• テ ボディ ウォッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • テ ボディ ウォッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • テ ボディ ウォッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • テ ボディ ウォッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ボディソープ】レ・メルヴェイユーズ ラデュレ テ ボディ ウォッシュの口コミ - ◈御褒美ボディウォッシュ◈ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

◈御褒美ボディウォッシュ◈ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ テ ボディ ウォッシュ 自分への御褒美にちょっとリッチなボディウォッシュを買いました🌼 いくつか香りが選べたのですが、 一番人気と聞いた『テ』を購入。 『テ』というのは『紅茶』の意味です♡ 正直、私は紅茶が苦手なのですが、たまには普段選ばない香りもありだろうと考え、それにやっぱり一番人気と聞くと試してみたくなる🤭 でもでも!実際使ってみると ずごい紅茶!って感じはしませんでした☺️✨ 鼻につかない優しい紅茶です☺️💗 逆に、紅茶の香りをしっかり堪能したい方には物足りないのかな?💦 洗い流すと香りは後に引かないので 身体を洗っているとき限定の至福の香りです🌼☕ ふんわりとした泡で軽いのに 少量でたくさん泡だって良い😄🎀 それに泡切れがとっても良い💗 容器の蓋の裏側がリボン🎀になっているのを発見😍 こんな細かいデザインまでこだわっているのはさすがのラデュレ様💕💕💕 コスパとか考えると自分用、家族用の毎日のボディウォッシュとしては大変リッチかと思いますが、手頃な普段使いのボディウォッシュと併用して時々スペシャルな気分で使うならアリではないでしょうか😄🎀 例えば、 『今日は嫌なことあったからラデュレで癒されよう😭✨』 『明日は気合い入れたいからラデュレで気分上げよう!』 などなど😁♥️ 週に2、3回のペースでラデュレを使っていると そこまでコスパも気にせず、かつ癒されて、 ちょうど良い具合に楽しめています😁笑 プレゼントには絶対嬉しいと思う😍🎀 母の日とか迷ったらこれにしようかな😄💝 たまには御褒美ボディウォッシュも良いですよ✨😍 #1軍スキンケア #ななラデュレ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズ ボディ ウォッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ ボディ ウォッシュ

クリーミーで柔らかい泡立ち!泡切れもよく冬場でもつっぱり感なく、使えましたありがとう♡

テ ボディ ウォッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

テ ボディ ウォッシュ

紅茶の優しい香りがします💕 ちょっと贅沢なボディーウォッシュ!でも、たまに癒されるので。 デザインが美しいので、飾っておきたいくらい💕

ヴァイオレット ボディ ウォッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ヴァイオレット ボディ ウォッシュ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×ボディソープの商品をもっと見る

• みーみ

みーみラデュレは今年いっぱいで日本撤退&来年6月には全店舗取扱い終了するようですね💦 買ったことはないですが、見ていてワクワクする憧れのコスメブランドだったので残念です😭😭😭 なかなか他にはないデザインですよねー✨ ななさんもお気に入りを見つけたようですし、最後までいっぱい愛でてあげてくださいね💗💗

• なな

なな@mi_mi_joyful10ラデュレ撤退するんですか~😳?!?! 知らなかったです😂 悲しいです😭💦💦 ラデュレの世界観は他のブランドには無いので好きでした💝御褒美コスメって感じがして、覗くだけでも癒されてました😍💝 もう買えないなら空になった容器も絶対捨てられないです😂 来年からは他のブランドで御褒美ボディウォッシュを見つけることにします😂 教えてくれてありがとうございます🎀

• 小春

小春ラデュレ撤退悲しいね😭こんなに可愛いのに…!

• なな

なな@koharu23ありがとう😂

• 小春

小春@jonnaaaそんなことないよ😂!!

• なな

なな@koharu23私が興味を持ち始めたやつすぐに無くなる😂 SUQQUデザイニング…ラデュレ…私は疫病神かも知れない😂

• 白さや🐰

白さや🐰これ、ポチしようか迷ったんですが、デパートに嗅ぎに行きました‼️ ん❔🤔紅茶……❔🤔てか香りしない…… ラデュレって香り、紅茶に限らず全部めちゃくちゃ優しいですよね。しないレベルで。いくら香りが得意でもない私でも弱い……❔と思ったので、 UVセット以外は買うのをやめちゃったんですけど、ほんと可愛いですよね…… ネット販売のキットとか、速攻売り切れてしまう程の人気で。 撤退のニュース聞いて、買いまくろうかと思ってたのですが、その熱はSABONにいきました。一番人気の香りは苦手ですけど😅

• なな

なな@shirosayaチークのキットもう予約終わってたんですね🤣 いつも予約はせずにお店でじっくり悩むタイプなので、たまたま出くわしたら運命と思って買いたいなぁと思ってます💗😘なかったらなかったでそれも運命🤣💦 マンゴーキウイ?!なんて魅力的な組み合わせ!😍💗使用したらぜひレビューお願いします🥰💕

• 白さや🐰

白さや🐰@jonnaaaそーなんですね‼️いくつか嗅いだけど気がつかなかった❗でも弱い方が好きです😍 チークのキット、さっき見てきたんですが予約分は終了してます❔デパートECならあるかも❔🤔発売日は8月ですよね~✨ SABON持ってらっしゃるんですね❣️いいですよね✨コスパ良すぎてなくなる気がしないけど…… ECで追い購入したSABONマンゴーキウイ本日届きました🍋🥝✨

• なな

なな@shirosayaこの香りは控え目ですね☺️💕 紅茶飲めない私でも大丈夫なので😁🌼 香りは紅茶が一番控え目な気がしました!ベリーとかはなるほど!ってなる香りだったので🍓 撤退は衝撃でした😱 投稿した時は知らなくて💦 私は今度発売されるチークのキットが欲しくなってます💝ほんとにめちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️😍 サボンは私もフェイスポリッシャーのラベンダー使ってます!💜 サボンの他の製品も気になります😘💗

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ テ ボディ ウォッシュ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
  • 230ml: 2,750円
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
なめらかな泡、かぐわしい香り。 しっとりと包む上質のバスタイム。 優雅な気持ちにさせるアールグレイティの香り。
2017/6/2
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