インナーカラーを始めて、カラーを保つために購入してみたこのシャンプー‼️‼️以前は某トリートメントを使用していたのですが、色の保ちと入りが断然こっちが上‼️‼️‼️カラーしてから3週間経ってもそのまま❤️❤️難点は、ブリーチしてない髪も少し色が入ることとお風呂の床に落ちたらすぐにお湯をかけないと色がついちゃうところ😱それでも最高‼️‼️👍リピート確実👍#FIOLE#フィヨーレ#クオルシアカラーシャンプー#クオルシア#カラーシャンプー#ピンク
もっと見るFIOLE クオルシア カラーシャンプーの口コミ「\ブリーチ1回でできる!/ かわいすぎるオレンジのインナーカラーでイメチェン🍊 ..」
おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー
FIOLE | クオルシア カラーシャンプー | ”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック | ”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪” | シャンプー・コンディショナー |
FIOLE | F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ | ”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ぐぬー。@kinakopan_cosmeなんかオレンジやって欲しいってみんなから言われてやった!めちゃくちゃかわいいけどもう薄オレンジっぽくなってる😭 でも色落ちもそれはそれでかわいいからすき
すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)かわいいカラーですね! お値段は幾ら程かかりましたか?
すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)@7_gnuuuu_ysk25確かにケアブリーチって結構かかりますもんね!! わざわざ丁寧に返信していただいてありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ぐぬー。@nahito1208これでも結構安い方になってると思います! 普通のとこだともう少しお値段する場合があります ケアブリーチの値段が良心的な方かなって感じですかね
すんだらもったら/フォロバします(投稿してる人のみ)@7_gnuuuu_ysk25返信ありがとうございます! やはり結構かかりますね😭😭 バイト始めたら真似させていただくかもしれません!w
ぐぬー。@nahito1208コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕 値段はケアブリーチにしてカラーしたので、2万円くらいでした!ケアブリーチ使用しないなら1万5000円くらいでできると思います✨
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ぐぬー。さんの人気クチコミ
大好きすぎて全色レビュー/❥❧𝑑𝑎𝑠𝑖𝑞𝑢𝑒𝑆ℎ𝑎𝑑𝑜𝑤𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は!永久保存版✨dasiqueのアイシャドウパレットの全色レビューをしてみました❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡dasiqueBloomingMoodCollectionEyeShadowPalette♡税込3000~4000円(Qoo10販売価格)全6色展開/♡01SugarBrownie♡02RosePetal♡03NudePotion♡04PastelDream♡05SunsetMuhly♡06SnowBlossom❁𝑝𝑜𝑖𝑛𝑡❁♡パケから超おしゃれ♡ふわっとサラッとした粉質♡発色が強すぎなくて扱いやすい♡ラメ飛びが少ない♡ラメカラーめちゃめちゃ綺麗♡本当に捨て色がない❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁𝟶𝟷𝚂𝚞𝚐𝚊𝚛𝙱𝚛𝚘𝚠𝚗𝚒𝚎🍫→王道のブラウンパレットテラコッタっぽいカラーも入っているので、今っぽいメイクもできちゃいますナチュラルなメイクが好きな人よりは、ガッツリ濃いメイクが好きな人にオススメです!𝟶𝟸𝚁𝚘𝚜𝚎𝙿𝚎𝚝𝚊𝚕🥀→真ん中のレッドカラーが印象的なピンク~赤系のパレット赤シャドウ好きにはたまらないパレットだと思いますかわいいけど、どこか色っぽい目元に仕上がります!締め色もしっかり入っているし、腫れぼったくなりません𝟶𝟹𝙽𝚞𝚍𝚎𝙿𝚘𝚝𝚒𝚘𝚗🐚→ヌーディーな色が集まった珍しいパレット濃すぎる色がないから使いやすいし、これを使うだけで、めちゃめちゃ垢抜けます!ラメが1番しっとりしていて扱いやすいです𝟶𝟺𝙿𝚊𝚜𝚝𝚎𝚕𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖🩰→ピンクだけど使いやすいパレット締め色も濃すぎず、ピンクみが全部の色に入ってるので、統一感のあるメイクになります甘すぎる仕上がりにはならないので、ピンクに抵抗があっても使ってみてほしいです𝟶𝟻𝚂𝚞𝚗𝚜𝚎𝚝𝙼𝚞𝚑𝚕𝚢🍁→コーラル~ブラウンの温かみのあるパレット使いやすい色しかないから初心者さんはこの色がおすすめ!