IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!私の1軍スキンケアはこ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

私の1軍スキンケアはこれ。敏感肌、混合肌、ニキビ肌。どんな肌状態でも優しい使い心地だった😌💎.◌* #IPSA #イプサ #ザ・タイムR アクア もう、1本使い切りそう。 もともと敏感肌でスキンケアは合う合わないが すぐにわかるタイプ。 私は敏感肌、ニキビ肌、赤みが出やすい、Tゾーンテカる、目元口周り乾燥しやすい。 重たいテクスチャーのスキンケアは 赤みやニキビが出やすい。 そんな私ととっても相性が良かった😉💖 うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、 キメを整え、ぷるぷると水をまとったような みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分が肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続するというもの。 バランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防いでくれる。 アルコール無添加 ノンコメドジェニックテスト済み たっぷり潤いを届けたあと、その日の肌状態や 気分によって、美容液やクリームを使い分けてる。 化粧水はこれが1番安心する。 手のひらの熱を顔に与えると赤みが出やすいので 基本的にはコットンで優しくたっぷり潤す。 たまに面倒な時は手のひらで。 ずっとアクセーヌ信者だったけど、 今年からはこっちに。秋冬はアクセーヌが好きかな。 #化粧水 #ニキビケア #ニキビ #肌荒れ #スキンケア #敏感肌 #美肌ケア #1軍スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵ワタシもイプサの化粧水が大好きなのですが数日前から初アクセーヌ💕 使用してからアクセーヌは秋冬用だな💦と…😅 同じ化粧水で同じような感覚になられた投稿を見て激しく同感しました❗

• チャンユカ

チャンユカ@temarix コメントありがとうございます☺️🤲 アクセーヌどちらかと言うと秋冬ですよね😊♡♡ でも私の酒さ様皮膚炎を治してくれたのが薬でもなくアクセーヌの化粧水なんですよ☺️🤲だから大好きです😍! しばらくは、イプサ使ってみて様子みようと思います💓💓

化粧水ランキング

• クチコミ数:2094件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位スキンケアランキング第1位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年10月25日(Mon)