YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

とっても可愛いコーラルピンクのカラーで、ツヤ感も出て唇がぷるんと見えます! 色味は見た目ほど濃くなく使いやすいと思います!縦じわも消してくれてとにかく唇が綺麗に見えます╰(*´︶`*)╯

さぁや

• ℳ

さぁやちゃんはじめたんだ~💕💕 やったー!うれしい( ´∀`)

• まろさわ

まろさわこれ何番ですか?

• ෆ👾s

ෆ👾sさぁやちゃんだ!!

• かんな

かんなさぁやちゃん!大好きです!❤️💋フォローいいねお願いします!

• ねりあめ

ねりあめさぁやちゃんいつもみてます!フォローお願いします😭💕

• soyun

soyunさぁやちゃん?!これからもLIPSで投稿してほしい!💞

• ぽん

ぽんさぁやちゃんや!! だんだん美容系Youtuber集まってきてますね😊💕これからも頑張ってください!

• とみこ

とみこさあやちゃん😳 これからここでもいろんな商品紹介してください^^

• cica

cicaさぁやちゃん発見😳💖 YouTubeのチャンネル登録、通知してます!! LIPSのアプリ紹介YouTubeでするのかな?😊

• ゆっぴょん

ゆっぴょんさぁやちゃんLIPS始めたんだね! いつもYouTube見てるよー!チャンネル登録してる! めっちゃメイクとか実はさぁやちゃんの毎日メイクとか参考にしてるんだ😊💕 さぁやちゃん大好き!応援してます!!!

• たぴおか

たぴおかさぁやちゃん💓 Lipsの紹介するのかな?? 楽しみにしてるね🌹

• みほりん

みほりんほん、、ものだよね、、、?ネイルも同じだしさぁやちゃんだよね、、?😹

• すーちゃろ

すーちゃろさあやちゃん🤤♥️ ホンモノですか!?!? メイク参考にいつもYouTubeみてます🤤兄弟動画もダイスキです😊👏🏻

• くまにゃん

くまにゃんYouTubeでタイアップ動画だしてたから本物じゃないかな

• 리코 ➳♡゛

리코 ➳♡゛いつも動画見てます!💖 これからも頑張ってください! メイク動画とかすごい、参考になります!

• ちみ

ちみいつも見てます! 動画楽しみにしてます( ^ω^ )

• あい

あいさぁやちゃん好き‼︎✨✨

• ゆりのり🐷

ゆりのり🐷さぁやちゃんいつも動画見て女子力上げてます笑💕 私もさぁやちゃんみたいに可愛くなりたいです😊💗✨

• りぬ

りぬさぁやちゃんだ..!!いつも動画視てます💓私もさぁやちゃんみたいに可愛くなれるよう頑張ります!さぁやちゃんこれからも動画応援してます✨

• Hina

Hinaフォローしました!! いつも動画見てます😆💕💕

• れいな

れいなさぁやちゃん…可愛い💓 いつも動画楽しみにしてます! 参考になります!

• Saya*

Saya*え!!さぁやちゃん、やり始めたの?!?!😳💗 フォローしました!! いつも動画見てます✨ メイクとか、凄い参考になるし、弟くんとの絡みとか見てて、面白いです💕 これからも沢山動画楽しみにしてます💭 頑張って下さい😆

• (*´ω`*)

(*´ω`*)さぁやちゃんになりたい人生でした(*´ω`*)

• pinkrose

pinkroseさぁやちゃんですよね!今登録したら発見♡

• miy_uu♥😆💖✨

miy_uu♥😆💖✨さぁやちゃーん

• かりん

かりん私もそのリップ大好き💕使ったかとないけど😔これからも頑張って💪🏻🐵

• Myuu✩

Myuu✩私も大好きですー(ノ꒳​≦*) いつも参考にしてますっ♡ これからも頑張ってくださいっ♫꒰・‿・๑꒱

• くま

くまそのリップ、私も前から気になってたんですけど、お値段的に手が出しにくくて未だに買えてません…。 さぁやちゃんがそんなに推すならバイト代貯まってるし、買っちゃおうかな(o^^o) これからも頑張ってください!