しかも私の大好きな青ラメが入ってて最強…𝟶𝟼𝚂𝚗𝚘𝚠𝙱𝚕𝚘𝚜𝚜𝚘𝚖❄️→全色ラメのきらんきらんパレット今年のホリデーコレクションで登場した新作ですラメだけで使いにくいかと思ったら、ベースカラーがしっかり発色するものが多いので、これだけでメイクしても満足いく仕上がりになります!ついにdasiqueが12/10からPLAZAで販売が始まるということで、全色レビューしてみました〜👏🏻色を選ぶ時に少しでも参考になったら嬉しいです🥰ちなみに私の推しは02と06です🙌🏻以上になります!ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸#ぐぬーコスメ#衝動買いコスメ#dasique#デイジーク#デイジーク_アイシャドウ#全色レビュー
もっと見る2024
- 2020.12.06
水膜ティント!話題のGLASTINGWATERTINT/【日本版パッケージ脅威の全色レビュー】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です皆さんご存知(?)私が愛してやまないrom&ndさんから出ているグラスティングウォーターティントの日本版パッケージがついに出た!ということで…な、ななんと!全色購入してきました!私はLoftで購入させてもらいましたが展開色(ネットとかで買う)としては・01CORALMIST・02REDDROP・03BRICKRIVER・04VINTAGEOCEAN・05ROSESPLASH・06PURPLESHOWER・07PINKVALLEY・08ROSESTREAMとなっています最近NEONMOONコラボで新色として09SOFTPOOLが発売されましたお店(バラエティーショップ)で買えるものだと・02REDDROP・03BRICKRIVER・04VINTAGEOCEAN・05ROSESPLASH・08ROSESTREAMとなっていますイエベもブルベも使える色をバランスよく取り扱ってくれてる印象!🙌🏻でも似合う色が多いのはイエベさんかな…・商品名→𝐆𝐋𝐀𝐒𝐓𝐈𝐍𝐆𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐓𝐈𝐍𝐓・ブランド→𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝・値段→税込1,320円(店舗販売価格)ネットだともっとお安く買えると思います!・見た目𓂃◌𓈒𓐍→ふたとかが透明でかわいい色はリップの色をイメージしてるんだろうけど、よく見ないと色の違いが分からないので、パッケージの色でどれを買うか決めるのはあんまり良くないかも😖💦・特徴𓂃◌𓈒𓐍→✔︎水膜を張ったようなクリアな光沢感✔︎透け感のある美しい発色✔︎塗ってしばらく待つとつやつやに✔︎色はそのままに長時間持続※落ちにくいのでクレンジング必須(まぁ当たり前なんですけどね)個人的にはジューシーラスティングの方が落ちにくいかなって思いましたが、これもかなり色がしっかり残る!色紹介𓂃◌𓈒𓐍・𝟎𝟐𝐑𝐄𝐃𝐃𝐑𝐎𝐏→「誰にでも似合うリアルレッド」❥日本版パッケージの中では、1番肌色を選ばないなじみのいい色かなと思います若干黄み強いかなと思いますがあまり気になりません明るい朱色のイメージです・𝟎𝟑𝐁𝐑𝐈𝐂𝐊𝐑𝐈𝐕𝐄𝐑→「くすみの効いたブリックカラー」❥くすみが効いてると言っても程よくって感じなのでがっつりではありませんレンガのように深みのある赤みと黄みが強めのオレンジブラウンです・𝟎𝟒𝐕𝐈𝐍𝐓𝐀𝐆𝐄𝐎𝐂𝐄𝐀𝐍→「深みのあるシックなうっとりレッド」❥レッドと言いつつも、ブラウン!って感じがしたので、ブラウンリップが好きで無難じゃないブラウンを探してる方にはドンピシャな色みだと思います・𝟎𝟓𝐑𝐎𝐒𝐄𝐒𝐏𝐋𝐀𝐒𝐇→「ニュートラルなMLBBローズカラー」❥青みが強すぎないので、比較的どんな方にでも似合いそうな色どっちかって聞かれたらブルベさん向きかなと思います落ち着きのあるドライローズ・𝟎𝟖𝐑𝐎𝐒𝐄𝐒𝐓𝐑𝐄𝐀𝐌→「奥ゆかしい柔らかいローズベージュ」❥濃いのかなって思うんですけど、くすみピンク系というか、ベージュ感が結構強めな印象を受けました少しブラウンも入っている感じなので落ち着いた大人っぽい色になってます※詳しくは画像を2~4枚目をご覧下さい✂︎----------------------------------------------------------「今日のまとめ」本当にずっと欲しかったグラスティングウォーターティント!日本版出るって聞いた時が先月だったんですけど、ちょうど金欠さん💸で「来月お小遣い貰ったら、rom&ndに!グラスティングウォーターティントに!貢ごう!」って思ってました良いってわかってたけど、やっぱり良いrom&ndのリップは最初塗った時、絶対に感動してしまう🤦🏻♀️私の個人的なお気に入りランキング𓂃◌𓈒𓐍1.08ROSESTREAM2.04VINTAGEOCEAN3.05ROSESPLASH4.02REDDROP5.03BRICKRIVERくすみ感のある04、08の色みが大好物です🤤このふたつはどんなメイクにでもあう!もちろんみんないい色だけど、少し黄みが強い02、03は合わせるメイクを選びそうだなって印象ですちなみに昨日買ってそのままスウォッチと着画撮影して編集しましたできたてホヤホヤさんです、参考になれば幸いです🥰ここまで読んでいただきましてありがとうございました!長くなってすいません🙇🏻♀️💦では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻#ぐぬーコスメ#rom&nd#グラスティングウォーターティント
