CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の口コミ「CHANELの新作リップは、私のベスコ..」

はちこ
  • はちこ

\CHANELの新作リップは、私のベスコス決定💗/ みなさんこんにちは🥰 本日は私が感動したリップのご紹介をします! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 発売前から心待ちにしていたこのリップ。 CHANELのリップは前から好きなのですが 今回特にこのリップを楽しみにしていた理由が… 落ちにくい!マスクにつきにくい!なのにツヤを12時間キープ! という謳い文句につられ、正直 半信半疑ではあったのですが楽しみにしていました。 まずはCHANELのカウンターにて、 BAさんに直接話を聞いてみました! 「これ、本当に落ちにくいですか? ツヤが残るって本当なんですか? という事はマットじゃないって事ですよね?」 質問攻めの私😚😚笑  心優しいBAさんは丁寧に答えてくれました。 「これ、本当に落ちにくいです。私も驚きました! そして、ツヤ感が残るので、 唇も乾燥しづらいんですよ〜!」 とのこと!このご時世なので お試しこそ出来なかったのですが 62番スティルというカラーは、BAさんから この色が絶対に似合います🥺❤️❤️ とイチオシして頂いたことが決め手となりました。 元々ヌーディなカラーは好きなので即決!!✨✨ しかしヌーディカラーは色落ちしやすいので、 そこはやや心配ではあったのですが、 好きなカラーだったので良しとしました。 帰宅して早速使ってみてまずその色味に感動🥺🥺💗 これめちゃくちゃ私の好きな色やん。 ヌーディだけど浮かない、黄色みもある 優しいベージュカラー…すごい綺麗✨✨✨ 数分すると、本当にオイルが抜けて 唇によりぴたっと密着します。 唇を見てみると、付けたてと比べるとややツヤ感は 落ちますが、それでも全然ツヤ健在です!!🥰 これよこれコレ!こう言うのを待ってたのよ!! 思わず呟いてました🤫💗笑 発色もそのままで、お試しせずとも 全く後悔なしの買い物となりました☺️✨✨ で、肝心なマスク移りですが、多少はしますが 許容範囲内です!つやリップとは思えない程の 色移りの無さには驚きました。そしてさらに驚くのが リップ持ちのよさです!言われた通り、落ちにくい!! 飲食をすれば落ちますが、落ちるとは言っても その落ち方が汚くないのです。剥げるというよりも 全体的にまんべんなく色落ちしていく感じ… (伝わるかな…🥺💦) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴ コレはとんでもないリップが登場したような気がします。 勿論、私のベスコス入り間違いなしです🙌🏻💗💗 熱量多めの投稿ご覧頂き、ありがとうございました❤️笑 #一軍リップ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• はちこ

はちこ@lipsjpご連絡をありがとうございます♪ どうぞ使用されてくださいませ🥰💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,620円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)