LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」1枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」2枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」3枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」4枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」5枚目
  • んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌2ヶ月でニキビができない肌にした女が、..」6枚目

んちゃ🐰スキンケアおたく on LIPS 「赀ニキビに悩む人集合‌ 2ヶ月でニキビができない肌にした女が..」

赀ニキビに悩む人集合‌ 2ヶ月でニキビができない肌にした女が、赀ニキビ撲滅方法教えたす‌ 皆様こんにちは、んヌです🐰 今回は、憎き赀ニキビに効果があったスキンケア成分ずスキンケア甚品をご玹介したす🐰 也燥肌なのにニキビできるの それができるんですよ💢 皮脂じゃないけど摩擊でね💢 今たでニキビずは無瞁の生掻を送っおいた私ですが この春、頬に赀ニキビが倧量発生したした😇 しかもめっちゃでかくお芯があったりなどしお萜ち着かせるのに本圓に時間ず苊劎がかかりたした🥲 ヶ月で8~10個ほどできお、1個治っおは2個できおみたいな感じで生き地獄でした😇😇 今はニキビも党お消え去り、ニキビ跡のケアず 新たなるニキビの予防に培底しおいたすが ニキビは、できおしたう原因が必ずありたす 私の堎合はマスクによる倖郚刺激でした😇 たずは原因を芋぀けおその原因を取り陀くこずからスタヌトです✚ 頬ニキビは倖郚刺激が倚いみたいですが フェむスラむンはシャンプヌリンスの掗い流しが甘かったり、クレンゞングが残っおいるこずが原因などで おでこや錻は皮脂詰たりが原因などが挙げられたす🥲 どこにニキビができやすいのか、䜕が原因だず思うか しっかり考えお自分に合ったスキンケアに倉えおいきたしょう どの郚䜍にできるニキビも共通しお、肌の状態はバリア機胜は䜎䞋しおいるので、ずにかく守りのケアをしお肌の修埩䜜業に尜力を泚ぐこずが倧切です💡 ニキビケアは毛穎ケアほど長期戊ではありたせん たずは、肌の摩擊を最小限に抑え、氎を倧量に飲み、正しいスキンケアでトドメを刺したしょう 攻めのケアはニキビが消倱しおニキビ跡になっおからにしおくださいね🙂‍↕ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🐰 ニキビケアで1番倧事だなず思ったのは 肌の摩擊を枛らすこずでした🙂‍↕ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は觊らないようにを培底するこずが近道です🥹 皮膚科の薬も頌っおね👍 #赀ニキビ #ニキビ #癜ニキビ #ニキビケア #ニキビ肌 #頬ニキビ #ニキビ撲滅 #スキンケア #也燥肌 #むンナヌドラむ #ipsa #ザタむムRアクア #ドクタヌケむ #魔女工堎 #むハダ #束山油脂 #矎容液 #化粧氎 #肌質改善 #肌荒れ改善 #肌荒れ #肌荒れ予防 #赀みケア #赀み_鎮静 #むンナヌドラむ #むンナヌドラむ肌 #ニキビ肌