まるで美容液に浸かっているみたい♡ 極上のとろとろ美容風呂でお肌に潤い。気分を上向きに。 本物感にこだわったマドンナローズの上品な香り🥀 シルキーホワイトのお湯が見た目にも安らぐ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ たっぷりの潤いベール成分が全身のお肌をコートして美容成分を逃さない ご褒美ケアにぴったりな入浴剤💕
もっと見るおすすめアイテムウルモア×保湿系入浴剤
ウルモア 保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り | オープン価格 |
| お風呂から出た後はまるでボディクリームを塗ったような肌になります。 | 詳細を見る | |
ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り |
| 香りがすごく良い匂い〜♪うっとりします。 入れると白く濁ってなんだかリッチなお風呂に。 | 詳細を見る | ||
ウルモア 保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り | オープン価格 |
| 乾燥肌対策に♪しっとりするタイプの入浴剤は必須です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムウルモア×入浴剤
ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
さくちゃん🎀さんの人気クチコミ
♡DAISOシャイニーポット♡先程のコットンを入れているダイソーシャイニーポット☝️💕見た目かわいくていいなぁと思い購入しました♪女心をくすぐります🥰♡笑替えのメイクスポンジなどを入れたり色々と使い方は色々♪こういうの見つけるの楽しいですね♡...
- 2021.03.05
この柔軟剤、好きーー!♥️♥️☺️ 飾り立てないピュアな美しさを表現してくれる✨ 爽やかにウォーターリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感ある香り🥰 IROKAシリーズの特徴 ✔︎天然香料 ✔︎植物由来の柔軟成分 ✔︎着用中、香り続ける ✔︎抗菌、防臭効果 とてもいい香りで洗濯物を取り込む時に幸せを感じます☺️♥️♥️ 爽やかにさりげなく香るので良い♥️♥️
- 2021.08.02
👃鼻筋美容師ノーズクリップ👃Amazonでの購入商品🎵自分の鼻がコンプレックスで小さい頃洗濯バサミで鼻を挟んだ記憶があります😂痛かった😂💦笑このノーズクリップは1日30分つけておくだけ❣️やってみると本当に効果がありビックリ‼️🤩やらなくなる...
- 2021.07.10
CHANEL♡ルージュココ428レジャンド♡これは姪っ子と息子がお小遣いを出しあってこっそり買い私にプレゼントしてくれた口紅です💄💕本当にうれしくてたまりませんでした♡♡このルージュココ428はローズピンクのかわいい色味です♪イエベよりブルベ...
- 2021.03.03
♡ZARA♡ららぽーとでお買い物中ブラックアンバーオードトワレレッドバニラオードトワレのセットを店頭で見つけお安く購入しました♪旦那さんがその頃単身赴任していたので1つずつ持っておくー?ってなり旦那さんはブラックアンバー私はレッドバニラをお互...
- 2021.03.14
Qoo10のメガ割りでお安く買ったMISSHAグリッタープリズムシャドウCR01♡早くも届いたので早速レビュー♡♡見た目がとにかくかわいすぎます♡♡🥰見た目だけじゃなく、さすがMISSHAって感じで質もいい♡♡私の大好きなラメ♡♡♪粉とびもせ...
- 2021.03.04