ウルモアラエストジェンヌマドンナシトラスの香り♡マドンナローズの香り♡とろとろ美容風呂でお肌に潤い💕気分を上向きに✨☺️超贅沢使いのとろとろ美容入浴液🥰お肌が喜ぶ10種の美容成分(保湿成分)と気分を上向きにするウーマンズバランスオイル(香料中)を配合♡♡♡シルキーホワイトのお湯です♨️✨一回分のパウチパックで個包装されていてとても使いやすい♥️温泉などにも全く行けていないので気分転換も兼ねてシャワーだけでなくお湯に浸りゆったりリラックスタイムを家でも作るように心がけています♥️香りも華やかで一気に豪華な気分になれるのでおすすめです✨日々の疲れやストレスを解消していきたいですね😌♥️♥️
もっと見るウルモア ウルモア ラエストジェンヌ マドンナシトラスの香りの口コミ - 秋の夜長にお風呂でリラックスタイム🛀✨
おすすめアイテムウルモア×入浴剤
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り | ”ボディクリーム要らずの保湿力🧖甘くて可愛いミルクの香り!” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り | ”乾燥肌対策に♪しっとりするタイプの入浴剤は必須です!” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ウルモア | 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り | ”キャッチコピーにピッタリでヴェール感というのか包まれてる感がすごい💓” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ミドナ@norikodnh夏場はシャワーのみで済ませがちだけど、寒くなるとお湯に浸かりたくなる😆ゆっくりバスタブに浸かるのも睡眠の質が上がっていいよ✨とろとろのお湯だから優雅な気分になるよ♡
はる❅*°美容入浴液!!!めちゃめちゃ気になるワードです👀❤わたしもお風呂で浮腫をとりたくて水分補給しながら色んな入浴材を試しているのでこちらもチェックしてみます✨クリップ失礼します!!
ミドナ@coral_beauty_d18u📎ありがとう💕いろいろ試した中でもこれは良かったよ!ドラストで見つけたらぜひ買ってみて✨でもあまり見かけないんだけどね😂探してみてね!
ケアベア ( ゚д゚)ホスィミドナちゃんこれ初めてみたよ〜💛美容液のお風呂とかめっちゃ入ってみたいな😊ドラスト捜索してくるっ|*゚Д゚)ノイッテクル💛
ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22高い入浴剤はじーーーーーっくり浸からないとね😆ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛しっかりもと取らないと🤣💛笑
ミドナ@keabeabeaベアちゃんも知らなかった?私も知らなくて、レビューする時に もしかして商品登録ないかも?と思ったよ😂美容効果があってお値段が高いから長く湯船に浸かりたくなるよ!🤣
coco冷え症なんで私もゆっくり湯船に浸かる派なので めっちゃ気になる😍普段子ども用にソフレだけど マドンナシトラス✨シトラス大好きだから探してこなきゃ😚💕 📎しちゃった(♡>艸<♡)
ミドナ@coco2945📎ありがとう💕 湯船に浸かるのって冷えが改善するよね😆 これは長湯しても苦じゃないくらい湯ざわりがいいよ!フレッシュなシトラスで香りにも癒されるよ💛
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】美容入浴液( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 初めて聞いたよ💓 朝までしっとりするなんて素晴らしい👏 私は湯船に浸かる派だからゆっくり癒されたいな!ドラストでチェックしてみるね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミドナ@go4sdzx湯船に浸かる派ならぜひ試してみて!😆 湯上がりにクリーム要らないくらいしっとりするよ!ちょっとお高いけどバスタイムが楽しみになるよ💓
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
ミドナさんの人気クチコミ