• もえ

もえいつも動画見てます!! サンローランのリップが好きで、集めてるリップで一番持ってます!唇荒れやすいのですか、潤って荒れないし匂いも好きです😊 さぁやちゃんの更新楽しみにしてます!

• な ぎ さ

な ぎ ささぁやちゃん💕 YouTubeいつも見てます💕 ほんと、可愛くて羨ましいです♡♡ しゃべり方とか、声 めっちゃ好きです♡ メイク動画とかとても参考に、 なります♥️ 弟思いなのも、とても優しいなと思いました❤ さぁやちゃんが、この書き込みを 読んでくれたら ほんとに嬉しいです💕💕💕💕💕💕

• しぃ

しぃらぶです♡ほんとに♡

• りんか💄

りんか💄さぁやちゃん大好き💘💘💘💘💘💘 youtube毎日見てます❣️とても参考にしています❣️これからもがんばってください💕💞💕💞

• ゆーき

ゆーきさぁやちゃんのおすすめですか〜 すごく欲しいです😍

• 💄toa👄

💄toa👄さぁやちゃん!ゆーちゅーぶまいにちみてます!だいふぁんです!

• り  さ

り さデパコス高い…😭 でも、発色めっちゃいいしデザインもかわいいから欲しい😍

• Jana (じゃな) Jabbur🌸

Jana (じゃな) Jabbur🌸わあ-!YouTubeの動画見たよー!とても可愛い色です!欲しい~!

• 🦄RIKKA💘

🦄RIKKA💘さあやちゃんいつもみています!

• あかり

あかりYouTube毎日見てます❤カワイイ!

• みさと

みさとYouTube見た!! 私もそれ持ってたから嬉しい😍❤️

• ♡あかり♡

♡あかり♡動画見たよ♡

• Hiぃーなta

HiぃーなtaYouTubeいつも見てます! 動画見て始めました笑

• 早映

早映私もyoutube見て始めました♡

• CHINATSU

CHINATSUYouTube見てます!欲しい😍

• 🌼すずか🌼

🌼すずか🌼可愛すぎる❤️いつまでもずっと応援します💕

• 마이🇰🇷❤️😒「mai」

마이🇰🇷❤️😒「mai」YouTube見る前からこのアプリ入っていたんですけど使い方がよくわからなかったのでありがとうございますいつも見ています!!

• 🍎おリンゴ🍎

🍎おリンゴ🍎いつもYouTube見てます! 凄く可愛くて憧れです! これからも頑張ってください( *´︶`*)

• あやか😊

あやか😊可愛いくて憧れです🙌💕

• 모모  もも

모모 ももさぁやみたいになりたいな

• 𓆡⋆⋆YUMI𓇼𓆉

𓆡⋆⋆YUMI𓇼𓆉可愛いですよね💕

• ako

akoこの色目気になってたー!

• ♡♡ツリメ ナヒ♡♡

♡♡ツリメ ナヒ♡♡さぁやチャンネル登録してる人ー

• (≡・x・≡)ポリ

(≡・x・≡)ポリいつも、YouTube見てます‼ イヴ・サンローランのリップ欲しいけど、高い…

• みさき🐿🍼

みさき🐿🍼かわいい❤ほしい!

• mai*

mai*YouTube見てLIPSも始めました! メイクいつもうまくて参考にしてます😂 イヴ・サンローランのリップ買うならこの色にしようと思います😻

• m a i r e

m a i r eいつもYouTube見てます☺️💓 さぁやちゃんの動画でいつもコスメの事勉強になってます❣️

• みるく

みるく動画みてLipsインストールしたよ! 真っ先にさぁやちゃん見つけてフォローした(笑)これからも参考にするね!♥

• 🦄ねお🦄💫

🦄ねお🦄💫いつも動画見てます!

• 🦄ねお🦄💫

🦄ねお🦄💫リップちょーかわいいかわいい!!!!!!!!!

