マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「-❁❁❁-簡単垢抜け前髪アレンジ集-..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

-❁ ❁ ❁-簡単垢抜け前髪アレンジ集-❁ ❁ ❁- こんにちは!苺鈴です👶🏻 今回は私が普段やっている前髪のアレンジ集をご紹介( ¨̮ )朝の少ない時間でいかに可愛くなれるかを考えアレンジしています! 他にもたくさんアレンジ方法あるのでご好評でしたら第2弾やりたいと思います♡♡ 今回は4種類ご紹介! その前に、私は姫カットをしているので1枚目の上『なんちゃってセンター分けアレンジ』ができるんですが、横髪や触覚がない方はできないかもしれないです、ごめんなさい(;´Д`)涙 1っこめ 『なんちゃってセンター分けアレンジ』 ①前髪と横髪以外の髪の毛は後ろで縛る。 ②前髪を真ん中で分ける。 ③半分にした前髪を横髪を残してカチューシャで隠せる所でピンで止める。 ④カチューシャして完成 2こめ 『前髪伸びる間までアレンジ』 ①おでこを出してもいい方の横髪を少し取りながら前髪を横に流す ②眉毛の横らへんでヘアピンで留めて完成 私は面長プラスおでこ広めなので縦長に見えないように眉毛と隣になるぐらいにヘアピンで留めてます。丸顔さんやおでこが狭い方は画像よりも少し上めに留めてみても可愛いです♡♡ 3こめ 『肌の調子が良い日のアレンジ』 ①画像のように前髪をほんとに少し残す(うぶ毛が多い方はうぶ毛だけでも可愛いよ♡) ②取った前髪と頭頂部の毛を少しとり頭頂部の後ろらへんでゴムで結ぶ ③少し髪をつまんでボリュームをだす ④ヘアピンでゴムを隠して完成 4こめ 『アイドルになりたい日のアレンジ』 ①3こめの残した前髪よりは多くおでこが均等にうっすら見えるぐらいまで残す ②取った前髪を真ん中で分ける ③分けた前髪を2つにして交差させながらクルクルと後ろにもっていく ④ピンで留める ⑤少し毛をつまんで猫耳ぽくする ⑥反対側も同じようにする ⑦残った前髪はフワッと緩くコテで巻いて完成 私はアホ毛が多いので特にヘアアレンジして可愛く仕上がった時はアホ毛も気にして見てください!私はマトメージュのまとめ髪スティック を使用して、アホ毛とおさらばしてます!スティックタイプなので髪をなぞるだけで消えちゃいます♡♡ いかがだったでしょうか?♡♡ 言葉で伝えるのが少し難しかったので分かりにくいところ、ごめんなさい…… みなさんの参考にされば嬉しいです♡♡ ご精読ありがとうございました!!m(__)m #マトメージュ #まとめ髪スティック_レギュラー #ヘアーアレンジ #垢抜ける方法 #前髪アレンジ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)