リクエストをいただいたのでやってなかったアイグロウジェムの手持ち10色をまとめてみました😊COSMEDECORTÉアイグロウジェム全39色各2,970円(税込)写真は番号順に並んでません🙏💦カラーの説明は公式さんより引用しましたラメやパール入りのジェムから5色・BE394(2019年春限定色)レッド、ゴールド、シルバーのラメが入ったウォームベージュ・BE882(ミディアムカラー)pinkalmondミステリアスなピンキッシュベージュ・BE387apricottea(ミディアムカラー)華やかさと艶がきわ立つオレンジベージュ有名人さんも愛用の人気色✨・PK885petalkiss(ハイライトカラー)フレッシュな印象のスイートピンクシルバーラメが可愛い♡・PK883cassispraline(ミディアムカラー)ほんのり艶めく落ちつきのあるカシスモーヴスウォッチは写真で見るよりもう少し全体的にピンク寄りです😊とにかくラメやパールが美しい✨スチーミーマットから5色・RD400retronoble(ミディアムカラー)大人の色気と上品さを兼ね備えたソフトな印象のスキントーンレッド・BE302cinnamoncafe(ミディアムカラー)ナチュラルながらも赤や黄などの色味をしっかり感じさせるレディッシュベージュ・BR301russetrust(ディープカラー)鮮やかな色味を黒で引き締めたこっくりとした深みのある赤味ブラウン・PK801flowermist(ミディアムカラー)花びらのようなパウダリーな白さが明るく華やかな印象のピンク・PK800fuchsia(ミディアムカラー)ビビッドな青味寄りのカラーが鮮やかに主張したセンシャスな印象のフューシャピンク湿度を感じる艶のあるマットカラーで密着力もいいです✨柔らかな感触で1色でもグラデーションがつけやすいハイライトカラーやミディアムカラーディープカラーと組み合わせて立体的なアイメイクが出来ます✨DECORTÉのいい香りつき♡誰かの参考になれば嬉しいです🥰最後まで読んでいただきありがとうございます✨#COSMEDECORTE#アイグロウジェム
- 2021.11.19
もはや芸術品②✨/正宮御品×ZEESEAファミリーブランド景雲薄霧リップスティック古典デザイン3g公式価格2,580円リップに龍が巻きついてます🙌✨大きめなパケにゴージャスな龍が!!🐲しかもけっこう重い笑私が買った色はM05#豆沙色(箱に記載)公式サイトでは天權-豆紅と記載これは完全に私の色選びが失敗なのですが😂もう少し濃くて深い赤だと思ってたら朱紅だった…ネット購入はやっぱり難しいですね🤔💦唇のコンディションが良くないので着画はないのですがやっぱり唇だけ浮いてました🤪💦公式サイトではM05は「バラと小豆肌色を問わず優しい雰囲気どんな場面でも適応」と書いてありますイエベさんなら似合う色じゃないかな?😆色はともかく、龍のパケが美しいので飾っておきます💖クリーミーなテクスチャで海外のリップにありそうな柔らかな甘い香り付き私はそこまで気になりませんでしたティッシュオフしてもほんのり色が残るのでティントほどではないですがモチは良さそうです✨そして、リップ本体にも龍🐲の刻印が施されていてとても美しい♡こちらも豪華な箱に箔押しの紙入り✨ゴージャスな龍の装飾🐲リップもマグネットで閉まる仕様なのに2,580円だなんてお値打ちすぎます!!重いから持ち歩きには向いてないけどインパクトはあるので誰かに見せるためなら有りかもしれない🤣興味のある方はチェックしてみてくださいね!最後まで読んでいただきありがとうございます✨#ズーシー#ZEESEA#リップスティック#中国コスメ#agm
- 2021.04.25
コーラルピンクが恐ろしく似合わないブルベです黒い服も顔色が負けるのでおそらく夏タイプの私ブラウンリップは好きだけど流行ったテラコッタもナポリタン🍝食べたあとみたいになる始末🌀そんな私のこれなら使えるブラウンリップを集めてみました❗️厳密にはブラウンじゃないのもあるかも…😅前回ご紹介したCHANELから2本🏵️シャネルルージュココフラッシュ56モマン106ドミナン4,000円(+tax)この2本は透け感があるのでとにかく使いやすい56モマンは透けブラウン106ドミナンはプラムブラウンだけど赤みもあるので顔色が悪くならない🎵飲食で落ちちゃうので塗り直しは必須です!TOMFORDのミニサイズリップボーイズ&ガールズから2本🏵️トムフォードビューティリップカラー0LAチャドウィック20リチャード2g3,700円(+tax)チャドウィックは赤みが、リチャードはピンクみがあるので使いやすい💮特にチャドウィックは常にポーチイン!小さくて持ち運びに便利✨モチもいいけど、塗り直しの度に気分が上がります⤴️トムフォードの通常タイプのリップよりリーズナブルなので激しくオススメ🎵🏵️ローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05ブランナチュレル3,600円(+tax)着けたらほんとに茶色なんだけど人気色だけあってそこまで浮かない🙌07ショコラディヴァンも夏タイプにオススメってどこかで読んで購入したけど唇の色素がしっかりある私には、ただただ濃い色でした💦格好いい色なので唇の色素が薄い方なら似合うかも!最後はプチプラから🏵️キスヴェールリッチルージュグロウ10MysteriousShine3.7g1,500円(+tax)シルバーラメたっぷりのプラムブラウン!プチプラながらスルスルと塗れるし透け感があるからお洒落な1本🧡写真4枚目はアンプリチュードで(その時似合ってると思って)買ったビビットすぎた11チェリーピンクもキスのリップを重ねるとお洒落な色に変身🎵この組み合わせはかなり好きです😍なんだかしっくりこない色でも使いこなせるようになって良かった✨パーソナルカラーはあまり気にしないほうですけどリップ💄だけは似合う似合わないがありますよね😅夏タイプでブラウン似合わないって方の参考になれば嬉しいです🥰他に良い色があれば教えてくださいね✨
