ウルモアラエストジェンヌマドンナシトラスの香り♡マドンナローズの香り♡とろとろ美容風呂でお肌に潤い💕気分を上向きに✨☺️超贅沢使いのとろとろ美容入浴液🥰お肌が喜ぶ10種の美容成分(保湿成分)と気分を上向きにするウーマンズバランスオイル(香料中)を配合♡♡♡シルキーホワイトのお湯です♨️✨一回分のパウチパックで個包装されていてとても使いやすい♥️温泉などにも全く行けていないので気分転換も兼ねてシャワーだけでなくお湯に浸りゆったりリラックスタイムを家でも作るように心がけています♥️香りも華やかで一気に豪華な気分になれるのでおすすめです✨日々の疲れやストレスを解消していきたいですね😌♥️♥️
もっと見るウルモア ウルモア ラエストジェンヌ マドンナローズの香りの口コミ - 最近入浴剤をいろいろ試すのにもハマってしまいましたwww
おすすめアイテムウルモア×入浴剤
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り | ”ボディクリーム要らずの保湿力🧖甘くて可愛いミルクの香り!” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り | ”乾燥肌対策に♪しっとりするタイプの入浴剤は必須です!” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り | ”キャッチコピーにピッタリでヴェール感というのか包まれてる感がすごい💓” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | ”とても豊かで心地よい香り◎入浴後の体は芯からポカポカ温まり冷えにくい印象を受けました。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
デブミさんの人気クチコミ
今回はコチら‼️「カントリー&ストリーム」目元美容液コレ凄い気になっていてよーやく買ってみましたw私的使い方プレ化粧水→化粧水→美容液→目元美容液→乳液→保湿クリームの順番で塗ってみました‼️・ふんわりハチミツの香り💕 キツイ香りでわないので香りがキツイのが 苦手な方でも大丈夫かと思います・ひんやりしてマッサージ感覚でコロコロできてお手軽w・乾燥気になる時はコロコロってしちゃってますw効果的にはどーなのか、あまり実感が無いのですがひんやりしていて気持ちが良いし香りもキツくなく手軽にコロコロ出来るのが良きでした꒰ღ˘◡˘ற꒱目元のマッサージがわりにもなってます(*≧艸≦)最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします。
- 2020.05.27
当選ありがとうございます😭 今回はコチラ💕 「スノービューティーホワイトニング スキンケアパウダーP」・まず箱可愛すぎですwコンパクトとポーチも可愛い😍「パリ」をテーマにデザインされたパッケージは、パステルブルーでパリに降る雪の結晶を表現。輝くゴールドのモチーフは、ロココ様式の唐草模・フローラルアロマの香り ふんわり良い香りに癒されます💕公式〜【24時間美しく】1.朝、メイクの仕上がりを美しく粉っぽさがなく、くすみやにごりのないきめ細やかな透明感を演出します。2.夜のスキンケアの最後にスキンケア効果を密封して、肌表面はサラサラに保ちます。3.つけている間、美白ケア美白有効成分「4MSK※1」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。※1 美白有効成分:4‐メトキシサリチル酸カリウム塩4.下地やBBにプラス自然なカバー力と透明感で、「すっぴん」風メイクを叶えます。5.日中の化粧直しにファンデのよれやテカり、べたつきを抑えます。6.デコルテ、首もと、手もとにボディクリームやハンドクリームの後に重ねることで、さらりとした美しいボディを演出します。・凄いサラッとしていてマスクにファンデが いつもよりつきにくいかな??24h使えるのは凄いお得‼️そして大人可愛い😍最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします。#提供_スノービューティ
- 2021.04.13
