• セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)

【2021年秋新作ネック・デコルテケア】株式会社フロンティア セナボーテの効果に関する口コミ - 🧚🏻背中用クリーム ✨セナボーテ SENA BEAUTE✨

🧚🏻背中用クリーム ✨セナボーテ SENA BEAUTE✨ ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適なクリームです✨🥰 うっすらピンクがかったクリームで、とても伸びが良くみずみずしいのでべたつきませんでした💕😊 夜塗って翌日見ましたが、トーンアップと赤みが和らいでいる様に感じました✨😆 ニキビ跡の色素沈着しているところにもトーンアップが、感じられました💮 (首・デコルテ周りにも使用可能)有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始め、 韓国で話題のCICA成分も配合しているので鎮静効果や美白効果も期待できそうですね🥰 背中ニキビは毛穴から菌が入り込んで炎症を起こしてしまうことが原因だそうです🤓 ということはキメの整った背中ならニキビができにくくなるということでしょうか⁉️🙄 やはり専用のクリームでしっかり保湿を継続したらより綺麗🥺な背中をキープできそうですね☺️♪ 私は結婚式の前撮りの時に背中に大きいニキビができてしまって、コンシーラーで隠してもらいましたが目立っていたのが心残りでした笑😅 その時は背中専用クリームなんて知らなかったので、こういったクリームで準備できたら良かったなあと思いました🥲✨ やっぱり背中は見えない部分だけど綺麗だとモチベーションが上がるので、引き続き使用していこうと思います💜🐰 #セナボーテ #senabeaute #背中ニキビ #cica #グリチルリチン酸ジカリウム #アルブチン #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #結婚式準備 #背中ケア

ネック・デコルテケアランキング

ハリーハリー

薬用おとなの美くびクリーム リッチ

ネック・デコルテケアランキング第1位

みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️

大人の美くびクリーム

ネック・デコルテケアランキング第2位

伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。

ミュゼコスメ

バスト&デコルテ トリートメントジェル

ネック・デコルテケアランキング第3位

パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨

キユートピア

ハンデコルテ

ネック・デコルテケアランキング第4位

1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎

株式会社フロンティア

セナボーテ

ネック・デコルテケアランキング第5位

しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀

無印良品

エイジングケアデコルテミルク

ネック・デコルテケアランキング第6位詳細を見る

大人の美くびオイル

ネック・デコルテケアランキング第7位

サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡

MEDITHERAPY

リンクルフィットネックマスク

ネック・デコルテケアランキング第8位詳細を見る

DAISO

ダーマ ネックシート

110円(編集部調べ)
ネック・デコルテケアランキング第9位詳細を見る

MEDIPEEL

プレミアムナイテ スレッドネッククリーム

ネック・デコルテケアランキング第10位

開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!!

ネック・デコルテケアのランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)