@mikahogram◀他の美容情報はこちらから楽天市場リアルタイムランキング総合1位獲得NALOWのヘアケア🤍@nalow_official▼ナロウディープモイストシリーズしっとり、素直にまとまる髪へ・ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント・ナロウディープモイストヘアマスクこれ私の髪と相性よかった!パサつきがちな髪におすすめ😘華やかでやさしいリラックスピオニーの香りだよ💐ナロウのヘアケアシリーズは、たまご由来のアミノ酸に着目。人の肌や髪に近いと言われる成分「卵殻膜」を配合✨卵殻膜に豊富に含まれるアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど日々のダメージから髪を守り本来の輝きを取り戻すよ😘ヘアマスクはスペシャルケアの時に!シャンプーとトリートメントの間に使用するよ😘ノンシリコンでメンズも使える🕺わたしの使ったのはしっとり系だけど、ナロウスムースシリーズは、軽やか、さらさらふんわり髪用だよ🤍好みで選んでみてね🥰PR@nalow_official ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄このアカウントは、美容コスメ情報を中心に日常でいいな。と思ったものを発信しております🎀ゆるく楽しくわかりやすく綺麗にがコンセプト💓ここだけのお得情報も配信してるのでよかったらフォローお願いします♡@mikahogram ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#nalow#ナロウ#ナロウディープモイスト#ナロウスムース#ヘアマスク#ヘアケアアイテム#ダメージケア#卵殻膜#卵殻膜エキス#加水分解#加水分解コラーゲン#加水分解ケラチン#加水分解卵殻膜#しっとりタイプ#さらさらヘアー#さらさらヘア#ヘアケア方法#シャンプーマニア#シャンプーおすすめ#シャンプー難民
もっと見るモイスチャライジングセラム|エトヴォスを使った口コミ 「化粧品のおすすめ成分を7種まとめました!個..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス | モイスチャライジングセラム | ”肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿” | 美容液 |
エトヴォス | 薬用 ホワイトニングクリアセラム | ”とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。” | 美容液 |
エトヴォス | アルティモイストセラム | ”割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪” | 美容液 |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 | 日本酒の化粧水 高保湿 | ”不快感なく肌に乗せることができるし、、、 その割に、それなりに、もっちりしてくれる!” | 化粧水 |
菊正宗 | 日本酒の化粧水 透明保湿 | ”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)” | 化粧水 |
菊正宗 | 日本酒の化粧水 | ”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
オルビス | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
オルビス | クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | ”肌への馴染みはかなりよい! 皮脂と馴染んで毛穴まで潤いを届けてくれそう!” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル | ホワイトアップ ローション(II) | ”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水” | 化粧水 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | アクアローション (さっぱり・しっとり) | ”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹” | 化粧水 |
| 1,496円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | ホワイトケア ローション M | ”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。” | 化粧水 |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | ”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) | ”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ありす@成分解析さんの人気クチコミ
化粧品のおすすめ成分を7種まとめました!個人的な好みでまじ仏なのは卵殻膜エキス💕【タグ付け商品レビュー】菊正宗日本酒の化粧水高保湿→ガンガン使える大容量ポンプタイプの化粧水。プチプラなのに成分が豪華で、しっとり潤います😍ココエッグリンクルローションたまご化粧水→プチプラ大容量の卵殻膜化粧水。菊正宗よりはさっぱり系だけど、しっとりなめらかち潤う。この価格帯のコスメにしては優秀💞ORBISオルビスユーローション→ベタつかないのに、水分をしっかり抱え込んでくれる感じ。エイジングケアラインだけどシンプルで使いやすい✨メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液→この価格で有効成分4種類でピュアビタミンC配合はやばい。困った時の救世主的コスメです💞アクアレーベルホワイトケアローションRM→成分的にはイプサの化粧水に近い感じ。こっちのほうがとろみあり。お肌が水分を抱え込んでくれる😍エトヴォスモイスチャライジングセラム→ヒト型セラミド入り!セラミド入りコスメって無香料のシンプルなものが多いけど、これは精油が入ってて良い香り。使用感を楽しみたいけどセラミドも取り入れたい人向け✨꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°・このコスメって◯◯に効くの?・◯◯って成分は何?など気になるポイントがあれば、質問待ってます✨使ったことがあるコスメや気になるコスメがあれば、コメントで教えてね💕#まじ仏 #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめ成分#美容成分 #美容成分たっぷり #美容成分配合 #美容成分爆弾#レチノール #レチノールクリーム#ナイアシンアミド #ナイアシンアミド配合#ナイアシンアミド美容液#ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体#ビタミンC化粧水 #加水分解卵殻膜#加水分解卵殻膜エキス#加水分解卵殻膜配合#卵殻膜エキス #卵殻膜エキス美容液#化粧品成分#成分解析 #成分分析 #美肌になりたい #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケアオタク#正直レビュー
