1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ (ボディソープ)の口コミ「ORGANICJOSEFIN ボディソープ..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ORGANIC JOSEFIN ボディソープ✨ 環境に優しい製品を開発されているマーガレットジョセフィンさんより。 オーガニックなボディソープ! オーガニックジョセフィンシリーズのボディソープです。シャンプー、トリートメントがすごく良かったので期待大✨ なめらかでツヤのある肌に。オーガニック認証成分5種類と潤い成分5種類を配合しています。さらにカキタンニン配合で匂いケアもでき、汗をかく今からの時期にはぴったり!もちろん無添加で肌にも優いので、敏感肌さんやお子様から大人の方まで誰でも安心して使えます。 透明のソープでテクスチャは、オーガニックジョセフィンのシャンプーに似ています。さらさらしたテクスチャで手からこぼれ落ちそう(笑) 泡立ちもちゃんとあり、洗い上がりはさっぱり!でもつっぱらない😊 グリーンティーのさわやかな香りは夏にぴったり。涼しくなるようなリラックスできる香りです。汗による蒸れもすっきり❤️ ホテルなどでも使われているリッチで肌に優しいボディソープ、オススメです☺️ #美容好きな人と繋がりたい #おこもり美容 #おうち時間 #おすすめコスメ #コスメ紹介 #購入品 #コスメレビュー #オーガニックジョセフィン #organicjosefin #コスメランキング #オススメボディソープ #ボタニカルボディソープ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

SABON

スパークリング シャワーオイル

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディソープのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン
2021/5/20
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