- 2020.09.02
幻の粘膜リップティントがすごい/❥❧𝐘𝐯𝐞𝐬𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭𝐋𝐚𝐮𝐫𝐞𝐧𝐭ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、コロナの影響で販売中止になると噂のイブサンローランのリップをレビューしていきます💪🏻❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡YvesSaintLaurentルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ♡税込4,730円❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟐インサージェントレッド→自然に血色感を増すレッドベージュ𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟑リストリクテッドピンク→ピンク強めのコーラルカラー𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟒プライベートカーマイン→若干青みの入ったレッド𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟓シークレットローズウッド→大人っぽい深めのバーガンディー𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟕イリーガルロージィヌード→これぞ粘膜色なピンクベージュ𝐍𝐨.𝟐𝟏𝟏トランスグレッシブカカオ→チョコレートみたいな赤みブラウン𝐍𝐨.𝟐𝟏𝟓アンディスクローズドキャメル→キャラメルのような黄み系ブラウン今、在庫を確認したら𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟑だけ残ってました!このリップは本当にマスクをしても落ちなくてびっくりしました塗った瞬間はツヤっとしてるんですけど、時間が経つと乾燥が少し気になります😣私はこれが欲しいと思った時は公式サイトでは売り切れていたので、Qoo10と楽天を使ってここまで集めました☝🏻そこでもまだあったので、欲しい方は早めに検索してみてください!以上になります!ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸#ぐぬーコスメ#yves_saint_laurent#yves_saint_laurent_リップ#イブサンローラン#イブサンローラン_リップ#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#粘膜色リップ#デパコスリップ#マスクメイク#マスクにつかないリップ
- 2021.02.08
今話題のうる艶ティント/❥❧𝑀𝐸𝑅𝑍𝑌𝐴𝑈𝑅𝑂𝑅𝐴𝐷𝐸𝑊𝑌𝑇𝐼𝑁𝑇閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は!永久保存版✨MERZYのオーロラデュイティントの全色レビューをしてみました🙌🏻❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡MERZYAURORADEWYTINT♡税込1,755~2,150円(Qoo10で1+1販売)全11色展開/♡DT1RoseRain♡DT2NomadeCoral♡DT3AmberWave♡DT4MapleMoment♡DT5VintageSunset♡DT6SeirenRed♡DT7MysticMauve♡DT8FantasiaRoseshine(ラメ入り)♡DT9FantasiaSunshine(ラメ入り)♡DT10CinnamonGlaze♡DT11BurntSienna❁𝑝𝑜𝑖𝑛𝑡❁♡パケのグラデが綺麗♡縦じわゼロのちゅるん感♡斜めカットのアプリケーターで塗りやすい♡チョコレート系の甘い香り♡透け感のある水光リップ♡重ねるほど発色が良くなる♡色持ちが本当に最強❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁𝙳𝚃𝟷𝚁𝚘𝚜𝚎𝚁𝚊𝚒𝚗🌹→ナチュラルなローズベージュ、MLBBカラー𝙳𝚃𝟸𝙽𝚘𝚖𝚊𝚍𝚎𝙲𝚘𝚛𝚊𝚕🍑→顔色がパッと明るくなるコーラル強めベージュ𝙳𝚃𝟹𝙰𝚖𝚋𝚎𝚛𝚆𝚊𝚟𝚎🍹→かぼちゃみたいな柔らかいイエロー系ブラウン𝙳𝚃𝟺𝙼𝚊𝚙𝚕𝚎𝙼𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝🍂→赤み強めのテラコッタカラー𝙳𝚃𝟻𝚅𝚒𝚗𝚝𝚊𝚐𝚎𝚂𝚞𝚗𝚜𝚎𝚝🍁→落ち着きのある少し暗めなレッド𝙳𝚃