• シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

giovanni シュガー ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「しっとり♡柔らかすべすべ肌に🛀夏になって肌..」

さぁや
  • さぁや
  • クリップ数1944

しっとり♡柔らかすべすべ肌に🛀 夏になって肌見せも増えると思うので おすすめのボディケアアイテム紹介! ▶︎giovanni シュガー ボディスクラブ SWEET RASPBERRY ボディスクラブなんだけど、 お砂糖のスクラブで 角質をオフしながらも しっとり潤った肌にしてくれるの! このスクラブをした後の肌は しっとりすべすべはもちろん、 肌質が柔らかくなる感じがする👍🏻 スクラブって結構、 ソルトのスクラブが多くて、 たまに刺激が強くて肌がヒリヒリ しちゃったりとかあるんだけど これは砂糖が溶けていくから、 スクラブが肌に当たるときの ザラザラ感が不快に感じなくて お肌に優しい感じも好き🥰 ちなみにこのスイートラズベリーは 可愛らしい甘〜い香りで、 お風呂上がりもずっと 香りが持続するってことはないんだけど お風呂の中では甘い香りに包まれて とっても気分良いです🤣 しっとり潤って 一度使うだけでも すべすべ肌になるよ👍🏻 コスメキッチンで買えます! #ボディケア #ボディスクラブ #LIPSアンバサダー

• ゆい

ゆいこれって背中ニキビとかブツブツにも効果ありますかー??

• ゆい

ゆい@fantastic_make_txdqありがとうございます(*´ω`*)! 親に相談して、行ってみようと思います😆💕

• fantastic_make_txdq

fantastic_make_txdq@yui_6本人じゃなくてごめんなさい(T T)💦 ちょっと趣旨がズレちゃうかもしれませんが、 背中ニキビやぶつぶつは市販のものに頼る前に 是非お医者さんで受診なさってください、、! 私も一時期ドラッグストアで購入出来るものをいくつか試しましたが、あまり効かず、結局お医者さんから処方していただける薬が1番効果もありますし学生さんなら安価で済むので良いかなって思います₍՞ ̳ ̫ ̳ ՞₎ 既に受診ずみでお節介だったら申し訳ないです‪ㅠ_ㅠ‬

• fresh_glow_6ts8

fresh_glow_6ts8どこに売ってるんですか?

• モモ

モモ@fresh_glow_6ts8コスメキッチンに売ってますよ^^*

• fresh_glow_6ts8

fresh_glow_6ts8どこで売ってるんですか教えてください

ボディスクラブランキング

WEEED

WEEED ブリススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスムーザー GA

”本当にすべすべの肌になって感動しすぎました😍 ザラザラとしたスクラブが入っていて、それが古い角質をやわらかくして取り除いてくれます!”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni シュガー ボディスクラブ

2012/11/3
giovanni(ジョヴァンニ)