MISSHA ビタシープラス 美容液の口コミ - ミシャのビタC弾力アンプル(MISSHA

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミシャのビタC弾力アンプル(MISSHA VITAC FIRMING AMPOULE)のレビューです✨ 使った感じ、本気のケアっていうよりは、マイルドで使いやすいタイプの美容液かな😍 お値段もお手ごろで、お肌の調子も良いので、コスパはすごく良いコスメだと思います💞 #MISSHA #ミシャ #ミシャビタcアンプル #ビタc弾力アンプル #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国美容液 #美容液 #美容液マニア #美容液すごい #ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミンc誘導体 #ビタミンcセラム #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムMISSHA×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビタシープラス 美容液 / MISSHA

ビタシープラス 美容液

• 保存数:4152件
美容液ランキング第22位

とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。

ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th / MISSHA

• 保存数:1003件

保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️

BP 美容液 / MISSHA

BP 美容液

• 保存数:475件
美容液ランキング第199位

弾力のあるキメの細かい肌になります。艶、ハリのある肌へ導きます✨

MISSHA×美容液の商品をもっと見る

• ミント

ミントフォローありがとうございます♡ ミシャのビタCアンプル気になります🧐✨ お手頃価格で33%は凄い!!

• ありす@成分解析

ありす@成分解析@minto3コメントありがとうございます😍 おそらくマイルドな誘導体が多いのでオバジ等と比べたら弱いけど、気軽に塗りたくれる優しさとお値段が最高です💞

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12928件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10674件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:119件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7142件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3554件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11106件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20758件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6032件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:2999件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:991件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

ありす@成分解析さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ビタシープラス 美容液

MISSHA(ミシャ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 40ml(限定版): 2,200円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
  • 30ml【日本処方】
  • 40ml【日本処方】(限定版)
【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロ ン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで
ミシャ ジャパン
2022/11/18(最新発売日: 2023/11/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
<30ml【日本処方】> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、カロチン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、コハク酸ジエトキシエチル、リナロール、メチルプロパンジオール、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ウラルカンゾウ根エキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、フィチン酸Na、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖 <40ml【日本処方】(限定版)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-51、クエン酸、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、カロチン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、コハク酸ジエトキシエチル、リナロール、メチルプロパンジオール、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ウラルカンゾウ根エキス、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、フィチン酸Na、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択