1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「\★5の中の頂上決定戦!/PAUL&JOE..」

なな
  • なな

\★5の中の頂上決定戦!/ PAUL & JOEの大人気プライマー 愛用者による自己満投稿☆ みんな違ってみんな良い。 3つのプライマーを約1年半使いまくってきました。 このたびそのうち1つを使いきりました♪ 勝ち抜けたのはどれ?! 早速結論からいきます! 【第1位】 使い切り。見事勝ち抜いたのは プロテクティング!! (残量ゼロ) やはり紫外線からお肌を守ってくれる+αが大きいです。 冬でも曇りの日でも雨の日でも、 しっかり紫外線は降り注いでいますもんね。 自然とプロテクティングに手が伸びる日が多かった。 今後、最強UVになったリニューアル後のものを 購入予定ですが、こうなると敵なしです(*>∀<*)ノ 【第2位】※暫定 ラトゥーエクラ! (残量5割) トーンアップが叶う。香りが強めで癒される。 気分上げたい日はラトゥー使ってました♡ 容器もセンター顔で、ずば抜けて可愛い♡ もう1年あれば使いきるかもです(*^^*) 【第3位】※暫定 モイスチュア! (残量7割) 他2つが強敵すぎて…。 プライマーの中ではかなり優秀だと思うのですが、 ★5の頂上決定戦においては出番が少なく(ToT) もっぱら紫外線が弱そうな雨の日用でした。 伸びの良さと保湿力は一番だと思います♪ 堂々の第3位(*^^*) PAUL & JOEの下地 ほんとに大好き♡♡♡ これからもよろしくね♡♡♡ #ななポルジョ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1994件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• ちゃめこ

ちゃめこななちゃん(唐突にちゃん呼びしました😅💦かつタメ語💦同い年だからもう良いかと思って😂) PAUL &JOE愛が伝わってくるー😍 人気みたいでいつかは試したいと思ってるけど、私の住んでるところでは店がなくてなかなか手出ししてないから参考になる😭 吹き出しの字が綺麗すぎて見惚れたよ😍

• なな

なな@takusarakoさらこちゃん♡ (同い年なのでちゃん呼びでよろしくです♡) LIPS でPAUL & JOE下地知ってからこればかりなんですよ(*^^*)ほんとにオススメです!私の地域も無いブランドがちらほら…(^o^;) 手書き文字に気付いて下さるなんて、さらこちゃんよく見てますね♪♪実はこれも細やかですがPAUL & JOE愛です!

• 薊/あざみ

薊/あざみPAUL & JOEのプライマー、気になっているのですがどれを買おうか迷っていたので、使用感などとても参考になりました!PAUL & JOEはリップも可愛いし、良いですよね💕

• なな

なな@fantastic_glow_b21コメントありがとうございます😄🎀 少しでも参考になれて嬉しいです! 「リップ可愛いなあ~💗アイシャドウ可愛いなあ~💗」と、見るたび好きになるPAUL & JOEです😁💕

• かほたむ

かほたむテカリとか気になるのですがどれが1番テカリ抑えられてましたか??

• かほたむ

かほたむ@jonnaaa返信ありがとうございます!☺️ そうなんですね!! 参考になりました☺️

• なな

なな@coral_beauty_zbeかほたむ様はじめまして😊 テカリに関してはどれを使ってもそんなに差がないように思います😄多少崩れても少しのお直しで足りる感じです✨🎀(私の場合ですが😅)

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1994件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

espoir

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