• ♡ⓜⓐⓘ♡

♡ⓜⓐⓘ♡YouTubeもSNSも全部みてます💗 ほんとにかわいいしわかりやすいので 参考になります。 そして憧れでもあります。 これからも動画など 楽しみにしてます😗💕 これからも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!

• からきゅう

からきゅういつも動画みてます!! 弟さんとの動画がめっちゃ好きです💗 これからも動画楽しみにしてます🌈

• CHARA

CHARAメイク動画見て勉強してます!

• うさまる@

うさまる@いつもYouTube見て参考にさせてもらってます♡ これからも動画楽しみにしてます(*´꒳`*)

• 🦄💓momono🦄💓

🦄💓momono🦄💓めっちゃ可愛い色 さぁやちゃん!! いつも動画見てます!! 応援してます!!!

• ぴんく

ぴんくいつもYouTube見てます!参考にさせてもらっててさぁやちゃんが紹介する商品ほとんど買いました😂応援してます!

• 🦄ねお🦄💫

🦄ねお🦄💫発色は、どうでしたか??

• 福岡うっぴーずまいまい🐌あい民💓

福岡うっぴーずまいまい🐌あい民💓さぁやちゃん💓YouTubeいつも見てます!!星の評価って、どうやって付けるんですかー?教えてください!!!

• ことり

ことりさぁやちゃん大好きです❤️またメイク動画みたいです!!

• ♡♡ツリメ ナヒ♡♡

♡♡ツリメ ナヒ♡♡私はさぁやちゃんのメイク動画でいつもメイクしてます!当たりますように(。>人<)

• pink_lips7478

pink_lips7478リクエストです笑 リーズナブルなリップを紹介してほしいです😅 あまり知らなくて😂😂

• ぶー

ぶーさぁやちゃんめっちゃ動画見てまーす 大好き~

• りゅうたそ🦄💓

りゅうたそ🦄💓かわいいですね❤️

• ✩Sena✩

✩Sena✩さぁやちゃんいつもめっちゃ動画見てます!💕

• みづき

みづき可愛い色!!!

• saki

saki派手すぎない色で可愛い💕

• コスメオタ

コスメオタいつもみてます!

• naーko☻

naーko☻さぁやちゃん!いつも動画みてます! これからも頑張ってください!

• Sara🌥

Sara🌥動画から来ました💫一つ一つのコスメの説明がわかりやすく 助かっています🌷 これからも頑張ってください!! デパコスは買ったことがないので買ってみたいなと思います🎼🌟

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lbあかでめっちゃかわいいですね💋

• まどー。

まどー。かわいい💕でも、デパコスかぁ・・・(まだ買えない😭)

• れれ

れれメイク動画参考にさせてもらってます♩♬*゜

• MoMoHa0216

MoMoHa0216メイクがとても上手いですねッ♥️イブサンローランは高いですね!お金貯めて買いたいと思います!

• ra_ra_ra_1123

ra_ra_ra_1123さあやちゃん!💖 いつも見てます! 大好きです!これからも頑張ってください!

• 使いません

使いませんさぁやちゃんの動画見てから、ピンク系のリップが好きになりました〜🌈💓 これからも応援してます❣️

• suzu

suzuさぁやちゃん大好きです。頑張ってください

• いろ♡

いろ♡私、これの何色を買うか迷っていて…でも、これを買おうと思います!

• いろは

いろは動画いつもみてます! 可愛すぎるから買ってみようかな!

• ち

いつも動画見てます!応援してます! これは何番ですか?

• コスメオタク

コスメオタク@delight_virusss本人でもないのにすみません💦9番だと思います!

• suta YUI

suta YUI動画、みてます! 参考になります!

• ❀はなぽよ❀

❀はなぽよ❀ティントタイプですか?

• ❀はなぽよ❀

❀はなぽよ❀いつも動画を見てます

• メガネ

メガネわかりやすいレビューありがとうございます❗今から買いにいって来ます(≧▽≦)

• すのやん

すのやんイブサンローランのリップティント可愛い!

