• フレグランスシュガースクラブグランデモモ/フェルナンダ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスシュガースクラブグランデモモ/フェルナンダ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスシュガースクラブグランデモモ/フェルナンダ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランスシュガースクラブグランデモモ/フェルナンダ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】フェルナンダ フレグランスシュガースクラブグランデモモ(ボディスクラブ)の口コミ「🍑期間限定桃のスクラブ #フェルナンダ #..」

borotama
  • borotama

🍑期間限定桃のスクラブ #フェルナンダ #フレグランスシュガースクラブグランデモモ🍑 桃の香り大好きなんですけど期間限定っていう言葉も大好きですしスクラブも愛してるので買うしか無かったやつですね フェルナンダから登場している フルーツシリーズ第2段のモモコレクションから柔肌に導くボディスクラブをご紹介✏︎ 香調は トップノート ピーチ ネクタリン ミドルノート プラム ピーチブロッサム ラストノート アンバー アーモンドブロッサム 『甘くとろけるモモをベースに、甘酸っぱいプラムとピーチブロッサムでジューシーに。ラストは甘美なアンバーとアーモンドブロッサムで華やかな印象へ』 もうすんごい良い香りがします🤤とても桃。 フルーティーな香り大好きなので超お気に入りです🍑 フレグランススクラブなのでしっかり香ります!でもキツくなくて爽やかな香り♡ こちらのスクラブはシュガースクラブなんですけど ペースト状のぺたっとしたテクスチャー スクラブ粒の大きいSABONやLalineに比べると粒がとても小さくてめちゃくちゃ柔らかくてゴリゴリに削るタイプではないんですが 保湿+角質除去タイプですね 使用している最中からとろんとろんの使用感 これだと肌を傷めにくいので肌が弱めだけどスクラブ使ってみたい…というかたにいいかもしれません。 しかも 『天然サトウキビから精製したスクロースの高い浸透力と吸収性で肌に潤いを与え、美容液や保湿クリームの浸透をよりよくします。』 とのことでお風呂上がりの保湿ケアをより手助けしてくれる効果も🛁 なんといっても使用中に広がるジューシーな桃の香りが圧倒的に最高です🤤 使用後はオリーブ葉エキスで つっぱらずにしっとりとした肌になります♡ スクラブ力<保湿力といった感じですね このもたもちぃっとしたテクスチャーがほかにない…なんだかこのままパクッとしたくなります🍴 暑い夏でも爽やかに乗り切れる! 今の時期におすすめなリフレッシュできるインバスケアアイテムでした🍑 #FragranceSugarScrubGrande #Momo #シュガースクラブ #スクラブ #インバスケア #ボディケア #桃の香り #香りがよい #フレグランス #期間限定 #フェルナンダ

ボディスクラブランキング

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

ボディスムーザー GA

”本当にすべすべの肌になって感動しすぎました😍 ザラザラとしたスクラブが入っていて、それが古い角質をやわらかくして取り除いてくれます!”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランスシュガースクラブグランデモモ

ボディスクラブ
    フェルナンダ(FERNANDA)