3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「とっても可愛いコーラルピンクのカラーで、ツ..」

さぁや
  • さぁや

とっても可愛いコーラルピンクのカラーで、ツヤ感も出て唇がぷるんと見えます! 色味は見た目ほど濃くなく使いやすいと思います!縦じわも消してくれてとにかく唇が綺麗に見えます╰(*´︶`*)╯

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:381912件

• かんな

かんなさぁやちゃん!大好きです!❤️💋フォローいいねお願いします!

• Myuu✩

Myuu✩私も大好きですー(ノ꒳​≦*) いつも参考にしてますっ♡ これからも頑張ってくださいっ♫꒰・‿・๑꒱

• ちみ

ちみいつも見てます! 動画楽しみにしてます( ^ω^ )

• くまにゃん

くまにゃんYouTubeでタイアップ動画だしてたから本物じゃないかな

• ako

akoこの色目気になってたー!

• Hina

Hinaフォローしました!! いつも動画見てます😆💕💕

• あい

あいさぁやちゃん好き‼︎✨✨

• ෆ👾s

ෆ👾sさぁやちゃんだ!!

• 리코 ➳♡゛

리코 ➳♡゛いつも動画見てます!💖 これからも頑張ってください! メイク動画とかすごい、参考になります!

• Saya*

Saya*え!!さぁやちゃん、やり始めたの?!?!😳💗 フォローしました!! いつも動画見てます✨ メイクとか、凄い参考になるし、弟くんとの絡みとか見てて、面白いです💕 これからも沢山動画楽しみにしてます💭 頑張って下さい😆

• ゆっぴょん

ゆっぴょんさぁやちゃんLIPS始めたんだね! いつもYouTube見てるよー!チャンネル登録してる! めっちゃメイクとか実はさぁやちゃんの毎日メイクとか参考にしてるんだ😊💕 さぁやちゃん大好き!応援してます!!!

• ぽん

ぽんさぁやちゃんや!! だんだん美容系Youtuber集まってきてますね😊💕これからも頑張ってください!

• すーちゃろ

すーちゃろさあやちゃん🤤♥️ ホンモノですか!?!? メイク参考にいつもYouTubeみてます🤤兄弟動画もダイスキです😊👏🏻

• みほりん

みほりんほん、、ものだよね、、、?ネイルも同じだしさぁやちゃんだよね、、?😹

• cica

cicaさぁやちゃん発見😳💖 YouTubeのチャンネル登録、通知してます!! LIPSのアプリ紹介YouTubeでするのかな?😊

• 花火

花火さぁやちゃんいつもみてます!フォローお願いします😭💕

• たぴおか

たぴおかさぁやちゃん💓 Lipsの紹介するのかな?? 楽しみにしてるね🌹

• もえP

もえP何番ですか??

• soyun

soyunさぁやちゃん?!これからもLIPSで投稿してほしい!💞

• れいな

れいなさぁやちゃん…可愛い💓 いつも動画楽しみにしてます! 参考になります!

• ℳ

さぁやちゃんはじめたんだ~💕💕 やったー!うれしい( ´∀`)

• (*´ω`*)

(*´ω`*)さぁやちゃんになりたい人生でした(*´ω`*)

• ゆりのり🐷

ゆりのり🐷さぁやちゃんいつも動画見て女子力上げてます笑💕 私もさぁやちゃんみたいに可愛くなりたいです😊💗✨

• りぬ

りぬさぁやちゃんだ..!!いつも動画視てます💓私もさぁやちゃんみたいに可愛くなれるよう頑張ります!さぁやちゃんこれからも動画応援してます✨

• まろさわ

まろさわこれ何番ですか?

• とみこ

とみこさあやちゃん😳 これからここでもいろんな商品紹介してください^^

• ことり

ことりさぁやちゃん大好きです❤️またメイク動画みたいです!!

