• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「株式会社Sparty様の「Waitless..」

スイーツグルーミー
  • ブルベ 冬
  • スイーツグルーミー

株式会社Sparty様の「Waitless」を試してみました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 特徴 オンラインで食事、運動習慣、ダイエットの目標などの23の質問を答えると、自分だけのパーソナルダイエットを提案してくれるサービスです。 申し込み後、約10日前後でサプリメントや冊子が届きます。 ♦️食事とワークアウトのサポート、カスタムサプリメントの3本柱 ・食事 会員登録すると、オススメのレシピを閲覧出来ます。 食事のメニューだけでなく、ヘルシーなスムージーやサラダに使う自家製ドレッシングのレシピが載っており、ヘルシーな食事の献立作りにとっても便利です。 ・運動 様々なエクササイズを動画で見ることが出来ます。 アップテンポな動きや筋トレ、ダンス、ストレッチやマッサージなど種類がたくさんあり、やりたい種類を選んで見ることが出来ます。 ・サプリメント サプリメントは2種類 一つはすべての人共通の「THE DAY」。その他に質問に答えた内容でその人に向いているサプリメントをチョイスしてくれます。 もう一つは「AFTER CHILL」でした。 THE DAY…33種類300億個の菌と、16種のハーブ&121種の酵素を贅沢に配合 2層のカプセルが菌を生きたまま届け体内環境を支えます AFTER CHILL…リポ酸ウルトラなど、ダイエッターに人気の高い栄養素を配合 外食頻度が多かったり、糖質や脂質が多めな食生活が気になる方にオススメ 安心の国内工場生産 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使っての感想 箱を開けると、自分の名前が書いてあり、特別感を感じます。 食事に脂質が多い私は、脂質改善で体脂肪をためないヘルシーファット・プログラムが選ばれていました。 ♦️ヘルシーファット・プログラム…体内にため込みやすい動物性脂肪やトランス酸脂肪を避け、植物性や魚油などの良質な脂に切り替えることで、自然と痩せやすい身体をつくります。 そうです。力仕事が主体の旦那や偏食ぎみな息子が大好きな唐揚げが2週間に1度は食べるのです…。 しかもコロナ禍で買い物頻度を減らしているから、どうしても保存が効きずらい魚の回数が減り、肉中心の食生活に…。 レシピは脂質を大幅にカットされており、やはり旦那は物足りなさを感じるそう。 全部このレシピでそろえるのは難しいけど、1品をこのヘルシーメニューにすると続けられそう! 運動ですが、実はエアロバイクは少し前に購入したので、育児の合間に少しでも続ける努力をしています。 それ以外に出来るエクササイズを動画で見ながらやっています。 寝かしつけて家事がひと段落した時や、寝る前に見るのが多いかな? 少しづつでも継続が大事だから、頑張ります! 今現在3WEEKチャレンジ中ですが、新型コロナワクチン接種などもあり、体調を整える事を優先しているのでダイエットは緩めに行っています。 なので、まだ約1㌔しか減っていませんが、頑張って続けていこうと思います! LINEでレシピやエクササイズが確認出来て、サポート体制も充実。 一人でやると三日坊主になりがちですが、こうして手軽に情報が手に入るのでとてもやりがいがあります! #sparty #waitless #パーソナライズサプリ #パーソナライズダイエット #ダイエット #エクササイズ #ダイエットレシピ #PR

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

スイーツグルーミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。