• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「D-UPワンダーアイリッドテープExtra..」

春

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra ⚠️7、8枚目に目の写真あります⚠️ 不器用な私でも、1回目でこの出来栄え…😳 しかも両目つくるのに3分もかからなかった。 肌のことを考えた医療用テープ 汗と水に強い💪 両面透明テープ 👛1100円 120枚入 ディーアップ様より頂きました🙏 ありがとうございます😊❕ 実は私、今までに オリシキやアイトーク、 ハイブリットフィルムなど 塗るタイプの二重アイテムを 色々試してきています☺️ どれも良いんですけど、 不器用な私には両目とも 同じ二重幅にするのが至難の業でした。 乾かすのが不十分で何度も失敗してきました笑 それに全部使い切る前に液体が固まっちゃう🤣 せっかく買っても、 固まって使い切れないのは勿体ないし、 塗って乾かすのが面倒で ここ数年は指でクセ付けしてたんですけど、 二重が安定しない時も多くて。 今回、貼るタイプの二重アイテムは 初めてだなぁーとあまり期待せずに 使ってみたらかなり良くて、 二重アイテムNo.1の称号を授けたい👑🏆 と思いました! 不器用な私でも、3分もかからずに出来るから、夜のクセ付けと日中のメイクの前にも 取り入れようと思います🥰🥰 塗るタイプのアイテムを使っている方の中で、 もともとまぶたが薄めで、二重を作りやすい方はD-UPの貼るタイプの方が 乾かす手間もいらず、 まぶたのシワにテープが上手いこと 埋め込まれて、バレにくいと思います! ぜひ試して見てください☺️ #提供_ディーアップ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22055件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

春さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,100円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)