• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定化粧水】明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!ニキビ撲滅🚨早く治した..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

ニキビ撲滅🚨早く治したい人向け⚠️ 定番の美顔水で肌荒れを解決するスキンケア🌿 美顔水、ニキビケアを調べたら絶対出てくる商品かなと思うんですが 結構賛否の分かれるアイテムで 逆に乾燥肌になってしまった!とかそういう口コミもありますよね💦 使うのちょっと怖いなーと思っている方も多いかなと思うし、 正直…私もその一人でした🚨 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 使ってみた感想としては ネガティブな評価もポジティブな評価もどちらも正しくて ニキビやニキビ跡への効果が高い分、 正しく使わないと肌への刺激が強すぎてしまうんだな、という感じでした🙇‍♀️ (肌は一人一人異なるので、合う合わないはどんな商品にもありますよね) 公式サイトで推奨されている使用法に合わせて わたしがやってみて良かった~!と思った使い方をご紹介します🌷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 明色化粧品 美顔水(薬用化粧水) 160ml 1400円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 特別レトロデザインで 通常より大容量になってますが 普通の美顔水と中身は一緒です💓 美顔水ってどんな商品か、をまず説明すると サリチル酸とホモスルファミン という成分がメインになっています🌿 サリチル酸は 毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去。 ホモスルファミンは 抗菌作用の高く、アクネ菌を強力に殺菌。 このようにニキビに対する効果の高い処方で ニキビができにくい肌状態を整える効果があります🙆‍♀️ (その分、刺激を感じられる方もいるよう…?) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 一番大事なのが使い方! 美顔水を生かすも殺すも使い方次第だと私は思っています🤔 ★使うタイミング★ ・ニキビで悩むときに ・あぶらうき、化粧くずれが気になるときに ・お風呂上り、洗顔のあとに ・スポーツ後の汗ばんだ肌に ・男女問わず、お使いいただけます ★使用方法★ ①コットンがひたひたになるくらい、美顔水を含ませます ②肌を一か所ずつ押さえていくようなイメージで優しくポンポンと拭き取るように馴染ませます ぽつんとニキビのように気になる部分だけでもOKですし 全顔に使うこともできます✨ 1つだけニキビができた時などは、コットンに出すのがもったいないので ふわふわの綿棒にしみこませて、 気になる部分に当てるだけにしています🌻 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ★★NGな使い方★★ ✖パックのように顔に当てたままにしておくこと ✖化粧水のようにバシャバシャと顔に馴染ませること こういった使い方は推奨されていませんし 効果が強い分、逆に荒れてしまう原因にもなりうるのでおすすめしません🙅‍♀️ 正しい使用法でニキビに悩む人が 少しでも減ってくれたら嬉しいです!! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #明色化粧品 #明色美顔水 #薬用化粧水 #美顔水 #ニキビ #限定 #レトロデザイン #正直レビュー

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1979件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)