• pinkrose

pinkroseさぁやちゃんですよね!今登録したら発見♡

• りんか💄

りんか💄さぁやちゃん大好き💘💘💘💘💘💘 youtube毎日見てます❣️とても参考にしています❣️これからもがんばってください💕💞💕💞

• miy_uu♥😆💖✨

miy_uu♥😆💖✨さぁやちゃーん

• みさと

みさとYouTube見た!! 私もそれ持ってたから嬉しい😍❤️

• しぃ

しぃらぶです♡ほんとに♡

• 🦄RIKKA💘

🦄RIKKA💘さあやちゃんいつもみています!

• かりん

かりん私もそのリップ大好き💕使ったかとないけど😔これからも頑張って💪🏻🐵

• ♡♡ツリメ ナヒ♡♡

♡♡ツリメ ナヒ♡♡さぁやチャンネル登録してる人ー

• ♡♡ツリメ ナヒ♡♡

♡♡ツリメ ナヒ♡♡私はさぁやちゃんのメイク動画でいつもメイクしてます!当たりますように(。>人<)

• くま

くまそのリップ、私も前から気になってたんですけど、お値段的に手が出しにくくて未だに買えてません…。 さぁやちゃんがそんなに推すならバイト代貯まってるし、買っちゃおうかな(o^^o) これからも頑張ってください!

• もえ

もえいつも動画見てます!! サンローランのリップが好きで、集めてるリップで一番持ってます!唇荒れやすいのですか、潤って荒れないし匂いも好きです😊 さぁやちゃんの更新楽しみにしてます!

• ぴんく

ぴんくいつもYouTube見てます!参考にさせてもらっててさぁやちゃんが紹介する商品ほとんど買いました😂応援してます!

• な ぎ さ

な ぎ ささぁやちゃん💕 YouTubeいつも見てます💕 ほんと、可愛くて羨ましいです♡♡ しゃべり方とか、声 めっちゃ好きです♡ メイク動画とかとても参考に、 なります♥️ 弟思いなのも、とても優しいなと思いました❤ さぁやちゃんが、この書き込みを 読んでくれたら ほんとに嬉しいです💕💕💕💕💕💕

• ゆーき

ゆーきさぁやちゃんのおすすめですか〜 すごく欲しいです😍

• 🍎おリンゴ🍎

🍎おリンゴ🍎いつもYouTube見てます! 凄く可愛くて憧れです! これからも頑張ってください( *´︶`*)

• 💄toa👄

💄toa👄さぁやちゃん!ゆーちゅーぶまいにちみてます!だいふぁんです!

• Hiぃーなta

HiぃーなtaYouTubeいつも見てます! 動画見て始めました笑

• り  さ

り さデパコス高い…😭 でも、発色めっちゃいいしデザインもかわいいから欲しい😍

• Jana (じゃな) Jabbur🌸

Jana (じゃな) Jabbur🌸わあ-!YouTubeの動画見たよー!とても可愛い色です!欲しい~!

• あかり

あかりYouTube毎日見てます❤カワイイ!

• あやか😊

あやか😊可愛いくて憧れです🙌💕

• ♡あかり♡

♡あかり♡動画見たよ♡

• 早映

早映私もyoutube見て始めました♡

• (≡・x・≡)ポリ

(≡・x・≡)ポリいつも、YouTube見てます‼ イヴ・サンローランのリップ欲しいけど、高い…

• CHINATSU

CHINATSUYouTube見てます!欲しい😍

• 🌼すずか🌼

🌼すずか🌼可愛すぎる❤️いつまでもずっと応援します💕

• 마이🇰🇷❤️😒「mai」

마이🇰🇷❤️😒「mai」YouTube見る前からこのアプリ入っていたんですけど使い方がよくわからなかったのでありがとうございますいつも見ています!!

• 모모  もも

모모 ももさぁやみたいになりたいな

• 𓆡⋆⋆YUMI𓇼𓆉

𓆡⋆⋆YUMI𓇼𓆉可愛いですよね💕

• みさき🐿🍼

みさき🐿🍼かわいい❤ほしい!

• ♡ⓜⓐⓘ♡

♡ⓜⓐⓘ♡YouTubeもSNSも全部みてます💗 ほんとにかわいいしわかりやすいので 参考になります。 そして憧れでもあります。 これからも動画など 楽しみにしてます😗💕 これからも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!

