Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!OPERAのホリデー復..」

はちこ
  • はちこ

\OPERAのホリデー復刻限定リップが可愛い💕/  みなさんこんにちは🥰  本日はあの人気OPERAから出る 2018年発売時即完売したと言われる 幻のリップが、この度 ホリデー限定復刻致します🙏💗💗💗  これは以前手に入れられなかった方も必見🥺✨✨  いち早くお試しさせて頂きましたので ご紹介していきますね〜❣️   ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴   お色味は2色。 💄201コズミックピンク 💄202グリマーレッド  どちらもOPERAではお馴染みの 〝ティントオイルルージュ〟なので 溶けるような使い心地😌❤️  リップオイルはサラッとしておりながらも 唇の上で極薄にフィットしてくれるので 〝つけてます感〟も出ずに、自然に馴染みます。  まさにマスクメイクにもぴったり。  保湿力に長けているため、リップ感覚 としても使用して頂けます🙋‍♀️💄  また、ティント処方はこの時期には 本当にありがたいですよねぇ、、 とは言え、わざとらしい色に発色 する事もなく、とても綺麗に馴染むティントです。  ティント処方ですが、クレンジングは 普通のものでOKなのも嬉しいポイント⭐️   限定カラーどちらもとても可愛いです。  コズミックピンクは、THE青みピンク! お色味だけ見ると、いかにもブルベカラーですが、透け感があるのでイエベでもつけられると思います。  私は知っての通りイエベですが たまにはブルベカラーの可愛らしい 青みピンクだけ使いたくなります! そんな時にはこれをささっと塗って さり気なく青みピンクを取り入れためいも アリだと思います😊💗💗  そもそも、パーソナルカラーに 縛られすぎなのも疲れますしね😅💦   と言いながら、やはりしっくりきてしまうのが、 もう一方のグリマーレッド。  こちらはイエベでも使いやすい! 私透けレッド大好き人間なので こちらの透け感があり、しかも 大好きなラメがザックザクなリップは 好物中の好物でした🤩🤩🤩✨  流石はホリデー復刻と言うだけあり クリスマスにぴったりなシルバーラメ たっぷりな可愛らしいリップですね🤔✨   ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴   さて、11/25(水)正午12時より 公式オンラインストアにて販売開始になるそうなので 欲しい方は是非ゲットしてみてくださいね🥰   こちらはLIPSを通して @opera_cosmetics 様より頂きました💕 ありがとうございました🙏💄   本日も最後までありがとうございました❤️  #提供_オペラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• はちこ

はちこ@lipsjpこちらこそ、いつも素敵なプレゼントを🎁ありがとうございます😊🙌🏻 是非使用して頂いて構いません🥰 引き続き宜しくお願いします🙏✨

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿はじめましてambrosiaと申します 遅くなりました、すみません フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします💕

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

はちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)