- 2020.04.26
シャネルルージュココフラッシュ4,000円(+tax)4月17日に新12色のルージュココフラッシュが登場したので今さらですが手持ちのココフラレビューをします😆スルスルとストレスなく塗れてツヤが綺麗なココフラッシュ✨廃盤になったココシャインも持ってましたがこちらの方が断然塗りやすくツヤ感も綺麗✨進化を感じます♥️ポーチの中でも探しやすいように触れたときにひんやりした感触もそのままに上部から色の確認も出来るスタイリッシュなデザイン🎵私の手持ちは気付けば5色56モマン肌の色問わず使える貴重な旬ブラウン✨ツヤがあるので重くなく人気色でなかなか手に入らなかった印象今でも持ち歩き用によくポーチに入ってます70アティテュードゴールドラメがチラチラ可愛い赤リップ♥️タッチアップしたときは在庫がなく手に入れるまで2ヶ月くらい待ちました😅顔がしまって見える存在感のある赤です82ライヴブルベ夏必携色😂私のファーストココフラでした手持ちの中でも一番使いました!無難に似合いすぎて最近は出番がなかったけど夏にはまた使いたいかな~✨90ジュール粘膜色リップ💄コーラルピンク寄りですがピンクが強めなのでブルベでも使いやすい🎵106ドミナン限定色が人気すぎて夏くらいに定番になりましたこっくりしたプラムブラウンですがココフラ特有の軽さで夏にも使いやすい✨濃い色でも季節問わず使えるのはいいですよね!私も大好きな色です♥️今回の新色の中では118フリーズが気になります🥰#シャネル#シャネルルージュココフラッシュ
- 2020.04.23
MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)シャドーカスタマイズ手持ち12色まとめいつも素敵な投稿をされているRUIちゃんの投稿で#シャドーカスタマイズのBR583テディとBE384コルクがブルベ夏の最強タッグと知り、手持ちを見たら持ってると思い込んでたテディを持ってなかった🤣せっかくなのでMAJOLICAMAJORCA公式さんで4色を買い足しました🛒手持ちが12色になったのでまとめてみました✨透明なケースがルミナスティック黒いケースがラメザクザクのフローティングです新たに購入したのがルミナスティックBR332胡桃BR583テディPK300おつかいフローティングOR202熱砂熱砂はオレンジですがブルベさんでもいけそうな透明感のある明るいカラー💛BR583テディは赤みのあるブラウンでBE384コルクとやはり相性がよかったです!🙌✨教えてくれたRUIちゃんありがとう♡今回、買い足すのに手持ちのシャドーカスタマイズを調べたら同じ色を持っていることが発覚!!🤯しかも2色も🤣シングルアイシャドウは手持ちを確認してから買った方がいいですね😂今回はMAJOLICAMAJORCA公式オンラインのマイルが貯まっていたのでマイルと交換で購入しました!マジョマジョでお買い物をする方でマイルが貯まっている方は商品と交換できるシステムがあるのでそちらも利用してみてくださいね♡誰かの参考になれば嬉しいです!#ドラコス最強コスメ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ
- 2022.02.05
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー話題のDior新作ハイライター✨購入予定ではなかったのに、皆さんの投稿にやられて買ってしまいました🤭02ピンクグロウラディアントピンク繊細なピンクパールが美しい✨私が買った3色の中でも一番使いやすく自然な明るさをプラスしてくれます♡03パールグロウダイアモンドシマーキラッキラな偏光パールピグメントを贅沢に高配合✨めちゃくちゃ綺麗!!ただちょっと扱いが難しい💦ブルーパールは綺麗だけど、のせ方によっては鯖光になりますね…🤔笑ふわっと軽くか、アイシャドウに重ねるといいかもでも美しいので一見の価値あり♡06コーラルグロウルミナスコーラルゴールドパールが入ったコーラルはい、可愛い♡チーク使いで自然な血色感と自然なツヤ✨ピンクラメもチラチラ見えて可愛い♡エナメル素材の美しいカナージュケーススリムなのも嵩張らなくて嬉しい😆Diorのいい香りつき♡美しい仕上がりが1日続くロングラスティングハイライタークリスマスシーズンには主役級になりそう😆見た目がとにかく可愛いのでプレゼントにいいかも💖Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー全6色(オンラインブティック限定2色含む)各6,380円(税込)気になる方はチェックしてみてくださいね!最後まで読んでいただきありがとうございます✨#あか抜け名品#Dior
- 2021.10.10
🌟Noriko🌟ご褒美✨🛀✨バスタイム😌良いですね❤️ シャワーのみだから🤦💦 たなまには😌こんなふうに自分をいたわってあげたいものですね💕💕💕