- 2021.07.29
※Instagram投稿から1000円以下で買える、優秀なプチプラスキンケアを紹介💕※今回は定価ではなく、amazon等の価格を参考にしています。高額なコスメにはさすがにかなわないけど、美容予算を節約しつつ、良いスキンケアをお探しの方にはおすすめです😍【使用コスメのレビュー】メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水→さっぱり系の化粧水。保湿力は物足りないけど、ビタミンC誘導体の種類が超豪華😍お顔全体にプチプラでビタミンCを取り入れたい方には💞肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水→美白系なのにけっこう高保湿✨有効成分の組み合わせも良くて、お値段以上のコスメです😍菊正宗日本酒の化粧水高保湿→惜しみなく使える大容量タイプなのに成分がとにかく豪華😍プチプラなのにしっとり潤います✨꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°・このコスメって◯◯に効くの?・◯◯って成分は何?など気になるポイントがあれば、質問待ってます✨使ったことがあるコスメや気になるコスメがあれば、コメントで教えてね💕꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°▶解析が良いと思った方は、よかったらシェア頂けると嬉しいです💕꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°#メラノCC #メラノCC化粧水 #肌ラボ#肌ラボ白潤#白潤プレミアム#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#なめらか本舗 #なめらか本舗リンクル化粧水#リンクルケア#豆乳イソフラボン #菊正宗化粧水#日本酒の化粧水#カウブランドメイク落としオイル#カウブランド #ホワイトパーフェクトエッセンス#セザンヌ #セザンヌスキンコンディショナー高保湿#プチプラスキンケア #プチプラ化粧水 #プチプラ乳液 #プチプラクレンジング#プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ大好き#美容費 #美容費節約 #美容費削減 #夏のマストバイ
- 2021.08.02
シミが出来る仕組みと成分のメカニズムを理解すると出来る、最強の美白テクニックを紹介します。最後に紹介した基本の美白はこちら。【日焼け止め】・アリィーニュアンスチェンジUVジェルCL・ビベッケ全身さらさらUVジェル・イハダ薬用UVスクリーン・ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンスリピ買いしてるのはビベッケ。あとはコスメサブスクに入っていたものや、気になって買ったものをいろいろ使う派です。【スキンケア】・アクアレーベルホワイトケアローション・メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液・アクアレーベルスペシャルジェルクリームホワイト꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°・このコスメって◯◯に効くの?・◯◯って成分は何?など気になるポイントがあれば、質問待ってます✨使ったことがあるコスメや気になるコスメがあれば、コメントで教えてね💕꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°#美白 #美白ケア #美白美容液 #美白化粧水 #美白クリーム #美白になりたい #美白乳液 #美白化粧品 #美白コスメ #美白スキンケア #ビタミンC誘導体 #ナイアシンアミド #4msk#トラネキサム酸 #色白になりたい#色白女子 #スキンケア #スキンケアマニア #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #美容垢 #コスメ垢 #シミケア #シミ予防 #シミ対策 #紫外線対策#プチプラスキンケア #白くなりたい #日焼け対策#夏のマストバイ
- 2021.08.04
薬用コスメ(薬用化粧品・医薬部外品)に含まれる、まじ仏な有効成分を4つ紹介!あまり見かけないものが多いですが、それぞれ独自の特徴があって良い成分です✨まじ仏とは・・・「まじ凄い!」的な、最近流行り(にしたい)のワードです。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°・このコスメって◯◯に効くの?・◯◯って成分は何?など気になるポイントがあれば、質問待ってます✨使ったことがあるコスメや気になるコスメがあれば、コメントで教えてね💕꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°#まじ仏 #マジ仏 #薬用コスメ #薬用化粧品 #医薬部外品 #医薬部外品化粧品#エナジーシグナルamp#デクスパンテノールW #美白ケア#美白美容液#ライスパワー#ライスパワーno11#ライスパワーエキス#ライスパワーno6#水分保持 #皮脂抑制 #皮脂コントロール #皮脂分泌抑制#アラントイン#インナーシグナル #ホワイトクリアエッセンス#オルビス #ポーラ #ホワイトショット#ワンバイコーセー #イハダ#キュレル #アクポレス #美容成分#夏のマストバイ
- 2021.08.06
ミシャのビタC弾力アンプル(MISSHAVITACFIRMINGAMPOULE)のレビューです✨使った感じ、本気のケアっていうよりは、マイルドで使いやすいタイプの美容液かな😍お値段もお手ごろで、お肌の調子も良いので、コスパはすごく良いコスメだと思います💞#MISSHA#ミシャ#ミシャビタcアンプル#ビタc弾力アンプル#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケアグッズ#韓国スキンケアブランド#韓国美容液#美容液#美容液マニア#美容液すごい#ビタミンc#ビタミンc美容液#ビタミンc誘導体#ビタミンcセラム#動画でコスメ紹介
- 2021.08.03
デパコス級の肌なじみの化粧水、アクアレーベルアクアローションのレビュー動画です✨プチプラ化粧水の中ではかなりハイレベルなアイテムだと思います😍#アクアレーベル#アクアローション#アクアウェルネス#化粧水#化粧水難民#化粧水おすすめ#化粧水ジプシー#ドラッグストアコスメ#ドラコス#プチプラスキンケア#しっとり化粧水#プチプラ化粧水#今月のコスメ購入品
- 2021.09.20
SaNaすみません、質問いいですか? 顔洗った直後は大丈夫なのですが時間が経つにつれて頬の毛穴が目立っていきます。部活動しているので紫外線でこうなってしまったのかよく分からないのですが何を使ったら良いと思いますか?