• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《🎀ピンク☞シルバー×ブラック🕷》髪の毛の..」

Liii▷
  • Liii▷

《🎀ピンク☞シルバー×ブラック🕷》 髪の毛の雰囲気をガラッと変えてイメチェンしてきました🙌🏻✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ずっとやりたかったシルバー×ブラック✨✨ この髪色にしたかったのですが黒染めしまうと次染める時に影響しちゃうかな、、と思いチャレンジ出来ていませんでした、、。 それを美容師さんに相談したところ、黒の部分にかなり濃いグレーを入れると次また色を抜きたいと思った時にも影響しにくいと教えていただきそちらでお願いしました...!! この話を先にしていたのでもう少し薄いグレーになるのかな、、、と思っていましたが見た目はしっかり黒ですね...!!😳✨✨ めちゃくちゃ綺麗に入ってて感動しました..!!! こちらは一見インナーに黒を入れているように見えますが、私はサイド(横髪)のインナーだけに黒を入れてます!なので後ろ側は完全にシルバーだけです! こういう入れ方もあるんだなと驚きました😳 上側のシルバーもめちゃくちゃ可愛いカラーでお気に入りです....!!! この上のカラーももう少しベージュっぽい感じにするかシルバーor白っぽくするか美容師さんに尋ねられて白っぽくとお願いしてこんな感じのカラーになりました!! あとは色落ちやカラーシャンプーについてです! 色落ちはどんな色になるのかな聞いてみたところ金髪っぽく落ちていくみたいなので、紫シャンプーを使うように教えていただきました! なのでお気に入りのフィヨーレのクオルシア カラーシャンプーを使おうと思います!! 私が美容師さんにお願いしたことをまとめると ✔︎上が明るいカラーで下が暗いカラーの逆インナーで ✔︎黒に近い色にしたいけど黒染めはNG ✔︎上はベージュではなく黄色味のないシルバー系 ✔︎前髪はシルバー多めで黒少なめ こんな感じです!!!あとはNovelbrightというバンドの圭吾さんのカラーに近づけたかったのでそちらの写真を見せました...!! ドストライクなカラーに染めていただき本当に嬉しいです🥰🥰 ぜひこの夏真似してみてください💪🏻 私の行っている渋谷の美容室です↓ Lilly shibuya 生神さんにカラーをお願いしました。🙇

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• いおん

いおんどんなジャンルも似合うLiiiさん❤可愛いーーー

• Liii▷

Liii▷@colorful_glow_d9ai嬉しいです~🥰✨

• 👅Hinata♡

👅Hinata♡めっちゃ可愛いです🥰

• Liii▷

Liii▷@pink_gloss_5870ありがとうございます🥰✨

• みあ     .

みあ .どっちもめっちゃ可愛いです! すごい似合ってます! 何でも似合いますね! 可愛い♥憧れる*°♡

• Liii▷

Liii▷@fresh_cosme_bxy0嬉しいお言葉ありがとうございます!😳😳

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱かわいい雰囲気からかっこいい雰囲気まで似合うりーちゃんさすがです✨✨ とってもかっこかわいいです♡

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oありがとうございます🙏💓

• 2525

2525初コメ失礼します👦🏻 サムネめっちゃ可愛い過ぎる…ʚ👼🏻ɞ ピンク髪も黒髪も似合うLiiiさん憧れです♡ それと、、、髪の毛サラサラ過ぎる…🙋🏻‍♀️

• Liii▷

Liii▷@twinkle_cosme_fsoわあ!初コメ嬉しいです🥰✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23