1. コスメクーポンガチャ
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋 2019/キャンメイク/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 福袋 2019(メイクアップキット)の口コミ「🌞🗻明けまして〜おめでとうございます㊗️⛩..」

春

🌞🗻明けまして〜 おめでとうございます㊗️⛩🎍 早起きして、福袋をゲットしました〜✨ こちら、 CANMAKE ラッキーバック¥700(税抜き) 中身は以下の5点! アイニュアンス 20 →3色アイシャドウ♡ コンパクトでラメ入り✧*.大好き💋 パウダーチークス PW33 →オイルの効果で潤う血色感(*‘ω‘ *) はよ頬にクルクルしたい🌪 ユアリップオンリーバーム 03 →あなただけのピンクにって最高💞 色づくスティック状バーム欲しかったやつ〜 カラフルネイルズ 50 →爽やかな青!🐬🐳🌎🌍🎽💎 はよ夏こい!これつけて海行く絶対💪 アイシャドウベース SB →肌に馴染むcolor👀 色持ち➕発色までupなんて(神ω神)

おすすめアイテムキャンメイク×メイクアップキット

福袋 2019 / キャンメイク

福袋 2019

”大人気の福袋!毎年ハズレが少なく、しかもコスパがとても良い♪”

福袋 2018 / キャンメイク

福袋 2018

”キャンディラップリップやリップ&チークジェルなどが入っていて、毎年大人気なラッキーバックです!”

35th コフレ / キャンメイク

35th コフレ

”キャンメイクのアニバーサリーコフレ✨ 大ヒットアイテムの詰め合わせ!”

キャンメイク×メイクアップキットの商品をもっと見る

• テテまる

テテまるあけましておめでとうございます! そしてフォローありがとうございます!

• テテまる

テテまる@mykwkn72お願いします!

• 春

@orange_glow_su3コメントありがとうございます(*´꒳`*) これから仲良くしてください♡

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上明けましておめでとうございます。 バームは私的、色持ちが良いと思いました。 色も使いやすくて、仕事用に使っています

• 春

@suzu0630コメントありがとうございます(*´∇`*) 私も、バームは色もちが良く ほんのりと発色する為、普段使い出来ると思いました! かなり保湿力もあるので、良いですよね⭐︎

• Aちゃん

Aちゃんコメント失礼します! どこで買われましたか?

• 春

コメントありがとうございます😊 こちらは、香川県のゆめタウンで購入致しました! 700円の福袋しか取り扱っていませんでしたよ〜 参考になれば幸いです!

• あやね🐣

あやね🐣私東京都ですが全く同じです!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1901件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

春さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 福袋 2019

キャンメイク(CANMAKE)