キャンメイクのフルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ by さぁや

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

最近発売したばかりの、 キャンメイクのリップ💄💗 オイルで唇が プルンプルンに見えるし すっごく潤うの!!! ラメ入り2色にラメ無し1色で 重ね付けしたら超可愛いです😍 お気に入りすぎてめっちゃ使ってる!

クリップして保存431
さぁや
R ü m i 🍋
R ü m i 🍋1ヶ月前

CANMAKEだから買えそう!! 今度見つけたら買ってみよ~~~っと♡

ゆ
1ヶ月前

1番おすすめの色どれですかー??

R ü m i 🍋
R ü m i 🍋1ヶ月前

ゆ
1ヶ月前

1番おすすめの色どれですかー??

ちーにゃ
ちーにゃ1ヶ月前

大好きです。ずっと見てますユーチューブ❤️

ゆう
ゆう1ヶ月前

ラメが入ってるのはあまり好きじゃないんですけど、さぁやちゃんがざらざらしないと言っていたので今度買ってみようかと思います!

いつも、見てます‼

かのん1ヶ月前

レビューの動画も見ました‼

大好き💕

momona🏀💕
momona🏀💕1ヶ月前

さあやちゃんのレビューみて買いました💕💕💕

😍ᔕ⚙яᗩ😍
😍ᔕ⚙яᗩ😍1ヶ月前

いつもさぁやちゃんの動画見させてもらってます👀💕 さぁやちゃんの動画見て、マットリップのも、これも買いました❤ これからも、頑張ってください!!

きたむー◢͟⁴⁶
きたむー◢͟⁴⁶1ヶ月前

これいくら?

fresh_rouge_4sk
fresh_rouge_4sk1ヶ月前

さぁやちゃんの動画みてかいました! 塗り心地も見た目もすっごく最高です!

。
1ヶ月前

何か匂いとかありますかー🤨🙌??

キャラメル
キャラメル1ヶ月前

手に毛穴がない! 羨ましいです❤ いつも見てます!可愛い❤可愛い❤って お姉ちゃんと言ってます笑

さえたぴ
さえたぴ1ヶ月前

動画見ました♡ うちも欲しーって思いました😁

ももか🍑
ももか🍑1ヶ月前

可愛すぎる!さあやちゃんの動画見て買ったよ

🦄乃々華🦄
🦄乃々華🦄1ヶ月前

YouTube見てます

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️1ヶ月前

さぁやちゃんやっぱり可愛い❤️😍

모모
모모1週間前

このマンゴー使い切る勢いです!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

さぁやさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る