• 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 歯を白くするキューブスポンジ/セリア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作オーラルケア】セリア 歯を白くするキューブスポンジ(オーラルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめオーラルケア!⁡\100円ホワイトニ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿
  • クリップ数1945

⁡ \100円ホワイトニング/ 【#スポンジ歯磨き】 ⁡ 今回はSeriaで購入した歯を白くできるスポンジのご紹介です♡ ⁡ ⚠️最後に汚い歯の画像が出てくるのでめちゃくちゃ注意してください⚠️ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥Seria 歯を白くする キューブスポンジ ¥100 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 実際に1度使用してみましたが めちゃくちゃ白くなるといった感じでは無いですが ほんのり明るくなってる気がします🤔 ⁡ これは続けると効果ありそう! 歯の表面が歯ブラシだけでは出来ないくらいツルツルになります✨ ⁡ Seriaで今回は購入しました! CanDoでも少しパッケージが違うけど中身は似たような商品があるので是非チェックしてみてください! ⚠️セルフホワイトニングは商品の注意書きをきちんと読んで自己責任でお願いします⚠️ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこレビュー #ホワイトニング #Seria #セリア #CanDo #キャンドゥ #百均 #100均 #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #アイシャドウ #リップ#コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

• 藍

なまこさんこんばんは🌙藍です! 百均でもホワイトニング出来るんですね!😳 最先端ですね…

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ran_11131_aiai_lipsわかります!!! めちゃくちゃ便利な時代ですよね🥺

• sparkle_make_javx

sparkle_make_javxSeriaと、キャンドゥどっちがいいかってわかります?

• saku-saku.0919

saku-saku.0919@sparkle_make_javxどっちも同じ会社が出してるものなので、どっちも一緒ですよ😀

• ありす

ありすこれって歯を微妙に削ってるってことですか?

• 妙

@07yuka17歯を傷つけずにって書いてあるので違うのでは?と思います!

• み×5

み×5色素などの汚れが取れるってことです

• ⓢⓐⓝⓐ

ⓢⓐⓝⓐ歯磨きした後にやるんですか?

• Hina

Hina@sana_80私、これ昨日買ったばかりなんですけど洗い流さなきゃいけないので出来れば歯磨き前がいいと思います!

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

Frouge

Frouge(フルージュ)

アパガード

アパガードプレミオ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

その他オーラルケア

オーラルケアのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 歯を白くするキューブスポンジ

その他オーラルケア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア