• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「◈買って半分満足しちゃったコスメ◈私とした..」

なな
  • なな

◈買って半分満足しちゃったコスメ◈ 私としたことが… 【買って使い込んでこそコスメ愛】主義なのに── ここにあまり使っていない、でも断捨離しない、 異例の特例を受けているコスメがありました。 ■CHANEL  ボーム エサンシエル  スカルプティング ちょうど2年前のハッピーバースデーに買ったもの。 濡れっ艶!!✨✨ ペタペタするのは美しき艶に免じて許す♫ 良く見たら、ピンクとゴールドラメ…? このハイライトはメイクのラストに指で塗るから、 アイシャドウとかチークのラメが移ったという可能性も😅 CHANELってだけで半分満足。 入手困難な時期にたまたま店頭で入手出来たことで 半分満足。 あら全部満足しちゃってるじゃない😳★★★★★ 使っても使わなくても、そこにあるだけで満足なんだなあ🤤✨←駄目だこりゃ それでも思い出したかのように 2週間に1回くらいは使ってます👍️💗 ※手持ちのハイライトでは一番使ってないけど😅 思うに約2年前、ハイライトに興味を持った私は まずM·A·Cのライトスカペードを購入。 次にCHANELを買い足し。 続いてBOBBI BROWNのピンクグロウをお迎え。 と、矢継ぎ早にハイライトを増やしていった。 そんな事したら、使うものもなかなか使えなくなるというのに…😅って、当時の自分に言ってやりたい…。 んで、結局M·A·Cは2シーズン位で手放し、 BOBBI BROWNも先月姉に譲り── CHANELだけが手元に残った。 んで、今は他のブランドのハイライトを使っている。 CHANELってだけでそこにあるのを許されている、 CHANEL特権✨✨ そういうコスメも、あっても良いよね(*ノ▽ノ*)💦💦 今回の投稿を機に、使う頻度を少し増やしていきたいと思います!!👊✨目指せ底見え♫ #やっぱりツヤ肌が好き #ななシャネル

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:2075件
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこあっても良い!あっても良い! てか私もありすぎ!🤣🤣🤣 ラメの残骸じゃなさそうな感じじゃない??😍 綺麗だー✨ 何年かかってもいいから使い切りたくなるよね😁

• なな

なな@takusarako残骸じゃなくて既存ラメ…だよね?!🤣 スラルプティングやるじゃん!!✨✨ トムフォードのアイシャドウとCHANELのハイライトは使う頻度少ないけど手放したくない😂💕💕 何年かかっても底見え目指すぞ!👊✨

• みーみ

みーみCHANELのハイライト、いつか欲しいなーと思う憧れのコスメなんですが、ハイライトって本当に減らないですよね😅💦 そして確かに手に入れただけでもう満足してしまいそう…😅 使い勝手はいいですか?マスクでもよれにくくて塗りやすければいいなぁとは思うのですが…

• なな

なな@mi_mi_joyful10リップもほんとにミニサイズで良いですよね💦 BOBBI BROWNのハイライトなんてミニサイズでも全然減らなかったですし🤣💦💦 クリスマスコフレとかはミニサイズの詰め合わせとかも多いから、気になるものを試せるチャンスかもですね😁🌈

• みーみ

みーみ@jonnaaaスウォッチの輝きだけでも十分濡れツヤの美しさが伝わります🎶 生で見るともっともっとキレイなんだろうなー🤩💗 最近ミニサイズのリップとかもあるみたいですし、ハイライトもどこのブランドからもミニサイズあればもっと色々手を出せるのにー💦と思います。 あとパウダーも😁✨

• なな

なな@mi_mi_joyful10アイシャドウと同じくハイライトも減らないのに次々と目移りしちゃって💦💦増やしたいけど減らない…悩ましい日々です😭 CHANELってだけで半分満足ですよね😂💕 使い勝手ですが、トントン指塗りなので少し面倒に感じます…。仕上がりは濡れたような艶が美しくて惚れ惚れしますが、ペタペタするので特にマスクに付く部分には不向きかもしれません💦 最近新しく色が追加されて(たしかペルルセント?)そっちの色も気になってるのですが🥰💗笑さすがにスカルプティングがあるので買えないなあと😂💦

• 小春

小春多分色違いのオソロ💓🙌 ハイライト、使うの忘れがちで私も減らない笑

• なな

なな@koharu23オソロだね✨✌️ 接写レンズで見たらラメが😳 やっぱりアイシャドウからのラメ移りかな😂

• 小春

小春@jonnaaaスカルプティングで完全にオソロだった❤️ こんなピンクに光るんだ😳✨

• なな

なな@koharu23トランスパランかな?😄💗 どっちも良いよね⤴️買うとき迷った😊 ハイライト、毎日忘れず使っても減らない笑💦

• ミドナ

ミドナ買って満足して使ってないコスメもあるよ😂 見て満足してまた仕舞う🤣

• なな

なな@olivier_no22みんな1つや2つあるよね🤣💦安心した💘 本当に必要なコスメだけ集めるって、難しいね😅目の保養要因としてのコスメも必要だから🤣💗

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)