• mai*

mai*YouTube見てLIPSも始めました! メイクいつもうまくて参考にしてます😂 イヴ・サンローランのリップ買うならこの色にしようと思います😻

• riko

rikoいつもYouTube見てます☺️💓 さぁやちゃんの動画でいつもコスメの事勉強になってます❣️

• みるく

みるく動画みてLipsインストールしたよ! 真っ先にさぁやちゃん見つけてフォローした(笑)これからも参考にするね!♥

• 福岡うっぴーずまいまい🐌あい民💓

福岡うっぴーずまいまい🐌あい民💓さぁやちゃん💓YouTubeいつも見てます!!星の評価って、どうやって付けるんですかー?教えてください!!!

• からきゅう

からきゅういつも動画みてます!! 弟さんとの動画がめっちゃ好きです💗 これからも動画楽しみにしてます🌈

• うさまる@

うさまる@いつもYouTube見て参考にさせてもらってます♡ これからも動画楽しみにしてます(*´꒳`*)

• CHARA

CHARAメイク動画見て勉強してます!

• 🦄💓momono🦄💓

🦄💓momono🦄💓めっちゃ可愛い色 さぁやちゃん!! いつも動画見てます!! 応援してます!!!

• ぶー

ぶーさぁやちゃんめっちゃ動画見てまーす 大好き~

• りゅうたそ🦄💓

りゅうたそ🦄💓かわいいですね❤️

• 使いません

使いませんさぁやちゃんの動画見てから、ピンク系のリップが好きになりました〜🌈💓 これからも応援してます❣️

• pink_lips7478

pink_lips7478リクエストです笑 リーズナブルなリップを紹介してほしいです😅 あまり知らなくて😂😂

• ✩Sena✩

✩Sena✩さぁやちゃんいつもめっちゃ動画見てます!💕

• 蘭🌙

蘭🌙いつもみてます!

• みづき

みづき可愛い色!!!

• saki

saki派手すぎない色で可愛い💕

• naーko☻

naーko☻さぁやちゃん!いつも動画みてます! これからも頑張ってください!

• Sara🌥

Sara🌥動画から来ました💫一つ一つのコスメの説明がわかりやすく 助かっています🌷 これからも頑張ってください!! デパコスは買ったことがないので買ってみたいなと思います🎼🌟

• いろ♡

いろ♡私、これの何色を買うか迷っていて…でも、これを買おうと思います!

• まどー。

まどー。かわいい💕でも、デパコスかぁ・・・(まだ買えない😭)

• ち

いつも動画見てます!応援してます! これは何番ですか?

• コスメオタク

コスメオタク@delight_virusss本人でもないのにすみません💦9番だと思います!

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lbあかでめっちゃかわいいですね💋

• すのやん

すのやんイブサンローランのリップティント可愛い!

• suta YUI

suta YUI動画、みてます! 参考になります!

• れれ

れれメイク動画参考にさせてもらってます♩♬*゜

• mana

manaさぁやちゃん! 大好きです💕 これからも、動画投稿頑張って下さい(〃..)) ペコッ

• mana

mana100コメだ~😭 さぁやちゃん、関コレの撮影見させてもらいました(●´ω`●) すっごい可愛くて、ホンマに憧れてます✨ これからもYouTube・LiPSの投稿楽しみにしてます!

• MoMoHa0216

MoMoHa0216メイクがとても上手いですねッ♥️イブサンローランは高いですね!お金貯めて買いたいと思います!

• ❀はなぽよ❀

❀はなぽよ❀ティントタイプですか?

• ❀はなぽよ❀

❀はなぽよ❀いつも動画を見てます

• ra_ra_ra_1123

ra_ra_ra_1123さあやちゃん!💖 いつも見てます! 大好きです!これからも頑張ってください!

• suzu

suzuさぁやちゃん大好きです。頑張ってください

• いろは

いろは動画いつもみてます! 可愛すぎるから買ってみようかな!