𝟼𝚂𝚎𝚒𝚛𝚎𝚗𝚁𝚎𝚍🍉→パキッと発色の澄んだ朱赤𝙳𝚃𝟽𝙼𝚢𝚜𝚝𝚒𝚌𝙼𝚊𝚞𝚟𝚎🍇→ガッツリ紫強めの青みピンク𝙳𝚃𝟾𝙵𝚊𝚗𝚝𝚊𝚜𝚒𝚊𝚁𝚘𝚜𝚎𝚜𝚑𝚒𝚗𝚎🥀→落ち着きのあるドライローズカラーにピンク、青、紫のラメ𝙳𝚃𝟿𝙵𝚊𝚗𝚝𝚊𝚜𝚒𝚊𝚂𝚞𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗𝚎☀️→弾ける太陽みたいなコーラルカラーに赤、ゴールド、コーラルのラメ𝙳𝚃𝟷𝟶𝙲𝚒𝚗𝚗𝚊𝚖𝚘𝚗𝙶𝚕𝚊𝚣𝚎🥮→黄み寄りの今どきなブラウン𝙳𝚃𝟷𝟷𝙱𝚞𝚛𝚗𝚝𝚂𝚒𝚎𝚗𝚗𝚊👞→かなり暗いし、深い青みを感じるバーガンディこのティントは何度か重ね塗りすることでハリやツヤを唇に宿してくれます水分量もたっぷりでちゃんと潤ってくれます私が今まで使ってきたツヤ系の中で1番色持ちが良いなと感じました是非1度試して見てほしいなって思います以上になります!ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸#ぐぬーコスメ#merzy#merzy_ティント#オーロラデュイティント#全色レビュー
- 2020.12.14
濡れツヤ持続ティント全色レビュー/❥❧𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄ウォータリーティントリップ今回は、CEZANNE様から新作ティントリップを頂いたので全色レビューさせていただきたいと思います✨ありがとうございます🙇🏻♀️#提供_セザンヌ❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡CEZANNEウォータリーティントリップ♡税込660円全3色展開/♡01ナチュラルピンク♡02コーラルレッド♡03ベージュブラウン❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁01.ナチュラルピンク→淡いピンクベージュ素の唇に血色感を足してくれる02.コーラルレッド→肌になじむレッド印象がパッと明るくなる03.ベージュブラウン→テラコッタ系の赤み強めブラウン今どきのお洒落な雰囲気になるティッシュオフしてもかなり色が残ります!韓国コスメのティントとも大差ないってくらい仕上がりも持ちもいいです✨何よりも税込660円でティントが買えるのがすごい😳大きすぎないし細身なので、持ち歩きもしやすいし、使いきれると思います私のお気に入りは02なんですけど、皆さんはどの色が好きですか?これからカラー展開が増えたりするのかな…それもすごく楽しみです以上になります!ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸#ぐぬーコスメ#ウォータリーティントリップ
- 2021.01.19
大好きな最強ティント全色レビュー/❥❧𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝グラスティングウォーターティント/グロス今回は、rom&ndのティントとグロスの全色レビューしたいと思います✨❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡rom&ndグラスティングウォーターティント♡税込1,150円(Qoo10販売価格)❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁01.CORALMIST→自然な血色感が出る清純コーラル02.REDDROP→誰にでも似合うリアルレッド03.BRICKRIVER→くすみがかったテラコッタ04.VINTAGEOCEAN→深みのある大人っぽブラウン05.ROSESPLASH→落ち着きのあるドライローズ06.PURPLESHOWER→紫みの強いプラム07.PINKVALLEY→明るい元気なオレンジピンク08.ROSESTREAM→柔らかいローズベージュ09.SoftPool→少しくすんだ青みピンク10.chijabeige→粘膜系のナチュラルなベージュ11.pumpkinbrown→黄みが強いオレンジブラウン12.omijared→発色ガッツリめの深いレッド13.berryviolet→ガッツリ紫が入った深いベリー00.METEORTRACK→透明タイプで青、紫中心の多色ラメ01.SANHOCORAL→薄いオレンジにコーラルとピンクのラメ02.NIGHTMARINE→薄いダークパープルに青、ピンクのラメN01.DreamLand→ピンクとラベンダーと水色のグラデに多色ラメティントもグロスも、透き通ったガラスのようなぷるんとした仕上がりで、本当に綺麗です🥺💕ツヤ系の仕上がりなのに落ちにくいのもかなりお気に入りです☝🏻マスクをつけていても、飲み物を飲んでも落ちないので、今の時期にもピッタリです✨以上になります!ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸#ぐぬーコスメ#全色レビュー#全色スウォッチ#rom&nd#rom&nd_リップ#グラスティングウォーターティント#ネオンムーン#韓服エディション#グラスティングウォーターグロス
- 2021.02.07
商品詳細情報FIOLE クオルシア カラーシャンプー
- FIOLE(フィヨーレ)