オーガニックアルガンオイルでうるおいケア✨ 傷んだ髪にオーガニックオイルが髪の内部まで浸透。 真っ赤なパッケージとデザインが素敵なシャンプー&トリートメント❤️ ポンプ部分が大きめなので押しやすい点も◎ ふわサラな仕上がりが、髪が細く根元にボリュームが出にくい髪質の私にピッタリ🫶
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第163位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |
ましろ。さんの人気クチコミ
Dianaシャンプー&トリートメント💗レビューLIPS様を通してDianaさんから素敵なプレゼントをありがとうございます☺️👏では、早速レビューします!!パッケージがめーちゃ可愛い😍写真じゃ伝わらないけど容器の白い部分!!それでは、まず私の髪事情。髪質・ちょっと太め・ちょっと固め最近の悩み・髪を束ねるところが傷んでいる。・髪の量を減らすとパサパサになって広がりやすく毛先が傷みやすくなった。…という感じです。使ってみてどう?🤔髪質変わった?🤔など感想を書いていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Dianaシャンプー【香り】甘いお花の香り。
- 2021.07.27
超!お久しぶりの投稿です。みなさんは元気に過ごしていますか?仕事に慣れて時間もできたのでまた更新していこうと思います。最近は、マスク生活でスキンケアが適当になっていたり女子力が下がっているので、いつでもマスクしない生活に戻れる日が来ても大丈夫なようにスキンケアや自分磨きに力を入れたいです👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていた歯磨き粉。青色を平日(朝、夜)・休日《家》ピンクを平日(昼)《職場》で使ってみようと思います。使い切ってからレビュー書きますね!
- 2022.04.18
就活中、転職中の方のスーツに似合う髪型👩🏻まとめ髪スティックスーパーホールド雨の日も崩れず、汗っかきの人にもおすすめしたいです✨私は眉毛の真ん中くらいのぱっつん前髪です。ヘアピンを使わず、前髪を固める方法紹介します!!(壊滅的なイラストでごめんね!分かりにくいところがあったら言ってくださいね!)説明の時は、まとめ髪スティックスーパーホールドを☆で表しています。①前髪濡らします。②流したい方法に向かって温風ドライヤーで乾かします。③乾いたら冷風で冷まします。④前髪の根元(おでこの生え際)に☆を塗ります。(イメージはスネ夫みたいな前髪になるように内側の根元から固める)...
- 2021.07.16
時短コスメ!!✨グラデーションアイシャドウスティック✨去年から気になっていたコスメ!Qoo10で購入✨✨時短できて、グラデーションが簡単にできちゃうコスメらしいですが、実際に使ってみてどう?をレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼就活用、働く時用に買いました!【使った商品】4#アースカラー【色味】写真では大人っぽい茶色だったけど付けてみるとグレーよりの茶色。ちょっと私には大人すぎる…【ラメorマット】ラメ(濡れ感)【密着感】塗った時はよれやすいけど、時間が経つと超密着。でも、ラメは色んなところにつく(汗【発色】重ね塗りしないとあまり発色してくれない。
- 2021.07.14
✨✨ぷるっぷる唇復活✨✨LANEIGE リップスリーピングマスク1600円で購入。値段だけ見ると高いですが、量が結構入っているので、コスパ◎チップが付いているので、清潔に使えます。しかも、チップ用のカバー付き!!一晩でプルプルになりました!!☆-1は普段、口紅塗らなくても色があった唇でしたが、このクリームの色に染まったような…色素が薄くなった気がしました🥺#リップケア#リップ#韓国#韓国_スキンケアす#laneige
- 2021.07.09
✨飲んでキレイに✨お米の発酵飲料 甘酒朝起きたら、おやつに、仕事の休憩に、お風呂上がりに、寝る前に。1日1〜2本で好きな時に飲んでいます!寝る前が1番お肌に良いらしいです。豊富な栄養成分・ビタミン・アミノ酸女性に嬉しい美容成分・α-EG(α-エチルグルコシド)ん?α-EG(α-エチルグルコシド)って何??✂α-EGとは。日本酒を作る過程で麹が生み出す酵素による天然由来成分。カラダにやさしく安心!日本酒はビールやワインとは異なる発酵方法だから多くのα-EGを含んでいます。✂ふむふむ…なるほど🤔お酒が弱い方、飲めない方でも綺麗になれちゃう美容成分が摂れるんですね!アルコール0.0%だから...
- 2021.07.11
商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第155位シャンプー 20代 第155位シャンプー 30代 第155位シャンプー 40代以上 第155位市販シャンプー 10代 第189位市販シャンプー 20代 第189位市販シャンプー 30代 第189位市販シャンプー 40代以上 第189位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第155位シャンプー 脂性肌 第155位シャンプー 乾燥肌 第155位シャンプー 混合肌 第155位シャンプー 敏感肌 第155位市販シャンプー 普通肌 第189位市販シャンプー 脂性肌 第189位市販シャンプー 乾燥肌 第189位市販シャンプー 混合肌 第189位市販シャンプー 敏感肌 第189位髪質別ランキング
- 450ml: 968円
- 330ml(詰替え): 657円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー(本体)
- トリートメント(本体)
- シャンプー(詰替え)
- トリートメント(詰替え)
- セット
- ・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
- ネイチャーラボ
- 2019/8/5
- 【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料