• マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドオイルクレンジングの口コミ「【肌に優しいクレンジングオイル💗毛穴汚れをしっかり落としたい方にオススメです😊】 ..」

くまこ🧸
  • くまこ🧸

【肌に優しいクレンジングオイル💗毛穴汚れをしっかり落としたい方にオススメです😊】 もうすぐ使い切りそう🤣 オイルクレンジングですが負担をかけすぎない優しいクレンジングだなと感じました😲 私は乾いた手で使っているのでマスカラやアイライナーもスルスル落ちてくれます 濡れた手でも使えるのが嬉しいポイント👏 クレンジングは時間をかけすぎない方が良いと聞いていましたが詰まった毛穴汚れや角栓を落とすには、やっぱりそれなりにクレンジングしないとですよね😭 そうなると肌への負担が気になりますが、このクレンジングで小鼻をくるくるすると角栓やブラックヘッドがきれいになった気がします💗 オイルクレンジングで何を選んだらいいかわからない方にオススメのアイテムだなと思いました👍 しかも200mlで1,000円以下!お安い! 日焼け止めをしている学生さんにも手が届きやすクレンジングだと思います! 小さいサイズもあるので、お肌に合うか試してみると安心して大きいサイズを買えるのが、無印のいいところですよね☺️ #無印良品 #マイルドオイルクレンジング #オイルクレンジング #無印 #プチプラ #毛穴 #角栓 #クレンジング #スキンケア #1軍スキンケア

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

くまこ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドオイルクレンジング

無印良品(MUJI)