大ヒット商品のまとめ髪スティック✨️ ホールド力がレギュラー、スーパーホールド、レギュラーのホワイトフローラルの香り付きの3種💐 あほ毛・前髪も固めずキープ!手が汚れず、簡単にアレンジがきまるスティック型ワックスです🫶🏻 アレンジする前にスプレーするとスタイリングがしやすくなる!固めずにスタイリングしてくれる💖
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第87位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアワックスランキング第71位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa MAEGAMI LOCK | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第116位 | やや固めのクリームですが、馴染ませると柔らかくなり前髪に馴染みます⭐️ ベタベタもしなくて良いです! | 詳細を見る |
ましろ。さんの人気クチコミ
Dianaシャンプー&トリートメント💗レビューLIPS様を通してDianaさんから素敵なプレゼントをありがとうございます☺️👏では、早速レビューします!!パッケージがめーちゃ可愛い😍写真じゃ伝わらないけど容器の白い部分!!それでは、まず私の髪事情。髪質・ちょっと太め・ちょっと固め最近の悩み・髪を束ねるところが傷んでいる。・髪の量を減らすとパサパサになって広がりやすく毛先が傷みやすくなった。…という感じです。使ってみてどう?🤔髪質変わった?🤔など感想を書いていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Dianaシャンプー【香り】甘いお花の香り。
- 2021.07.27
超!お久しぶりの投稿です。みなさんは元気に過ごしていますか?仕事に慣れて時間もできたのでまた更新していこうと思います。最近は、マスク生活でスキンケアが適当になっていたり女子力が下がっているので、いつでもマスクしない生活に戻れる日が来ても大丈夫なようにスキンケアや自分磨きに力を入れたいです👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていた歯磨き粉。青色を平日(朝、夜)・休日《家》ピンクを平日(昼)《職場》で使ってみようと思います。使い切ってからレビュー書きますね!
- 2022.04.18
就活中、転職中の方のスーツに似合う髪型👩🏻まとめ髪スティックスーパーホールド雨の日も崩れず、汗っかきの人にもおすすめしたいです✨私は眉毛の真ん中くらいのぱっつん前髪です。ヘアピンを使わず、前髪を固める方法紹介します!!(壊滅的なイラストでごめんね!分かりにくいところがあったら言ってくださいね!)説明の時は、まとめ髪スティックスーパーホールドを☆で表しています。①前髪濡らします。②流したい方法に向かって温風ドライヤーで乾かします。③乾いたら冷風で冷まします。④前髪の根元(おでこの生え際)に☆を塗ります。(イメージはスネ夫みたいな前髪になるように内側の根元から固める)...
- 2021.07.16
時短コスメ!!✨グラデーションアイシャドウスティック✨去年から気になっていたコスメ!Qoo10で購入✨✨時短できて、グラデーションが簡単にできちゃうコスメらしいですが、実際に使ってみてどう?をレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼就活用、働く時用に買いました!【使った商品】4#アースカラー【色味】写真では大人っぽい茶色だったけど付けてみるとグレーよりの茶色。ちょっと私には大人すぎる…【ラメorマット】ラメ(濡れ感)【密着感】塗った時はよれやすいけど、時間が経つと超密着。でも、ラメは色んなところにつく(汗【発色】重ね塗りしないとあまり発色してくれない。
- 2021.07.14
✨✨ぷるっぷる唇復活✨✨LANEIGE リップスリーピングマスク1600円で購入。値段だけ見ると高いですが、量が結構入っているので、コスパ◎チップが付いているので、清潔に使えます。しかも、チップ用のカバー付き!!一晩でプルプルになりました!!☆-1は普段、口紅塗らなくても色があった唇でしたが、このクリームの色に染まったような…色素が薄くなった気がしました🥺#リップケア#リップ#韓国#韓国_スキンケアす#laneige
- 2021.07.09
✨飲んでキレイに✨お米の発酵飲料 甘酒朝起きたら、おやつに、仕事の休憩に、お風呂上がりに、寝る前に。1日1〜2本で好きな時に飲んでいます!寝る前が1番お肌に良いらしいです。豊富な栄養成分・ビタミン・アミノ酸女性に嬉しい美容成分・α-EG(α-エチルグルコシド)ん?α-EG(α-エチルグルコシド)って何??✂α-EGとは。日本酒を作る過程で麹が生み出す酵素による天然由来成分。カラダにやさしく安心!日本酒はビールやワインとは異なる発酵方法だから多くのα-EGを含んでいます。✂ふむふむ…なるほど🤔お酒が弱い方、飲めない方でも綺麗になれちゃう美容成分が摂れるんですね!アルコール0.0%だから...
- 2021.07.11
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第11位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第11位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)