• shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • shinasaka 脱毛器 光美容器/shinasaka/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)

shinasaka shinasaka 脱毛器 光美容器の効果に関する口コミ - \ 家庭用🌟IPL光脱毛器

\ 家庭用🌟IPL光脱毛器🤩✨ / ☆.。.:*・shinasaka☆.。.:*・ IPL光脱毛器 ¥13,292(Amazon価格) ↑¥2,000OFFクーポンあるよ😆🌟 家庭用脱毛器、デビューしました~🤗💫 おうち時間が増えて、なかなか外出できないこのご時世、おうちで脱毛出来たら最高ですよね~🎵 子供がいるとなかなか時間が自由に取れないので、予約取ったり時間の調整が色々と大変ですよね~… 私の脱毛歴は、10年以上前に脇の医療脱毛✨ 7年前くらいにVIOの医療脱毛5回くらい✨ 脇はもうほぼ毛は生えてなくて、1年くらい放置すると、よ~く見たら2~3本くらい薄い毛が生えてるかな?くらいに脱毛は終わってます🤙✨ でも片方の脇が皮膚の中に毛が埋まってる?部分が1箇所ある…🥺これ何とかしたい!! VIOは、出産を機に中断してしまって、薄くはなったけどまだ生えてる🤭笑 手や足は、元から薄く産毛程度なので、処理はほぼしたことありませんが、よく見れば産毛が生えてる😑 【さっそく使ってみました!!】 まずは、脱毛する部分をしっかりと剃毛して乾かします💫 脱毛器は、とても軽量(209g)でめちゃくちゃ軽くて、形状も持ちやすい✨ 電源プラグをコンセントにさして、プラグを本体に付けたまま使います💫 (コンセントの近くでやらないといけないです😂) 照射の時に光が出るので、付属のサングラスをかけて脱毛を始めます😎 マニュアルモードと自動モードがあるので、最初はマニュアルモードでレベルは《4》からやってみました🌟(1~8段階あり) 私はめちゃくちゃビビりなので、最初ボタン押すのがめちゃくちゃ怖かったー😂汗かいた~😂💦 「痛いんじゃない?」「熱いんじゃない?」みたいな感じでなかなか最初のボタンが押せませんでした😂💦笑 でも始めてみると、全然熱くなくて(少しジワっと温かい程度)、照射が気持ちいいレベル😆✨ 音は「パシッ」「パン」みたいな小さな破裂音のような感じです✨ まずは腕と足をやりました✨ 医療脱毛やってる時によく感じる、毛が焼けるような焦げたような匂いが少ししました🤭 これは脱毛されてる気がする~🤩ってなりました🤗❗ そして、脇もやってみました🤙 脇も、焦げるような匂いがしたので、まだ生きてる毛根あるんだな~😳って思いました✨ あと、へそ周り(妊娠中に少し濃くなったw)もやってみました~🤗 ここはVIOのコースでは範囲外&広範囲のコースになるので、少し気になってたけど諦めてた部分なので嬉しい~✨ 生えてこなくなるといいな🎵 私は帝王切開(横切り)なので、出産後1回だけVIO脱毛行ったけど、Vラインの範囲内に傷跡があって、傷の上は当ててもらえなかったので、Vラインもやってみました🤗(めっちゃ当てるやんw) 傷跡の上に1本生えてたから、この毛根無くなるといいな~😂🙌お願いッ🙏(切実w) 鼻下の産毛も、根絶させたい😙🌟 (細かい範囲にも当てられるのは有難い💕) サロンやクリニックに通うと、少しの範囲でも部位が増えるとどんどん値段も上がっていくから、家庭用で気軽に色んな部分を脱毛できるのはめちゃくちゃいいですよね😍✨✨ 脱毛が終わったら、私はアイシングしました🧊✨気持ちよかった~😙←笑 日本語の取扱説明書も付いてるので、安心だし、分かりやすいです🎵 脱毛スケジュールとしては、最初の4~5回の照射は2週間に1回のペース👆 それ以降も新しい毛が生えてくる場合は、4週間に1回のペース🌟 1年くらい続ければ、脱毛完了出来そうですね🤗 次は6~8くらいのレベルでやってみよ🎵 また経過報告したいと思います🎵 【スペック】 ✅軽量&持ち運び便利 脱毛器は209 g、軽くて持ち運びやすいです。長時間の全身脱毛しても疲れません。家庭用脱毛器は自宅で好きなときに気軽に脱毛ができます。 ✅効果的な脱毛&肌を傷つけない 市販されている一般的な脱毛器の波長が約510nmで、shinasaka脱毛器の波長は550~1200 nmです。まだ、照射エネルギーは最大15.31Jに達し、肌にダメージを与えることなく、肌の奥深く(真皮層)まで安全にエネルギーを浸透させ、毛包を取り除き、素早く脱毛することができます。 ✅8段階調整可能&メモリーモード 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます。そして、メモリーモードが付いており、脱毛器は今度使いたレベルを覚えられ、次回の脱毛からは調節必要なく、そのまま使えることができて、便利です。 ✅無痛脱毛&美肌効果 脱毛器は光エネルギーにより、メラニンを照射して毛を取り除き、毛穴を縮小させ、無痛脱毛と同時に美肌効果を実現し、肌をなめらかにします。 ✅自動/手動モード&全身使用可能 自動モードは腕、脚、背中などの皮膚の面積が広い部分に適用されます。自動照射は便利で時間がかかりません。手動モードは鼻下、わき、ビキニラインなどの小さな範囲部分に適用されます。しっかりと除毛することができ、黒ずみを残さない。ほぼ全身で使用できます。 気になった方は是非チェックしてみて下さい♥️ #SHINASAKA #脱毛器 #光脱毛器 #家庭用脱毛器 #脱毛 #除毛 #除毛ケア #ボディケア #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #ipl光脱毛器 #永久脱毛#VIO脱毛 #vio_処理 #正直レビュー