• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》艶肌ドロップ|ラッシュの使い方・効果「\ニキビが出来たら使う..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ニキビが出来たら使うべきコスメ10選/赤ニキビにも白ニキビにも効果バツグンでした✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ぽつんと白ニキビが出来ちゃって早く治したい! ☑︎慢性的な赤ニキビに悩まされている… ☑︎汚いニキビ痕を消してつるんとした美肌になりたい! ☑︎ニキビができた時の対処法ってどうすれば良いの? *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、ニキビが出来ちゃった時に使って欲しいコスメをランキング形式でご紹介します! 私はスキンケアをしっかりするようになってからニキビが出来にくくはなってきましたが、 それでも疲れてる時や生理中など、つい出来てしまう時もあります😭😭 ほんっとうにニキビが大嫌い!!! 同じ気持ちの方はぜひ少しでも参考にしていただけると嬉しいです✨ 10位 ✔️皮膚科に行く →数千円程度 コスメではないので10位にしましたが、これが一番の解決方法かも?どうしても治らないニキビはきちんと皮膚科に行って専門の先生に教えてもらうのがベストです!早ければ早いほど痕になりません! 9位 ✔️エリクシール ルフレバランシングみずクリーム →60g 1980円 ぽつんと出来たニキビを鎮静したり、ニキビ痕を薄くできるちょっと変わった質感のクリーム!透明で磨りガラスみたいなペースト状で、クリームなのにベタつきが全然なくてむしろサラサラします! 8位 ✔️ドクタージャルト シカペアクリーム →4059円 合う合わないが分かれるけど、ニキビといえばシカクリーム!わたしはニキビの鎮静が早くなったなぁと感じましたが、逆に白ニキビが大量発生したり肌荒れに繋がる人も多いみたいなので気をつけて! 7位 ✔️肌美精 CHOIマスク薬用ニキビケア →オープン価格 アクネ菌を殺菌して肌荒れを防止してくれる、さっぱり系のシートマスク!ニキビが出来た時に使うシートマスクとして重宝しています◎特に慢性的な赤ニキビに悩んでいる人にオススメだと思います! 6位 ✔️メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 →20ml 1620円 普通のメラノCCより300円くらい高いプレミアム美容液!成分とかはたしかに良くて、きっと300円分の価値はあるんだけど、使ってみたところあまり違いを感じられなかったので普通のでも良いかな! 5位 ✔️アットノン ニキビあとケアジェル →10g 1430円 ニキビが出来た瞬間に使うのではなく、ニキビ跡を徐々に薄くしていくタイプのジェル!昔のニキビ痕には効果が出にくいように感じたので、ニキビが鎮静したらすぐに塗り続けることが大事です! 4位 ✔️LUSH 艶肌ドロップ →45g 2120円 ニキビの予防にもオススメな、皮脂を抑える美容液!サラッとしているのでニキビの上に塗っても大丈夫です!これが直接ニキビに効くというよりは、過剰な皮脂を抑えて間接的にニキビに効く感じ! 🥉3位 ✔️メディヒール A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch →500円前後円 ニキビの中の白い液体をグングン吸い取ってくれるニキビパッチ!薄くて剥がれにくく、一晩でニキビの膨らみが改善します!ただ少し強すぎて痕が残りやすく感じたので、今はNexcareを使ってます! 🥈2位 ✔️Nexcare ニキビパッチ →800円前後円 大小2つのサイズがあるニキビパッチ!いくつかニキビパッチを試しましたが、痕が一番汚くなりにくい気がします!厚みがある分剥がれやすいというデメリットはあるので、3位のものと使い分けて! 🥇1位 ✔️メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 →20ml 1298円 ニキビが出来たら絶対これを塗ります!これを塗るとニキビが小さくしぼんで、かさぶたみたいになってからポロッと剥がれる感じ!明らかに治りが早くて、痕も残りにくいので本当にオススメ! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20218件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1925件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! 気になっていた商品が沢山あって嬉しかったです🥰 1位のメラノCCのクリーム買おうか迷っていたので、今度機会があったら買ってみようと思います😊 いつも応援してます!頑張ってください💪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! はい!! 今度、ドラッグストアに行ったらチェックしてみます✓

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvたくさんコメントありがとうございます💓 メラノccは美容液もクリームもお気に入りなので、ぜひチェックしてみてください✨✨

• 🧸🍒

🧸🍒ニキビパッチすぅーーーごーーーくいいですよね🎵

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます💓 ニキビパッチ本当にいいですよね!!

• 🧸🍒

🧸🍒(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ

• n

nメラノはメイク前に塗ったらニキビ予防になりますかね? それと、ニキビにはどれぐらいで効果ありましたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@7imanyコメントありがとうございます😊 メイク前でなくてもニキビ予防にオススメですよ! できたニキビは3日くらいでだいぶ小さくなりました❣️

• 🥺🤍

🥺🤍メラノって朝塗って大丈夫ですか?紫外線吸収しますか?

• いちごくま🍓

いちごくま🍓@fantastic_gloss_se主さんじゃなくてすみませんm(_ _)m 調べたところ朝塗っても大丈夫そうですよ〜(*´∀`)

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

アトバリア365クリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1921件

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

• クリップ数:19442件
スキンケアのランキングをもっと見る

スペシャルケアランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

スペシャルケアのランキングをもっと見る