SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「もうこれ心待ちにしてたの…🙋‍♀️💕💕💕⁡..」

はちこ
  • はちこ

もうこれ心待ちにしてたの…🙋‍♀️💕💕💕 ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ⁡ 実は先々月、ボディスクラブがなくなっていたので 新調しようとSABONへ。もうどれを買うかは決め コロナ禍と言うこともあり、店内も人数制限されているので パッと決めてパッと去ろうと思っていました☺️ ⁡ 列に並んでいたら、店員さんから声掛けられ (ここから会話をそのままのせます笑) ⁡ 店員さん「もう商品はお決まりだったりされますか?」 ⁡ 私「はい、スクラブを買おうと思って。」 ⁡ 店員さん「今お使いのスクラブを教えてもらえますか?」 ⁡ 私「グリーンローズです」 ⁡ 店員さん「あ!なら来月オススメの香りがでますよ。グリーンローズお好きならきっと好まれるはず!ちょっとテスターだけ届いているので持って来ても良いですか?😊」 ⁡ 私「ぜひお願いします🙏✨」 ⁡ 店員さん「これなんですけど…」 ⁡ 私「クンクン、、んっ!!!コレは🥺✨✨✨良い❤️」 ⁡ 店員さん「やっぱり!良かったです。かいでもらって💕」 ⁡ 私「なんか並んでおきながらすいません笑 また来月来て良いですかね笑笑」 ⁡ 店員さん「もちろん!せっかくなら気に入っていただいた香りをお使い頂きたいので、その方が嬉しいです☺️」 ⁡ 私「ありがとうございます…🥺💗必ず買いに来ます❤️」 ⁡ ⁡ こんなやり取りがあり、今に至るのです笑 前置き随分と長くなってしまいごめんなさい。 ただね、私このスクラブが気に入ったのは勿論なのだけれど この神対応の店員さんに感動を覚えたのですよ!!! ⁡ そこで私が欲しい商品聞いて、それ持ってそのままレジに 行くだけならすぐに対応も終わるし、コロナでただでさえ 人数制限されている事で、列も出来ている。 早く回したほうがきっと効率も良いはずなのに…🥲 ⁡ 色々と考えさせられちゃいました。 これが思いやりのある行動だなぁ…気持ちが良いなぁと。 ⁡ ⁡ 話が脱線してしまいましたが、肝心な商品はというと! スクラブが良いのはもうここにわざわざ書くまでも ないですよね?笑💗 SABONのスクラブは オイルたっぷりで、使った後はまぁすべっすべ。 自分でも何度も触ってしまうほど気持ちが良い。 ⁡ それはもう言わずもがなですが、後は香り選び☺️❤️ これも毎回楽しみの一つです。 ⁡ 毎回出る限定も、好みはありますが当たりが多くて 定番も好きなので毎度迷わせられます。 ⁡ 今回のこのトーキョーシリーズは、割と爽やかですが ラストノートにムスクがくることで、柔らかい甘さもあり 女性らしさも感じさせてくれるのですき。 ⁡ 個人的にはボディケアは爽やかなものも良いけれど たまには女性を思い出させてもらえるような さり気ない甘さも、取り入れたいと思っています。 ⁡ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ⁡ ⁡ 子育て真っ最中だからこそ、どこかでハッと自分が 女である事も意識しておきたい。どこかで。 ⁡ ボディケアタイムって私にとってはまさに とっておきの時間。至福のひととき。 ⁡ ⁡ それこそグリーンローズ好きさんには ぜひオススメしたい香りです。 ⁡ 勿論そうでない方にもぜひ🥰 ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #sabon #サボン #サボンスクラブ #ボディケア #ボディケアグッズ #ボディケア用品 #スクラブ #ボディスクラブ #限定コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ ワイルドローズ2021

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/8/19)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかなお肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そしてアーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na