ボディクリームは 伸びの良いクリームなのにしっとり保湿できて、離乳食やよだれで荒れかけている娘の口まわりもしっとりすべすべ⚘𓂅◌ また天然由来の美容成分が入っているので、香りも高級な化粧水のような香り♡˖⋆ ボディソープは泡が凄く細かくてサラッとしています 普段使っているものより泡がキメ細やかで優しい洗い上がりでした パッケージがオシャレなので、風呂場が スッキリ見えるのもよいです
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
yoshimiさんの人気クチコミ
🌈🌹💐💛Lement~repairmilk~💛@lement_official・ドライヤー等の熱に反応してダメージを補修してくれる洗い流さないミルクトリートメント🌟シャンプー後、タオルドライをしてワンプッシュ毛先を中心につけます🙌それからドラ...
- 2021.08.30
💐🚿🛁引っ越しをしたので、お風呂アイテムも一新しました🙋・💛プルントシャンプー&トリートメント💛・美容室メーカーが366日常かけて開発したシャンプー&トリートメント🧴・高級感のあるお洒落なボトルデザイン💎シャンプーはとろっとしていて、ワンプッ...
- 2021.09.22
💙BRILLIAGE💙パウダリーファンデーションコンフィデントタッチソフトフォーカススキンをお試しさせて貰いました🙋・パレット1つでファンデーション、チーク、ハイライトのベースメイクが完成する便利アイテム💍・・🔹ファンデーション🔹カラーはミデ...
- 2021.09.22
🌹🐻👠SOFORMEオーラーフェイシャルフォーム💙・シロキクラゲ多糖体などの保湿成分を採用した洗顔フォーム✨ジェルのようなテクスチャーで柔らかい泡で気になる汚れをOFF!使った後、いつもよりお肌がツルツルになっていてスッキリ🎶・アミノ酸系洗浄...
- 2021.09.21
💊🥤🧘コレステロック・LDL悪玉コレステロール対策のサプリ💊1日1粒で🆗✌️簡単に続けられます☺️日本人の食生活に合った成分に拘り、1粒あたりに納豆に含まれるナットウキナーゼ1,000FUと天然イワシ100%イワシペプチド20mgを配合🐟️🍚...
- 2021.10.05
💄👗👠カルテメイド💎KarteMade・高濃度美容液ジェリーの「カルテメイド」をお試しさせてもらいました🧚ゼリードリンクのようなパッケージ🤩ポップなカラーで可愛い💞・・pic1📷️左から順に🎶💚黄緑/シカドリップ▶️ニキビが気になる方に!❤️...
- 2021.10.30
商品詳細情報Milpoche Organics ボディケアクリーム
- 天然由来成分99%以上。シアバター・ホホバオイル・オリーブ油という保湿と肌の弾力を保つオイルをバランスよく配合。月桃に加え、宮古島オリジナルの天然成分が、健やかな肌環境の育成を助けます。妊婦さんのおなかをやさしくケアしてくれるクリームです。 (合成香料フリー/合成着色料フリー/鉱物油フリー/界面活性剤フリー/防腐剤フリー※/エタノールフリー/シリコンフリー/合成ポリマーフリー) ※薬機法の化粧品基準に定められた防腐剤を使用しておりません。
- メリックス
- 2020/12/16