• さっちゃん on LIPS 「✧︎美脚になりたきゃまずはこれをやれ!💡みなさん、ストレッチを..」(1枚目)

さっちゃん on LIPS 「✧︎ 美脚になりたきゃまずはこれをやれ! ..」

✧︎ 美脚になりたきゃまずはこれをやれ! 💡みなさん、ストレッチをしないで脚やせのために 筋トレ、ウォーキング、マッサージやダンス ばかりしていませんか? 💡どれだけ運動していてもマッサージしていても、 足が細くならない!綺麗にならない方! まずはストレッチをしましょう! ♡今回紹介させて頂くのは ひなちゃんねる、脂肪燃焼ちゃん この2つのYouTubeアカウントは登録して損なし! ダイエットの味方です🥺 (どちらも同じ方が投稿しています!) ♡私はこの動画に出会って本当に良かったと思う 1人です。 なんと言っても生理中でも辛くない!だから続く! ♡ストレッチの説明は少し難しいので😢 詳しくはこの動画をチェック✔ https://youtu.be/71Z2QrmYH10 ↑このURLをコピーしてYouTubeで 検索していただくと、動画にとべます! ♡特に感動した、実感できたストレッチの紹介! もちろん全てやることに意味があると思いますが、 特に目に見えて変わったストレッチを紹介します! ・動画4つの目のストレッチ 3分36秒〜 (足を真っ直ぐに開いて前に倒れる。 そけい部を伸ばす。) これが初めは全然開かなくて90度も開かないし、 前に倒すとめっちゃ痛くて全然出来ませんでした😂 でも、始めて7日目で結構開けるようになったし、 前にも徐々に倒れるようになりました♡ 続ければ続けるほど本当に変わります😭 ・動画6つ目のストレッチ 7分23秒〜 (片方の足をおしりの横あたりにつけてもう片方の足を曲げて、折り込んだ足に乗せ、倒れ込む。 前ももを伸ばす。) これも初めは本当に痛くて痛くて1分間続かなくて😢 でも3日目からあれ?大丈夫だ。 7日目になると、気持ちいいって思えるまでに😭😭 見た目にも変化がありました! 足を上から見た時、膝の上がボコってなってて、 太ももがすごく張っていたのですが、 これをしたらそれがストンって無くなりました😭😭これが1番目に見えて変わりました! 本当にこの動画に出会えて感謝です🙇‍♀️💓 皆さんも是非試して見てください♡ 夏が近づいています💦一緒に頑張りましょう✊ ※個人の意見です。参考程度に見てください🙇🏻‍♀️🙏🏻 #美脚 #足_痩せ #脚やせ #痩せる方法 #ダイエット #ストレッチ