1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「おうち🏡でエステって何?!毛穴黒ずみ🗿改善..」

春

おうち🏡でエステって何?! 毛穴黒ずみ🗿改善出来るの?! 購入したその日に 早速使ってみました〜🎶 身体の芯までしっかり温もって、 毛穴を広げ汚れが落ちやすい状態にしてから 使っていきます(*´ω`*) 2〜3センチこのジェルを手に取り 小鼻に塗り、 クルクルと円をかいてみると 古い角質がポロポロ出てきました!! まぁそのおかげで 鼻はツルツルになったんですが… 期待していた毛穴黒ずみ改善は 微妙( ´−ω−` ) ちょっとは改善した…かな、 でもまだある〜って感じです!! 表面を削り取るのと一緒なので、 肌に負担はあります。 適度な頻度で使い続けて、継続効果を またお伝え出来たらと思います(●´ω`●) #最近のスキンケア

• みぃ

みぃ初めまして!コメント失礼します(><) 以前どこかで見かけたのですが、そちらの商品は黒ずみが気になるところに塗布してくるくるしてから、ラップか百均のシリコンパックをつけて10~15分ほど置いてから洗い流すといいらしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 個人差はあると思いますが、ぜひ試してみてください(* ¨ *)♡

• 春

⛩明けましておめでとうございます🎍 そしてコメントありがとうございます!! くるくるした後にパックすると良いのですね、初知りです!早速ラップ使用し、試しますね✨😊

• BTSVT

BTSVTこれ私も使ったんですけど、凄いです!!!!毛穴の汚れもスッキリとれました!!

• 春

コメントありがとうございます☀︎ 毛穴の汚れが綺麗さっぱり無くなったんですね!( ☉_☉)私もそう言えるようにケア頑張ります〜!

• BTSVT

BTSVT@mykwkn72wwはい!頑張ってください!

• ぱるむ🍫

ぱるむ🍫コメント失礼します、 おうちdeエステはピーリングのようなものですか?? それなら週に一度とかの方が良いのでしょうか?? 買うか検討しているところなのでぜひ教えてください😀

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)