2020年10月1日更新Daisoシャイニーポットコットンやスポンジなどを収納できるケースが欲しくて、ダイソーで見つけました。プラスチックなので、万が一落としても安心です。蓋付きなので、衛生面も良いと思います。置いてるだけでも可愛いですよね(^^)小さめのお菓子とか入れたりしても良さそうです。■買ってよかった度■⭐︎5つで満点⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎DAISOシャイニーポット
もっと見るDAISO シャイニーポットの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!♡DAISOシャイニーポット♡
さくちゃん🎀さんの人気クチコミ
♡DAISOシャイニーポット♡先程のコットンを入れているダイソーシャイニーポット☝️💕見た目かわいくていいなぁと思い購入しました♪女心をくすぐります🥰♡笑替えのメイクスポンジなどを入れたり色々と使い方は色々♪こういうの見つけるの楽しいですね♡♡
- 2021.03.05
CHANEL♡ルージュココ428レジャンド♡これは姪っ子と息子がお小遣いを出しあってこっそり買い私にプレゼントしてくれた口紅です💄💕本当にうれしくてたまりませんでした♡♡このルージュココ428はローズピンクのかわいい色味です♪イエベよりブルベの人にどっちかというと似合いそうなお色です😌スルスルと塗れる感触も好き♡♡♡CHANELのルージュらしいステキな高級感のある香り💄✨2人が私に選んでくれた大切な宝物です(´∀`,,人)♥*.
- 2021.03.03
今日のお洗濯はフレアフレグランスIROKAネイキッドリリーの柔軟剤を使いました♡♡この柔軟剤、好きーー!♥️♥️☺️飾り立てないピュアな美しさを表現してくれる✨爽やかにウォーターリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感ある香り🥰IROKAシリーズの特徴✔︎天然香料✔︎植物由来の柔軟成分✔︎着用中、香り続ける✔︎抗菌、防臭効果とてもいい香りで洗濯物を取り込む時に幸せを感じます☺️♥️♥️爽やかにさりげなく香るので良い♥️♥️柔軟剤、また色々投稿していきます😊🎵#iroka#フレアフレグランス#フレアフレグランスIROKAネイキッドリリー
- 2021.08.02
♡ZARA♡ららぽーとでお買い物中ブラックアンバーオードトワレレッドバニラオードトワレのセットを店頭で見つけお安く購入しました♪旦那さんがその頃単身赴任していたので1つずつ持っておくー?ってなり旦那さんはブラックアンバー私はレッドバニラをお互い持っていました。どちらも好みの香り〜😍○レッドバニラ○は名前の通りバニラ好きにはピッタリの香水で甘いだけじゃなくすっきりとした印象でエレガントさも引き合わせ大人の女性にふさわしい香り。バニラ系好きなので他のも持っていますがこのレッドバニラは香りの奥にオシャレさも感じれる様な香水🎀○ブラックアンバー○こちらもいい香り♪どちらも人とかぶりにくい感じが好き♡よくある香りじゃなく印象的な香りでつけていてなんか気分がいいのです。笑ここからはZARA香水の魅力を書かせて下さい❤️ZARAはスペイン初のファッションブランドトレンドを抑えたスタイリッシュ&程よくモードな服飾アイテムを数多く揃えファッションの代表的存在として世界中の人々から愛されています。そんな人気ブランドであるZARAが香水の世界に参入したのは1998年の事だったそうです。その後現在に至るまでメンズ&レディースのペアフレグランスや季節に合わせたファッションフレグランスを定期的に投入し続けている。今は一緒に暮らしているのであの頃とは逆の方を私がつけたりしてつけ比べしてます☺️✨本当に魅力たっぷりのZARAの洋服はもちろん香水も色んなものを使わせて頂きたいです♡♡#ZARA#ブラックアンバーオードトワレ#レッドバニラ#やっぱこれやねん#パケ買いコスメ
- 2021.03.14
👃鼻筋美容師ノーズクリップ👃Amazonでの購入商品🎵自分の鼻がコンプレックスで小さい頃洗濯バサミで鼻を挟んだ記憶があります😂痛かった😂💦笑このノーズクリップは1日30分つけておくだけ❣️やってみると本当に効果がありビックリ‼️🤩やらなくなると元に戻ってきますが継続する事で鼻にクセがついてきます✨色々な鼻クリップが家にあるのですがこれはダントツでつけ心地がいい❤️❤️30分つけていてもシリコンが柔らかいので痛くならない🤩❤️‼️洗えるので衛生面も良い👍💕🎵鼻の浮腫みもとれる様な気がします🥰このノーズクリップ大好きです❤️❤️#鼻筋美容師#ノーズクリップ
- 2021.07.10
マスク時間を快適に過ごす♡今日は旦那さんと母のSK-II購入の為店舗に行くのでこのマスクつけて行きます🍋💕一歩外に出ると1日中マスクをする生活の中で何とかこの憂鬱さをちょっとでも解消し気分転換になってくれる事を願って😌✨殺菌消毒済みで安心の三層構造💕開封してクンクンするとレモングラスのいい香り🍋また1日使ってみて追加レビューしまーす♥️♥️
- 2021.08.09