E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「LIPS信者なら知っている?!THREEシ..」

なな
  • なな

LIPS 信者なら知っている?! THREE シマリンググローデュオ01(部分用ファンデーション) 私はLIPSでこちらの商品を知りました。 ものすごい評判高い商品なんですね! 見れば見るほど欲しくなり、買っちゃいました。 数ヶ月ときどき使用した感想です。 ◈良い点 鏡が大きくて使いやすい。 ブラシ不要。人差し指さえあれば良し。持ち運び便利。 右の色が優秀ハイライト。 ◈残念な点 指が汚れる。 ハイライトの使い方にコツが必要。 左の色を全く使いこなせない。 右のハイライトは指に取って肌に乗せるときは『ポンポン置き』じゃないと失敗します。こするとファンデがよれます。 問題は左の色です(;∀; ) チークとして使うには茶色すぎて、顔が土みたいになる。 シェーディングはもともとしない派。 アイシャドウはハイライトの前に仕上げちゃってるから、これを取り出す段階でアイシャドウベースにはしない。 とほほ…(;´д`) 『右のハイライトの量を倍にしてくれー!』 『もしくは右のハイライトonlyで半額にしてくれー!』 と願ってます。 左の色、もったいないので何とか使ってみたいと思います。 したことないけどシェーディングとして使おうかと検討中。 個人的には、こちらの商品は使いこなすにはけっこうコツが必要で、上級者向けのハイライトと思いました。 私にはもっとコツの要らないハイライトの方が向いている…。 #THREE #シマリンググローデュオ#ハイライト

• なお

なお私は茶色をアイシャドウにしてますよ🤗

• なな

なな@hananao8770アイシャドウですか♪♪ 使いこなせて羨ましいです!(><)

• なな

ななれぽ様 こんにちは(*^^*) なるほど♪たしかにサラサラキラキラですよね♡明日からチークベースに挑戦してみたいと思います♪♪アドバイスありがとうございます♡

• れぽ!

れぽ!こんにちは!茶色の方はチークベースとして使うといいですよー!輝きが出ますし、塗った瞬間サラサラになるので上から塗るパウダーチークの邪魔をしません!

ジェル・クリームチークランキング

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

クリームチークのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
      THREE(スリー)