• 柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー /IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IROKA 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー 本体 570mlの効果に関する口コミ「今日のお洗濯はフレア フレグランス IROKA ネイキッドリリーの柔軟剤を使いました♡♡ ..」

さくちゃん🎀
  • さくちゃん🎀
  • イエベ 秋

今日のお洗濯はフレア フレグランス IROKA ネイキッドリリーの柔軟剤を使いました♡♡ この柔軟剤、好きーー!♥️♥️☺️ 飾り立てないピュアな美しさを表現してくれる✨ 爽やかにウォーターリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感ある香り🥰 IROKAシリーズの特徴 ✔︎天然香料 ✔︎植物由来の柔軟成分 ✔︎着用中、香り続ける ✔︎抗菌、防臭効果 とてもいい香りで洗濯物を取り込む時に幸せを感じます☺️♥️♥️ 爽やかにさりげなく香るので良い♥️♥️ 柔軟剤、また色々投稿していきます😊🎵 #iroka #フレア フレグランス #フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

さくちゃん🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

IROKA(イロカ)