• ブラックアンバー オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZARA ブラックアンバー オードトワレの口コミ「♡ZARA♡ ららぽーとでお買い物中 ..」

さくちゃん🎀
  • さくちゃん🎀
  • イエベ 秋

♡ZARA♡ ららぽーとでお買い物中 ブラックアンバー オードトワレ レッドバニラオードトワレ のセットを店頭で見つけお安く購入しました♪ 旦那さんがその頃単身赴任していたので1つずつ 持っておくー?ってなり旦那さんはブラックアンバー私はレッドバニラをお互い持っていました。 どちらも好みの香り〜😍 ○レッドバニラ○ は名前の通りバニラ好きにはピッタリの香水で甘いだけじゃなくすっきりとした印象で エレガントさも引き合わせ大人の女性にふさわしい 香り。 バニラ系好きなので他のも持っていますが このレッドバニラは香りの奥にオシャレさも感じれる様な香水🎀 ○ブラックアンバー○ こちらもいい香り♪ どちらも人とかぶりにくい感じが好き♡ よくある香りじゃなく印象的な香りでつけていて なんか気分がいいのです。笑 ここからはZARA香水の魅力を書かせて下さい❤️ ZARAはスペイン初のファッションブランド トレンドを抑えたスタイリッシュ&程よくモードな 服飾アイテムを数多く揃えファッションの代表的存在として世界中の人々から愛されています。 そんな人気ブランドであるZARAが香水の世界に参入したのは1998年の事だったそうです。 その後現在に至るまでメンズ&レディースのペアフレグランスや季節に合わせたファッションフレグランスを定期的に投入し続けている。 今は一緒に暮らしているのであの頃とは逆の方を私がつけたりしてつけ比べしてます☺️✨ 本当に魅力たっぷりのZARAの洋服はもちろん 香水も色んなものを使わせて頂きたいです♡♡ #ZARA #ブラックアンバー オードトワレ #レッドバニラ #やっぱこれやねん #パケ買いコスメ

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

さくちゃん🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZARA ブラックアンバー オードトワレ

ZARA(ザラ)
    ZARA
    香水 > 香水(レディース)

2023年02月08日(Wed)