プラスケア 木曽檜歯磨きジェル(歯磨き粉)の口コミ「今とても気に入って使っている歯磨きジェル🥺..」

あやぱみゅ
  • その他・わからない
  • あやぱみゅ

今とても気に入って使っている歯磨きジェル🥺✨ 🌲木曽檜 歯磨きジェル🌲 ジェル状で天然のハッカ油でスーッと爽快感があってとても使い心地がいいです💕😍 ほんのり檜の香りもして、洗い流したあとは歯磨き粉によくある後味がほとんど残らずうっすらハッカのスーッとしたのだけが残ります😉 歯もツルツルになりました🦷✨ しかも天然成分が97.1%で飲み込んでも安心安全なので、お子さんが歯磨きを嫌がる時ジェルを歯に塗っておしまいもできるそうです☺️ さらに歯周病菌の代表格ジンジバリス菌を5分以内に99.9%除菌することが証明されているそうです❣️🤓 エビデンス付きでで天然成分の歯磨きジェルって素敵すぎるって思って購入を決めました🤗💜 本当に後味残らないのも気に入ってます✨ 子供にもハッカの味が慣れたら使わせてあげたいなと思います🌿✨ ノンケミカル系の歯磨きを探してる方は特におすすめです😆 良かったらチェックしてみて下さいね☺️ #オーラルケア #木曽檜歯磨きジェル #歯磨きジェル #エビデンス付き #ハッカ油 #泡立たない歯磨き #檜の良い香り #歯周病菌 #歯周病

歯磨き粉ランキング

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラスケア 木曽檜歯磨きジェル

プラスケア