• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!一周回って戻ってきた♡..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

一周回って戻ってきた♡ プチプラの王道!高保湿乳液🧴💕 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 400ml ¥1,290(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 言わずと知れたプチプラの王道、無印の乳液です! 無印の基礎化粧品はかなり種類豊富に取り揃えてあり、自分の肌悩みに添ったものを選ぶことができます✨私はオーソドックスな敏感肌用の高保湿タイプががお気に入りです❤️ 【成分】 岩手県釜石にある天然水を使用♨️ ✔️無香料・無着色・無鉱物油 ✔️パラベンフリー ✔️アルコールフリー と敏感肌にもやさしい成分でできています💡♡ アレルギーや生理前後の肌が敏感な時でもしみたりかぶれたりかゆみが出たりなど、全くなく使えています😊♪ 【ポンプヘッド】 別で同じコーナーにて売られているポンプヘッド(190円)を装着すれば使いやすさ120点💮 私は豪快に4〜5プッシュを顔全体・夜は首元に塗っています!自分で使いたい量が調節できるのでストレスフリーです💕 【使用感】 ベタベタ〜と残らないのにそれなりに保湿力があります!!ですが、乾燥しやすい方はこれ1つでは心許ない感じがするかも🥲 私はこれ1つでは厳しいので、朝は乳液の前にジェル・夜は乳液の後にクリームを重ねるようにしています。 スリーピングパックを使われる方は土台を重くしすぎない方が良いのでこちらを前に使用されても良いかと思います👍🏻 もう少し保湿感ほしいなーという時に使えます💡 あと、成分がシンプルなので何にでも合います✨ 攻め<守りなイメージ! 私は元から皮脂が少ない方なので、特に朝塗ってもドロドロになったりすることなく使えています。が、暑くなってきてマスクの中が蒸れるようになったのでメイク前は軽くティッシュで油分を取るといい感じです♪ また、ボディクリームでベタつきが気になる方にもオススメです😊こってりしているものに比べると保湿力は劣りますが夏なら全然OKですよ〜 色々と書きましたが、無印良品なんと言ってもコスパが最強!!こんなに大容量でこんなに安いのは無印だけです。お財布に優しい👛♡ 朝晩たっぷり顔と夜首元に塗っていましたが2ヶ月は余裕で持ちます❤️顔だけなら3ヶ月ぐらいけるかもしれないです...神✨ 他にもプチプラで色々乳液を使ってきましたが、正直どれもそこまで変わらない🤣のでコスパを重視して選んだ結果...戻ってきました(笑)またなくなれば購入すると思います♡ ただ、同じ無印の美白乳液は保湿力がイマイチなかったので💦リピるならこれですかね! 無難中の無難ですが...王道なだけありかなりオススメです!気になる方はぜひ👍🏻✨✨ #無印良品 #乳液 #敏感肌用 #高保湿タイプ #プチプラスキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア #王道 #1軍スキンケア

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 50ml: 350円
  • 200ml: 780円
無印良品(ムジルシリョウヒン)