• A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

A アクネフォーム|NOVを使った口コミ 「ニキビ肌は変えられる。※全てノーマルカメラ..」

さっちゃん
  • イエベ 秋
  • さっちゃん

ニキビ肌は変えられる。 ※全てノーマルカメラ撮影 〇見てくださってありがとうございます( *´꒳`* ) 今回は汚ぇニキビ肌の私が、ここまで綺麗な肌に なることができたポイントを紹介します! ・2020.8.1 この時期がニキビのピークでした😖 皮膚科の薬をもらっても治らないし、 ニキビのためのもの沢山試しても全然治らない! この時期の主なニキビの原因 ・夏だから汗をめっちゃかく。 ・前髪をずっと下ろしてる。 ・一日に顔を何回も触ってしまう。 ・行き過ぎたスキンケア ・お菓子、揚げ物のたくさんの摂取 などなど...。 ここから綺麗な肌を目指す為に努力しました💪 綺麗な肌になるためにしたこと ・お水をこまめに飲む。 ・夜12時までには寝る。 ・日焼け止めを塗る(SPF30で充分)←これマジ大事! ・前髪をピンで止める。前髪を伸ばして無くす。 ・顔をとにかく触らない。ニキビが出来ても無視! ・洗顔ネットを使って濃密な泡をつくり、洗顔する。 ・洗顔時間は1分以内。 ・洗顔後はティッシュで優しく拭く。 ・お菓子は2日に1回!(できれば取らない方が良い) 私はお腹空いたらゆで卵とかトマト食べてました🍅 ・揚げ物は月2回まで! ↑このようなことを意識して生活しました。 2021.8.1ここまでマシな肌になりました😭✨ ニキビに効いたおすすめな商品💚 ※あくまで私に効いた商品です!個人の意見です🙇‍♀️ ・洗顔専科パーフェクトホイップn♡ これはYouTuberのそわんわんちゃんの動画を見て 買いました! 凄い泡が良くて泡で洗顔している感じです。 これを使い始めた頃にニキビが減り始めました! ・小林製薬 アットノン♡ ニキビ跡に効くとTikTokで見て速攻買いました🤣 これ、まじで私は効きました。 ニキビ跡(赤みがあるボコボコしていないところ)に、洗顔後塗って、5分くらいたってから、 化粧水→ジェルをします。 なんかニキビ跡が薄くなるのもそうなんですけど、 肌の色が白くなった気がしてます! ・NOV Aシリーズ 洗顔 化粧水 ジェル♡ 皮膚科の先生に紹介された商品です! →そりゃ間違いないよ😚 全体的にすごくさっぱりしていてベタベタしません! アクネジェルに関しては、本当に少量で大丈夫です! ※多く出してしまうと顔がベタベタします🤭 ・ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル♡ これは鼻の黒ずみ予防に買いました! 匂いがとにかくいいですね☺️ お風呂場でお風呂上がる前に使って洗顔してます! ニキビに効果があるかは分かりませんが、 肌がつるつるします😊 ・メディヒールティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX♡ これはドンキで3枚500円で買えます! 1週間に1回使ってます。使用時間は約15分。 このパックをした翌日は肌がつるつるです! ニキビにも効果ありですよ😊 ここまで読んでくれてありがとうございました♡ 質問等受け付けてます🥰 美肌目指しましょう(´>ω<`*)! #ニキビ #ニキビ撲滅 #美肌になりたい #NOV #nov_ニキビ #nov_洗顔 #アットノン #アットノンニキビ #アットノン_ニキビ跡 #ニキビ跡 #ビオレ_洗顔 #おうちdeエステ #専科_洗顔 #洗顔専科 #パーフェクトホイップn #mediheal(メディヒール)

おすすめアイテムNOV×洗顔フォーム

A アクネフォーム / NOV

A アクネフォーム

”どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡”

ACアクティブ ウォッシングフォーム / NOV

ACアクティブ ウォッシングフォーム

”毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました!”

AC ウォッシングフォーム / NOV

AC ウォッシングフォーム

”お肌にやさしいくて嬉しい処方!!しっとりしていて洗い上がりの突っ張りがなくて感動!”

NOV×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムNOV×化粧水

A アクネローション / NOV

A アクネローション

”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!”