• メガネ

メガネわかりやすいレビューありがとうございます❗今から買いにいって来ます(≧▽≦)

supreme_lips_37sこんにちは

• supreme_lips_37s

supreme_lips_37sいつも動画見てます(≧∇≦) 関係ないんですが、 髪色をミルクティーベージュか アッシュ また、毛先に ピンク&紫を入れて下さい‼️

• supreme_lips_37s

supreme_lips_37sと〜っても可愛いくて 大好きです。ファンです。

• coral_gloss_4du

coral_gloss_4du可愛い😍😍😍

• 山田まな♡♡

山田まな♡♡さぁやちゃん💕かわいい〜❤ のあちゃん💕もかわいい〜❤ 大好きです(♡´▽`♡) これからも頑張ってください(∩´∀`∩)💕

• MIU

MIUリップ何番ですか??

• レイラ

レイラどこに売ってましたか? 後おススメの番号を教えてください💋

• MILK

MILK私も知りたいです! 化粧品をそんなにしないので教えてください♥️💕

• MILK

MILKいつも見てます 私はかがわに住んでいるのでいろいろ教えてください!

• MILK

MILK私はまだ十代前半なのでファンです! 弟さんと仲良く頑張って‼︎

• MILK

MILK私も教えてほしいです!

• MILK

MILK化粧品の投稿楽しみにしています!

• ぴったん。

ぴったん。こちらは何番ですか?? コメント全部見られないみたいで、前にも答えてたらすみません😭

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷私この色好き

• fantastic_blush_jzm

fantastic_blush_jzmいつも動画みてます!! イヴサンローランのリップ憧れます!

• ✨*kasumi*✨

✨*kasumi*✨さぁやちゃんのYouTube、毎回楽しく見てます✨大変だろうけど、がんばってください☆

• なるみ

なるみとっても可愛いリップですねー‼️ 私のお母さんも使っていました!

• なるみ

なるみ私は、名寄に住んでいるので、ぜひ可愛いメイクをして来てくれたら嬉しいです❗️

• り こ

り こかわいーい!

• しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さぁやちゃん! いつも、見てまーす! 可愛い😍❤️💕

• Ruki

Rukiこれ、欲しいけど高くない…?小学生にはちょっと、、って感じ。でも、欲しいよ😤

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@supreme_make_w46n小学生のガキがデパコス買ってもらうための投稿じゃねーだろ。極一般の小学生なら普通買わねーよ

• 綾。

綾。@orange_gloss_vit中学生は普通に使ってるんだけど

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@rh_0708中学生ならいるんやない?ウチはその女の子のプロフみたいなのに極一般です!って書いてあったからごく普通の家庭で育った小学生がデパコスもってるのはあんまりいないと思ってそーに返事しただけなんやけど

• ロンダルキア

ロンダルキアそもそもどこで売ってますか? イオンとか大きなデパートですか?

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@twinkle_sounds_9ag高島屋とかデパートなどですねぇ イオンとかでは見ないです

• ロンダルキア

ロンダルキア@orange_gloss_vitありがとうございます、名古屋辺りで探してみようかな😀

• あいしゃ

あいしゃ買ってみようかなー?

• orange_beauty_6lq

orange_beauty_6lqピリピリしますか...?

• もえP

もえP@orange_beauty_6lq私も持ってますが、しませんよー! 通常のリップバームと同じ感覚ですが、強めのマンゴーの香りがします!

• もえP

もえP@hamuarashimoekaさぁやちゃんじゃなくてごめんなさい🙏🏻笑

• orange_beauty_6lq

orange_beauty_6lq@hamuarashimoekaありがとうございます!! 持っているの羨ましいです😆

• orange_beauty_6lq

orange_beauty_6lq@hamuarashimoekaいえありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
                                                                                                                                                                                                                                  イヴ・サンローラン・ボーテ
                                                                                                                                                                                                                                  “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
                                                                                                                                                                                                                                  • No.1 ドリームミーヌード
                                                                                                                                                                                                                                  • No.11 プレイミーフューシャ
                                                                                                                                                                                                                                  • No.12 トライミーベリー
                                                                                                                                                                                                                                  • No.13 ダウンタウン ヌード
                                                                                                                                                                                                                                  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2020年09月18日(Fri)