最近入浴剤をいろいろ試すのにもハマってしまいましたwww今回はコチラ‼️「ウルモアラエストジェンヌマドンナローズの香り」・税込374円 ドラッグストアで発見しました。・液体の入浴剤は初かも‼️ シルキーホワイトのお湯で 液体だからスグ混ざりました。・マドンナローズの香りもー凄い良い香りすぎます‼️ 姫気分(*≧艸≦)・トロトロとゆーよりかは、 トゥルントゥルンな感じです‼️ お風呂上がりもお肌しっとり💕 いつもはクリーム塗りたくるんですが 要らないくらいでした。1回分がお高いですが、ご褒美お風呂と思えば安いかな??ローズの良い香りで姫気分になれて、お肌もトゥルントゥルンしっとり💕大満足でした(๑>◡<๑)最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします。
- 2021.01.28
今回はコチラ‼️ 「BARTH」・薬用BARTH中性重炭酸入浴剤・3回分で900円ちょい・・・・高い‼️ と思ったのですが‼️ 商品説明で気になるポイントだらけ‼️公式から引っ張ってきたポイントがコチラ ⏬商品説明BARTH(バース)は独自の製造技術から生まれた中性重炭酸入浴剤です。お湯を中性にすることで、炭酸ガスから発生した重炭酸イオンが揮発しづらく、しっかりと湯中に溶け込み、約24時間濃度が保たれます。有効成分が温浴効果を高め、疲労回復を促進。さらに、洗い流すことで汚れを取り除き、やさしくお肌をケアします。【ポイント】■疲労回復重炭酸イオンを豊富に含むお湯にゆっくり浸かることで、温浴効果により血行を促進。ぬるめの温浴でリラックスしながら疲労回復が見込めます。カラダの芯からあたためて、ぐっすり眠る準備を整えます。■つるつるの美肌へ重曹とクエン酸、ビタミンCを配合することで、肌に潤いを与えて整え、洗い流すことで毛穴の汚れを取り除き、つるつるの美肌へと導きます。■しなやかな髪へカラダだけでなく頭皮まで浸かって揉みほぐすことで、毛穴ポケットが開き、髪や頭皮の汚れ・ニオイの元を洗い流します。髪にハリ・コシを与え、フケ・かゆみも抑えます。汚れやすい夏場は特におすすめです。実際に使ってみてですが・1個が小さめでお風呂に3箇所いれて、しっかり 溶けてから入りました・毛穴汚れも取ってくれる⁉️とのことだったので 洗顔後仕上げにと顔洗ったりしました‼️・お風呂に浸かりながら髪をモミモミしたり 凄い恥ずかしいのですが///まんべんなく浸かりたくて顔だけ出して 髪も浸したりwww・お風呂上がりはビックリするくらいポカポカで 肌もツッパる感じもなかったです‼️私は乾燥が酷いのでクリームは塗りました💦髪の毛も酷く傷んでるのですが乾かした後のパサパサ感が少ないかな??お値段高めですが効果高めなのでご褒美お風呂だったり疲れが酷い時などに良いかな??と思いました。最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします。
- 2021.02.13
産休には入ったのですが、思いの他体がゆう事を聞いてくれず💦毎日疲れ果て寝落ちとゆー生活(꒪⌓꒪)もー若くないんだなと実感😭今回はコチラ‼️「ウィッチズフィットスティックシャドウ 05」マスクをする事でやはり目元が気になりw涙袋が無い私😭作ってしまおー‼️とゆーことでwww・少しヨレやすいので直しが必要だと思いました つけすぎたーのときは、 綿棒で微調整できたので そこはありがたかったですww・思ってた以上に肌に馴染みやすいと思います。最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします。
- 2021.05.19
今回はコチラ‼️ 「アンドハニー メルティ モイストリペア」・お試しが100円で発見‼️ パッケージが可愛いしハチミツは気になる・・・でも・・・また失敗したらと思っていたらお試しがありコレは試すしかない‼️と購入w・私は髪の量が多いので1個で間に合うか 不安だったのですが余裕があるくらいでした・シャンプー、ヘアパック、トリートメント、 ヘアオイルがついてきます꒰ღ˘◡˘ற꒱ 後ろ撮り忘れてしまいました💦・ローズハニーの香りなのですが 4つとも違うローズハニーの香りなんです‼️ 洗うたびに、ちょっとずつ 香りが変わっていくんです‼️ かなり癒されるます💕・香りが翌日も続いていて良き💕・私の髪質の悪さでもシットリさらっとしたのも 嬉しぃー💕香りが好きだったので買ってみよーか悩みますネーヘアオイルも凄い良い香りで好みだったのでヘアオイルだけでも買おうかと思っています(๑>◡<๑)最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️
- 2020.03.19