• クリップ数:1966件
ACアクティブ フェイスローション モイスト / NOV

ACアクティブ フェイスローション モイスト

”ニキビ予防に効果のあるACアクティブシリーズ。サラッとし過ぎずべたっとし過ぎず…いわゆる丁度いい✨”

AC フェイスローション / NOV

AC フェイスローション

”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。”

化粧水

NOV×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムNOV×美容液

A アクネジェル / NOV

A アクネジェル

”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎”

Ⅲ バリアコンセントレイト / NOV

Ⅲ バリアコンセントレイト

”肌がしっかり保湿された感覚ですが、 全然重くないところがとても良かった♪”

Ⅲ バリアコンセントレイト / NOV

Ⅲ バリアコンセントレイト

”全くべたつかないのに保護されている感じ。通年使える快適な使用感で肌荒れに悩んでいる方にオススメです。”

美容液

NOV×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• airi🐒😇

airi🐒😇Bioreの洗顔ジェルだけでいんですか?

• さっちゃん

さっちゃん@airi_56あ、もちろんお風呂上がったら速攻 ノブの化粧水とアクネジェルを使って保湿します😌

• airi🐒😇

airi🐒😇@supreme_sounds_sa0有難うございます!

• さっちゃん

さっちゃん@airi_56はい😃

• airi🐒😇

airi🐒😇@supreme_sounds_sa0ジェルだけですか?

• さっちゃん

さっちゃん@airi_56はい☺️ メイクをする日は、ポイントリムーバーなどで メイクを落としてからジェル洗顔をします。 でも私はほぼメイクをしないので、 お風呂上がる前にビオレのジェル洗顔をしてます!

• airi🐒😇

airi🐒😇@supreme_sounds_sa0はい!

• さっちゃん

さっちゃん@airi_56コメントありがとうございます💓 …夜の洗顔の事ですかね?🤔

• 金欠ちゃん

金欠ちゃんコメント失礼致します!私もすごくニキビとニキビ跡に悩んでいて、NOVの化粧水はニキビ跡にも効果ありますでしょうか、、?

• 金欠ちゃん

金欠ちゃん@supreme_sounds_sa0ありがとうございます!!とても参考になりました😢😢

• さっちゃん

さっちゃん@colorful_glow_dgvいえいえ!コメントありがとうございます♡ 私はすごいニキビ肌で脂っぽい肌だったのですが、NOVシリーズを使い始めてから少し落ち着いたかなという感じです!

• 金欠ちゃん

金欠ちゃん@supreme_sounds_sa0ありがとうございます!!NOVを使って肌質の変化とかってみられましたか?たくさん質問してしまい申し訳ありません💦

• さっちゃん

さっちゃん@colorful_glow_dgvNOVの化粧水はニキビ跡に効果があるかは、正直分かりませんが😅私はニキビができにくい肌になった気がしています! ニキビ跡には、アットノンの方がオススメです!

• しゅしゅ

しゅしゅ敏感肌なんですけど、日本製のメディヒールのパックしか使ったことないのですが、韓国製でも大丈夫ですかね?;;

• さっちゃん

さっちゃん@syusyu_0529私も敏感肌ですが、ドンキに売ってる韓国製のやつを使っています!全然問題ないと思います! 日本製のメディヒールは使ったことがないので違いは分からないのですが😖、ニキビにしっかり効果あると思います!

• しゅしゅ

しゅしゅ分かりました! 日本製のやつは高くてなかなか買えなくて;;

• さっちゃん

さっちゃん@syusyu_0529はい♡でも肌に合わないと感じたらすぐに使用をやめてくださいね!

• coral_make_3jl

coral_make_3jlコメント失礼します! 私も今ニキビ後の状態なのですが、かなり乾燥しています。保湿の方法を教えていただきたいです。 また、ニキビではなくて顔のボコボコしてるところはどうすれば治るでしょうか、、😖

• さっちゃん

さっちゃん@coral_make_3jl私は乾燥肌ではないので 乳液はほんの少ししか取らないのですが、 乾燥肌さんにおすすめは、化粧水後に乳液やクリームでしっかり蓋をしてあげることですね! 乳液やクリームの量はその商品の裏などに書いてある量で良いと思います👌 あとは洗顔の時間を20秒以内にしてあげると、乾燥を防げると思います!(顔に洗顔料が乗ってる時間です!) ニキビじゃない顔のボコボコって具体的にどんな感じですかね?🤔😅

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

B.A ディープクリアライザー

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1904件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:2072件

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

さっちゃんさんの人気クチコミ