• A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NOV A アクネソープ(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\ニキビ肌用石けん/是..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\ニキビ肌用石けん/ 是非試して頂きたい石けんです! ノブのソープDがすごくお気に入りなので (引用に載せてあります🙌🏻) こちらのアクネソープも使ってみました! NOV A アクネソープ にきび肌用枠練石けん 70g 税込880円 お肌に必要なうるおいをまもりながら にきびの原因となる余分な皮脂や汚れを すっきり落とすにきび肌用石けんです! 結論から述べますと..💚 ・乾燥によるニキビに悩む方→ソープD ・皮脂によるニキビに悩む方→A アクネソープ がおすすめです! マスク荒れの時は乾燥が酷かったので ソープDを愛用していました😭 今はこちらのアクネソープを 愛用しています💚 角栓が気にならなくなり ニキビも減ってきたので 自信をもっておすすめしたいです😳🙌🏻 ソープDより洗い上がりはさっぱりです! ですが、突っ張ったりしないので アクネソープでも乾燥が気になり ませんでした🥰💚 ✓ 皮脂でテカリやすい方 ✓ ニキビができやすい方 ✓ 混合肌の方 にはこちら合うんじゃないかな?と😳 実際に使ってみて思いました🙌🏻 乾燥肌の方はソープDのほうが オススメかもしれません😌 【 goodポイントまとめ✍ 】 ✓ にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になり、にきびを悪化させる成分を除いた処方の固形石けん。 ✓ 肌あれを緩和 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合。 ✓ 洗浄力もやさしさも兼ね備えた洗顔 刺激に敏感なお肌にも使える低刺激性の石けんなので、洗いあがりはさっぱりしながらも適度なうるおいを保ちます。 オイルフリー処方! 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 私はいつも薬局で購入しています🙆🏻‍♀️ 880円で買えるので 是非試してみて下さい🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💕💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #NOV#ノブ#Aアクネソープ#固形石鹸#石けん #洗顔#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ #インナードライ肌#ニキビ#吹き出物 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541ねむねこさんの投稿見てソープdの方 気に入って使ってます💟😚

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541 とっても嬉しいコメント..😭💕🙌🏻 乾燥肌さんにはすごくおすすめな ソープDです!いいですよね~🙈💕

洗顔石鹸ランキング

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

マイルドソープ

NOV

A アクネソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

RINKR

スキンディライトソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV A アクネソープ

• 70g: 880円
2012/3/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
お肌に必要なうるおいをまもりながら、にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用石けんです。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になり、にきびを悪化させる成分を除いた処方の固形石けん。 ○肌あれを緩和 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合。 ○洗浄力もやさしさも兼ね備えた洗顔 刺激に敏感なお肌にも使える低刺激性の石けんなので、洗いあがりはさっぱりしながらも適度なうるおいを保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性