• 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク 福袋 2019の効果に関する口コミ - 🌞🗻明けまして〜 おめでとうございます

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌞🗻明けまして〜 おめでとうございます㊗️⛩🎍 早起きして、福袋をゲットしました〜✨ こちら、 CANMAKE ラッキーバック¥700(税抜き) 中身は以下の5点! アイニュアンス 20 →3色アイシャドウ♡ コンパクトでラメ入り✧*.大好き💋 パウダーチークス PW33 →オイルの効果で潤う血色感(*‘ω‘ *) はよ頬にクルクルしたい🌪 ユアリップオンリーバーム 03 →あなただけのピンクにって最高💞 色づくスティック状バーム欲しかったやつ〜 カラフルネイルズ 50 →爽やかな青!🐬🐳🌎🌍🎽💎 はよ夏こい!これつけて海行く絶対💪 アイシャドウベース SB →肌に馴染むcolor👀 色持ち➕発色までupなんて(神ω神)

おすすめアイテムキャンメイク×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイトーンクチュール / キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:627件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

35th コフレ / キャンメイク

35th コフレ

• 保存数:101件

キャンメイクのアニバーサリーコフレ✨ 大ヒットアイテムの詰め合わせ!

福袋 2021 / キャンメイク

福袋 2021

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第84位詳細を見る
キャンメイク×メイクアップキットの商品をもっと見る

• テテまる

テテまるあけましておめでとうございます! そしてフォローありがとうございます!

• テテまる

テテまる@mykwkn72お願いします!

• 春

@orange_glow_su3コメントありがとうございます(*´꒳`*) これから仲良くしてください♡

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上明けましておめでとうございます。 バームは私的、色持ちが良いと思いました。 色も使いやすくて、仕事用に使っています

• 春

@suzu0630コメントありがとうございます(*´∇`*) 私も、バームは色もちが良く ほんのりと発色する為、普段使い出来ると思いました! かなり保湿力もあるので、良いですよね⭐︎

• Aちゃん

Aちゃんコメント失礼します! どこで買われましたか?

• 春

コメントありがとうございます😊 こちらは、香川県のゆめタウンで購入致しました! 700円の福袋しか取り扱っていませんでしたよ〜 参考になれば幸いです!

• あやね🐣

あやね🐣私東京都ですが全く同じです!

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:99件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:366件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:627件
コフレ・キットランキング第3位

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第4位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:104件
コフレ・キットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:364件
コフレ・キットランキング第6位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第7位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:104件
コフレ・キットランキング第8位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:121件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:168件
メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

春さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です