• mana

manaさぁやちゃん! 大好きです💕 これからも、動画投稿頑張って下さい(〃..)) ペコッ

supreme_lips_37sこんにちは

• supreme_lips_37s

supreme_lips_37sいつも動画見てます(≧∇≦) 関係ないんですが、 髪色をミルクティーベージュか アッシュ また、毛先に ピンク&紫を入れて下さい‼️

• supreme_lips_37s

supreme_lips_37sと〜っても可愛いくて 大好きです。ファンです。

• coral_gloss_4du

coral_gloss_4du可愛い😍😍😍

• 山田まな♡♡

山田まな♡♡さぁやちゃん💕かわいい〜❤ のあちゃん💕もかわいい〜❤ 大好きです(♡´▽`♡) これからも頑張ってください(∩´∀`∩)💕

• mana

mana100コメだ~😭 さぁやちゃん、関コレの撮影見させてもらいました(●´ω`●) すっごい可愛くて、ホンマに憧れてます✨ これからもYouTube・LiPSの投稿楽しみにしてます!

• もえP

もえP何番ですか??

• レイラ

レイラどこに売ってましたか? 後おススメの番号を教えてください💋

• ポムポムプリン

ポムポムプリン私も知りたいです! 化粧品をそんなにしないので教えてください♥️💕

• ポムポムプリン

ポムポムプリンいつも見てます 私はかがわに住んでいるのでいろいろ教えてください!

• ポムポムプリン

ポムポムプリン私はまだ十代前半なのでファンです! 弟さんと仲良く頑張って‼︎

• ポムポムプリン

ポムポムプリン私も教えてほしいです!

• ポムポムプリン

ポムポムプリン化粧品の投稿楽しみにしています!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷私この色好き

• fantastic_blush_jzm

fantastic_blush_jzmいつも動画みてます!! イヴサンローランのリップ憧れます!

• ぴったん。

ぴったん。こちらは何番ですか?? コメント全部見られないみたいで、前にも答えてたらすみません😭

• MIU

MIUリップ何番ですか??

• なるみ

なるみとっても可愛いリップですねー‼️ 私のお母さんも使っていました!

• なるみ

なるみ私は、名寄に住んでいるので、ぜひ可愛いメイクをして来てくれたら嬉しいです❗️

• しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さぁやちゃん! いつも、見てまーす! 可愛い😍❤️💕

• り こ

り こかわいーい!

• *kasumi*🐹✨

*kasumi*🐹✨さぁやちゃんのYouTube、毎回楽しく見てます✨大変だろうけど、がんばってください☆

• Ruki

Rukiこれ、欲しいけど高くない…?小学生にはちょっと、、って感じ。でも、欲しいよ😤

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@supreme_make_w46n小学生のガキがデパコス買ってもらうための投稿じゃねーだろ。極一般の小学生なら普通買わねーよ

• 綾。

綾。@orange_gloss_vit中学生は普通に使ってるんだけど

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@rh_0708中学生ならいるんやない?ウチはその女の子のプロフみたいなのに極一般です!って書いてあったからごく普通の家庭で育った小学生がデパコスもってるのはあんまりいないと思ってそーに返事しただけなんやけど

• fresh_lips_p8af

fresh_lips_p8af買ってみようかなー?

• ロンダルキア

ロンダルキアそもそもどこで売ってますか? イオンとか大きなデパートですか?

• orange_gloss_vit

orange_gloss_vit@twinkle_sounds_9ag高島屋とかデパートなどですねぇ イオンとかでは見ないです

• ロンダルキア

ロンダルキア@orange_gloss_vitありがとうございます、名古屋辺りで探してみようかな😀

• orange_beauty_6lq

orange_beauty_6lqピリピリしますか...?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                          コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                          ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                          ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
                                                                                                                                                                                                                                          ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
                                                                                                                                                                                                                                          3600 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                          フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                          ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                          ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                          リップグロスのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)